Страницы: 1

Общая > Всем добрый вечер)))интерессно мнение)) 

(09.12.15 00:22)  

Озорная Ведьмочка
Ведьмина Удача
Мф. против мощности крит. удара (%): +3
С некоторым шансом может быть произнесено заклинание Подарок Судьбы в начале каждого боя.
Удача: +10

Кароче в крации об этом чудо подарке)) когда он начнет давать подарок судьбы в хаотах?...реально говарю....как купил...более 200 хаотов... на 6 7 11 левле..не одного подарка судьбы...покупаю вынужденно свитки в хаотах сижу.....может это ощибка админы прочитайте исправте....в то же время когда гуляю по пешере.....через 5-6 боев дает магию подарок судьбы...но зачем мне подарок судьбы в пещере..?))))Администрация нужна ваша помошь..

(09.12.15 00:23)  

все работает,шанс низкий работает везде даже в пещере

(09.12.15 00:24)  

(09.12.15 00:23)

все работает,шанс низкий работает везде даже в пещере

Шанс да низкий...но в хаотах ноль а в пешере через каждые 5-6 боя) вот в чем прикол....

(09.12.15 00:24)  

баян
давно об этом писал

(09.12.15 00:28)  

ап

у мя и там и там работало )
ну как то в пещере и боев больше чем в хаотах.. вот и шанш кажется больше

ну если учесть что теория больших чисел в рандоме боя не работает, то могу предположить что радом в бк на подобные предметы как и мф уворота и крита расчитаны на единицу времени.если взять за единицу времени 2-3 минуты и шанс 10% то вполне вероятно что в пещере за 3 минуты ты проведешь 15+ блев и получишь 1-2 раза срабатывание эффекта, но 10+ хаотов за 3 мин ты не проведешь,потмоу с каждым новым хаотом рандом запускается заново с нуля. кароче система работае а вод единица времени для рандома должна быть не универсальной для бк а для каждого типа эффектов своя как в бою так и вне боя

(09.12.15 00:34)  

ну если учесть что теория больших чисел в рандоме боя не работает, то могу предположить что радом в бк на подобные предметы как и мф уворота и крита расчитаны на единицу времени.если взять за единицу времени 2-3 минуты и шанс 10% то вполне вероятно что в пещере за 3 минуты ты проведешь 15+ блев и получишь 1-2 раза срабатывание эффекта, но 10+ хаотов за 3 мин ты не проведешь,потмоу с каждым новым хаотом рандом запускается заново с нуля. кароче система работае а вод единица времени для рандома должна быть не универсальной для бк а для каждого типа эффектов своя как в бою так и вне боя

ну признай ...что тотже волевой барьер с триумвата работает чаше...хотя по факту это тоже самое что и подарок судьбы.....в среднем за 20 хаотов....я получаю хотябы в 3-4 барьер...и это норм....а вот подарка ноль...я тебя понимаю может в чем то ты прав...но вот с волевым барьером проблем нет)))вот в чем заноза в этой теме)) или рандом для тавоже подарка судьбы и триумвата разный....вот что мне интрессно)

(09.12.15 00:47)  

(09.12.15 00:34)

ну признай ...что тотже волевой барьер с триумвата работает чаше...хотя по факту это тоже самое что и подарок судьбы.....в среднем за 20 хаотов....я получаю хотябы в 3-4 барьер...и это норм....а вот подарка ноль...я тебя понимаю может в чем то ты прав...но вот с волевым барьером проблем нет)))вот в чем заноза в этой теме)) или рандом для тавоже подарка судьбы и триумвата разный....вот что мне интрессно)

я ж говорю что сиситема работает так как должна,то что это некорректно это факт но надо менять систему а не работу отдельной коллекции

(09.12.15 00:50)  

(09.12.15 00:22)

Озорная Ведьмочка
Ведьмина Удача
Мф. против мощности крит. удара (%): +3
С некоторым шансом может быть произнесено заклинание Подарок Судьбы в начале каждого боя.
Удача: +10Кароче в крации об этом чудо подарке)) когда он начнет давать подарок судьбы в хаотах?...реально говарю....как купил...более 200 хаотов... на 6 7 11 левле..не одного подарка судьбы...покупаю вынужденно свитки в хаотах сижу.....может это ощибка админы прочитайте исправте....в то же время когда гуляю по пешере.....через 5-6 боев дает магию подарок судьбы...но зачем мне подарок судьбы в пещере..?))))Администрация нужна ваша помошь..

ты только сейчас ? После 200 хаот понял что это развод ? Я не один раз топик создавал. Что Барьер что Подарок, врубаются почти каждый бой в пещере. А вот в хаотах и БЧ про них можно тупо забыть что они у тебя есть. И это не только моё мнение. Все со мной согласны. И это не рандом - это подкрутка.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved