Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зима только началась, а элементы нового квеста - части оболочки заполонили аукцион. Этих вещей становится много на руках.
Есть предложение - сделать обменник частей (например в новогоднем магазине)
за 10 первых частей - 1 вторая
за 10 вторых частей - 1 третья
за 10 третьих частей - 1 четвёртая
Как вариант...
где юрать 3 и 4
Что дает? Где почитать?
(09.12.15 10:32)
(09.12.15 10:33)как вариант:
надо сначала узнать где лежит четвертая, можно ли простым юзом собрать части воедино, и что дает сам фиал.
1-я: с отморозка - элементарно.
2-я: с рейр подарков морозных с малым очень шансом и с большим из ВР ледяных сундучков.
3-я: с сундуков великого воителя - и по моему печальному опыту - не столь и велик шанс. или мне не везло-)
4-я: пока неизвестно.
но обменники - наверняка нет, учитывая, куда 2-3 части запихнули. .и думаю что 4-я будет еще похлеще.
Эрвин Роммель
теоретически, если исходить из моего примера
1 тетья - это 100 первых
работа для задротов)
Ну а что? разве не такой принцип в БК? Хочешь быстро - сходи купи за екр. Хочешь бесплатно - задроть до посинения) Или я не прав?
(09.12.15 10:41)4 ая в березе за 50 екр)
Просто хочется чтоб было радостно всем и все имели реальную возможность участвовать в новом квесте. А так много ли персонажей становятся Великими и получают сундуки? Еденицы в общем масштабе БК.
(09.12.15 10:35)
(09.12.15 10:47)
(09.12.15 10:49)
(09.12.15 10:47)
(09.12.15 10:47)ну значит будет хорошая коллекция дающая хороший бонус)))
я выставил осколок за 2к на аук 2 раза..никто не купил. и зря. уверен коллекция будет достойная) а цена ей высокая... кроме 1ой части.
а вам не кажется что эта коллекция слишком проблемная? ..взять туже стезю или триумвиат, ведьмочка, или на хп, квест 23 февраля? они адекватные по сбору..
а с этой напридумывали, не должны быть такие коллекции с квестов сезонных как нг быть такими геморойными, посомтрим что давать будет и на какой срок времени.
имхо, не должно быть так
учитывая, что текущие этапы предполагают три месяца на выполнение, на 9-й день из 90 отведенных говорить что коллекция проблемная как-то странно.
Меня терзают смутные догадки, что собранная коллекция будет тоже обновлять барьер в рубахе)
(09.12.15 10:59)было бы круто-)
| Страницы: 12 |