Страницы:
1234
Общая > Знатоки по магам, есть вопрос
(09.12.15 01:40)
 (09.12.15 01:35)  (09.12.15 01:32) Ок, фича так фича) Если игра будет строиться на таких "фичах", то не будет никакой боевки и баланса. Представь, что в тебя прилетает 3 размена подряд 3 пореза 8, 9 и 10-го уровня и они все складываются) Ну или по твоему же приему, 2 оглуша разных уровней за 2 размена. Крутые будут фичи)
Ну проблема щас только в том, что рубаха с барами много держит, и начало боя очень растягивается и грубо говоря он делает задел.Фича разгадка + порезы тоже тогда фиксить, а то если у тебя нет баров, считай ты почти сразу труп.
Фигня порезы против магов, даже если снять профиль. Все в барьер/профиль//щиты/другие защиты уходит, а с маной проблемы только у госов) Недавно видел, как дот от оледенения был сильнее порезов. Всплакнуть хотелось) Если у тебя нет баров, то ты труп почти от всего, а не только от порезов)
(09.12.15 01:42)
 (09.12.15 01:37) и да, почему мы ваш профиль разгадать не можем, а вы наш можете?
Это же риторический вопрос?) Ведь у меня тоже нет аналогов Хватки, Сердца, Барьера и т.д.
(09.12.15 01:42)
просто слишком легко хотите всё решить, вот у меня соклан подошёл и спросил как лучше, а вы сразу фиксить фиксить, учитесь подстраиваться и удивлять по своему.
(09.12.15 01:44)
 (09.12.15 01:42)  (09.12.15 01:37) и да, почему мы ваш профиль разгадать не можем, а вы наш можете?
Это же риторический вопрос?) Ведь у меня тоже нет аналогов Хватки, Сердца, Барьера и т.д.
нет не риторический, почему именно защита наша снимается, а ваша нет? про допы я молчу, у каждого свои. У меня есть тоже приёмы, который я хочу попасть в без защит, а не чутьё, профиль или маг защиту или туже призрачку
(09.12.15 01:45)
 (09.12.15 01:42)  (09.12.15 01:37) и да, почему мы ваш профиль разгадать не можем, а вы наш можете?
Хватка это твой шокер, сердце продают в берёзе, а бар на 10ке таже чуйка. Просто чуйка как была на 8м 50% от магии так на 12м и остаётся, а маг.бар 8й и 12й сильно по разному урон поглощают, вот народ и воет по этому поводу.
(09.12.15 01:46)
а вообще , он просто под кучей эликов, убрать элик просветления и я думаю он будет ложиться на порядок быстрее. А под обкастом эликом с просветлением, любой маг сильный доставит любому проблем и тот заюзает хилл.
(09.12.15 01:50)
 (09.12.15 01:37) и да, почему мы ваш профиль разгадать не можем, а вы наш можете?
Разрешить магам гадать прифили и защиты воинов. Разрешить воинам гадать маг барьер и защиты магов.
(09.12.15 01:51)
 (09.12.15 01:50)  (09.12.15 01:37) и да, почему мы ваш профиль разгадать не можем, а вы наш можете?
Разрешить магам гадать прифили и защиты воинов. Разрешить воинам гадать маг барьер и защиты магов.
защиты магов вы и так гадаете, а маг барьер нельзя гадать, потому что разгадав профиль мы не нанесём урона больше положенного, а разгадав барьер наша мана будет нафиг никому не нужна, поэтому у нас меньше хп чем у вас, но в совокупе с маной, которая поглощает урон становится примерно одинаковым.
(09.12.15 01:56)
Какие все таки войны нытики. Купите приемы шмот мага ирулите. А то только ноют и ноют что их маги обижают. и так блин порезали мага вышы крыши даже пещеры толком не порыть.
(09.12.15 01:57)
 (09.12.15 01:44) ...
Ты можешь хваткой запретить мне включать защиту и вообще любые приемы, какая там у меня защита из приемов будет? Я могу аналогичное с тобой сделать?)  (09.12.15 01:45) ...
Не очень правильный аналог) Шокер поменял свой смысл после последнего фикса. Теперь он работает против маны и мощности, но никак не выключает приемы и не запрещает набирать тактики ;) Хотя воднику с сердцем шокер никогда не был проблемой, не так ли?)
(09.12.15 02:00)
 (09.12.15 01:57) ...
Ну ... когда огня в красные ХП вбивал то он тоже внезапно начинал шок игнорить, правда 1 раз за бой, но больше ведь и не надо ) А вообще не правильно ноете, надо ныть чтобы у воинов под шоком тоже защиты не гасли ) У магов же они не гаснут, чего у воинов гаснут, вот тогда будет по чесноку.
(09.12.15 02:01)
 (09.12.15 01:57) ...
Ага, тока хватка легко читается, и прилетает понятно когда и на момент прилёта можно спокойно врубить профиль. Это во первых. получается шокнул, а толку мало. Не то что вы, за ход до перезарядки профиля шокаете (если вы грамотные конечно) и маг становится ещё на 2 хода без защит. А во вторых, давай те когда мы вас шокаем, то урон на 30% по вам становиться будет сильнее? А в третьих, с фига ли мы под шоком стреляем с промохом, а вы под шоком как лупили так и лупите?
(09.12.15 02:04)
 (09.12.15 02:00)  (09.12.15 01:57) ...
Ну ... когда огня в красные ХП вбивал то он тоже внезапно начинал шок игнорить, правда 1 раз за бой, но больше ведь и не надо )А вообще не правильно ноете, надо ныть чтобы у воинов под шоком тоже защиты не гасли ) У магов же они не гаснут, чего у воинов гаснут, вот тогда будет по чесноку.
Упаси боже) Маги же нас загрызут. Пусть баги фиксят, а тотальный руль в БК всегда идет по кругу и делается это умышленно, чтобы люди не сидели на месте)
(09.12.15 02:32)
 (09.12.15 02:01)  (09.12.15 01:57) ...
Ага, тока хватка легко читается, и прилетает понятно когда и на момент прилёта можно спокойно врубить профиль. Это во первых. получается шокнул, а толку мало. Не то что вы, за ход до перезарядки профиля шокаете (если вы грамотные конечно) и маг становится ещё на 2 хода без защит. А во вторых, давай те когда мы вас шокаем, то урон на 30% по вам становиться будет сильнее? А в третьих, с фига ли мы под шоком стреляем с промохом, а вы под шоком как лупили так и лупите?
Ну вот ты сейчас расписал гипотетическую ситуацию. Отвечу, исходя из последнего боя: 1) На очищалку нет сердец, потому что двойная преграда, барьер, профиль, иней и т.д. Если добавить сюда просчеты, то это вообще смех) 2) На шок/разгад нет тактик боя, потому что в преграду не дают тактик боя. Тут только, если расходники пустить в ход. Какие тактики используешь ты, чтобы твои приемы включились?) 3) Маг, шокируя воина, выключает все приемы ему, в том числе и защитные. Почти все защиты воинов это +50%, т.е. отсутствие: -50% по ХП. Шокер на мага -30% по барьеру. Что не так? 4) Под шоком у нас нет приемов + как дедман написал на первой странице: могу три размена подряд бить колкой в 0. Что не так? Парадокс...
(09.12.15 02:35)
Да, Sammie White неплохо усилился. Раньше помню вообще нубомагом был.
Или водная преграда - действительно чит. Хотя мне кажется под рывком или с точилкой или с дикой удачей она бы легла на 1-2 разменах. И кинетику лучше не юзать (не ослаблять свой урон в 2 раза). Главное накопить 4 сердца на порезы, а с порезами преграда вообще по-моему не катит (несовместима).
(09.12.15 02:36)
А ещё в серьёзных боях свежесть оазиса обязательна. Как можно играть без тактик?
(09.12.15 02:40)
 (09.12.15 02:35) Да, Sammie White неплохо усилился. Раньше помню вообще нубомагом был.Или водная преграда - действительно чит. Хотя мне кажется под рывком или с точилкой или с дикой удачей она бы легла на 1-2 разменах. И кинетику лучше не юзать (не ослаблять свой урон в 2 раза). Главное накопить 4 сердца на порезы, а с порезами преграда вообще по-моему не катит (несовместима).
1) В идеале нужен рывок+точилка+дикая, но надо развести мага на кинетику заранее) 2) Кинетику юзал, потому что остался без защит (хватка). 3) Сердец не было до конца боя из-за постоянных преград в связке с другими приемами.
(09.12.15 02:49)
 (09.12.15 02:36) А ещё в серьёзных боях свежесть оазиса обязательна. Как можно играть без тактик?
Список можно не ограничивать только оазисом, но в этом бою я был не пустой. 4 элика с х4 эффектами на всякие гадости) Что-то прокнуло, а что-то нет.
(09.12.15 22:34)
Саппорт молчит =/
|