Страницы:
1234
Общая > Знатоки по магам, есть вопрос
(09.12.15 00:15)
Вобщем чтоб его убить надо за 2 хода пробивать больше 325 иначе преграды будут обновлятся и капут.
(09.12.15 00:18)
 (09.12.15 00:15) А чего он тогда 8ю не добавил себе? Уж 1 размен 8я простоит, а там общая и по новой 9 - 10 - 8.
Незнаю мож тока 2 можно юзать по такой схеме или 8ю побивают быстро ))
(09.12.15 00:18)
deadman-vip
Спасибище
1) Очищалка была, но не было сердец. Очень долго было только 2, а потом сразу 4. 2) Одна тактика ушла на разгад и долго не мог пробить, но потом решил качнуть ЖК1, чтобы был пробой от его свина. 3) Тактики были с собой, но только ответа и отражения. Для шокера/ошеломления не было тактик боя - не мог пробить преграду. 4) Хороший совет - спасибо! 5) Замешкался. Учту на будущее. 6) - 7) Второй разгад был под конец боя. Элементарно не было тактик боя за весь бой. Зато было около 20 тактик крови. Буду таскать тактики, но еще подсказали сделать 25 силы для рывка. 8) Временами думаю переруниться на колку 8-)
Маг еще юзал Толстую кожу (х1)
(09.12.15 00:21)
Ето он еще не додумался как 11е юзать по кругу водная преграда10- покровительство 10 и т.д. ) вроде это еще не пофиксили или умелок не хватает, там вобще была бы капец
(09.12.15 00:28)
 (09.12.15 00:21) Ето он еще не додумался как 11е юзать по кругу водная преграда10- покровительство 10 и т.д. ) вроде это еще не пофиксили или умелок не хватает, там вобще была бы капец
7е покровительство слабее 8й преграды, а у него 7 умелок в огне только в конце боя было. Да и озарение х5 маны кучу жрёт за размен + преграды вообще капец. У 11х магов 125 мудры есть, а там +3 умелки в каждую стихию в бонусе. Вот и выходит 10 в огне. Ну и умелки с грита ещё.
(09.12.15 00:38)
Скинул в саппорт про тактики в преграду и двойную преграду. Посмотрим, что скажут)
(09.12.15 00:41)
 (09.12.15 00:38) Скинул в саппорт про тактики в преграду и двойную преграду. Посмотрим, что скажут)
Думаю что 11 скорее всего уже писали про юз разных преград по кругу, но раз ничего там не пофиксили, то это вобще врядле, а жаль
(09.12.15 00:42)
т.е. преград от разных стихий ))
(09.12.15 00:47)
 (09.12.15 00:42) т.е. преград от разных стихий ))
Мультистихийность это тоже недочет. Должна быть 1 стихия + 1 нестихийная магия.
(09.12.15 01:00)
 (09.12.15 00:41)  (09.12.15 00:38) Скинул в саппорт про тактики в преграду и двойную преграду. Посмотрим, что скажут)
Думаю что 11 скорее всего уже писали про юз разных преград по кругу, но раз ничего там не пофиксили, то это вобще врядле, а жаль
+ Если несколько преград - не баг, то мне интересно все-таки почему тактик боя не было)
(09.12.15 01:07)
Да это баг 100% просто он на 12м не актуален, поэтому его не фиксят, как всегда никому дела нет до боевки на младших уровнях
(09.12.15 01:17)
вобщем сильно жирно))
у огня нельзя юзать 9 и потом 10,задержка гораздо дольше между юзами и поглощение слабее.
не первый лог и чтобы не писали,прегражу нужно чуток пофиксить
по поводу тактик, в урон -- не дают тактик атаки,дают только тактики крови ну и рандомная может упасть.
(09.12.15 01:17)
человек проявил смекалку, играет можно сказать без маг барьер, так что я б сказал это больше фича чем баг.
То что задержки у водных преград разные, это да удивило, поэтому как то в подсознание держится про общую, но человек не поленился, одел и проеврил. У лучников такая же фича с оглушающим, если тебя глуханули, то пол велики сидишь куришь, а ещё ещё по кругу пойдёт оглуш то считай и поиграть не успеешь и даже фулл хилл свитков сверху тебе уже не помогут.
(09.12.15 01:24)
 (09.12.15 01:17) человек проявил смекалку, играет можно сказать без маг барьер, так что я б сказал это больше фича чем баг.То что задержки у водных преград разные, это да удивило, поэтому как то в подсознание держится про общую, но человек не поленился, одел и проеврил. У лучников такая же фича с оглушающим, если тебя глуханули, то пол велики сидишь куришь, а ещё ещё по кругу пойдёт оглуш то считай и поиграть не успеешь и даже фулл хилл свитков сверху тебе уже не помогут.
а есть еще на 11уровне человек,тоже пользуется как ты выразился фичей. он юзает: водную/земляную/воздушную преграду,камне щит,стража,жертва огня кастует: разрушение/прес,граву(вроде) это не оставляет танкам никаких шансов,другим класам -все зависит от обвеса. я согласен,что он проявил смекалку и он рулит,но пора лавочку прикрывать.
(09.12.15 01:25)
+1 (+1/-0)
У лучников такая же фича с оглушающим, если тебя глуханули, то пол велики сидишь куришь
и 100 топиков было на счет этого, не чинят ведь
(09.12.15 01:28)
 (09.12.15 01:24) а есть еще на 11уровне человек,тоже пользуется как ты выразился фичей.он юзает: водную/земляную/воздушную преграду,камне щит,стража,жертва огня кастует: разрушение/прес,граву(вроде)это не оставляет танкам никаких шансов,другим класам -все зависит от обвеса.я согласен,что он проявил смекалку и он рулит,но пора лавочку прикрывать.
да я видел, но лавочку много где пора прикрывать, а с тактикой защит я б спокойно поигрался, там есть свои недочёты, главное уметь их использовать)
(09.12.15 01:32)
 (09.12.15 01:17) вобщем сильно жирно))у огня нельзя юзать 9 и потом 10,задержка гораздо дольше между юзами и поглощение слабее.не первый лог и чтобы не писали,прегражу нужно чуток пофикситьпо поводу тактик, в урон -- не дают тактик атаки,дают только тактики крови ну и рандомная может упасть.
У меня (почти) максимально возможный урон для крита (10) без РБК и не могу вырубить преграду) Это бред, не?) Слишком жирный чит: барьер непробиваем + тактик боя не дают за попадание.  (09.12.15 01:17) человек проявил смекалку, играет можно сказать без маг барьер, так что я б сказал это больше фича чем баг.То что задержки у водных преград разные, это да удивило, поэтому как то в подсознание держится про общую, но человек не поленился, одел и проеврил. У лучников такая же фича с оглушающим, если тебя глуханули, то пол велики сидишь куришь, а ещё ещё по кругу пойдёт оглуш то считай и поиграть не успеешь и даже фулл хилл свитков сверху тебе уже не помогут.
Ок, фича так фича) Если игра будет строиться на таких "фичах", то не будет никакой боевки и баланса. Представь, что в тебя прилетает 3 размена подряд 3 пореза 8, 9 и 10-го уровня и они все складываются) Ну или по твоему же приему, 2 оглуша разных уровней за 2 размена. Крутые будут фичи)
(09.12.15 01:35)
 (09.12.15 01:32) Ок, фича так фича) Если игра будет строиться на таких "фичах", то не будет никакой боевки и баланса. Представь, что в тебя прилетает 3 размена подряд 3 пореза 8, 9 и 10-го уровня и они все складываются) Ну или по твоему же приему, 2 оглуша разных уровней за 2 размена. Крутые будут фичи)
Ну проблема щас только в том, что рубаха с барами много держит, и начало боя очень растягивается и грубо говоря он делает задел. Фича разгадка + порезы тоже тогда фиксить, а то если у тебя нет баров, считай ты почти сразу труп.
(09.12.15 01:37)
и да, почему мы ваш профиль разгадать не можем, а вы наш можете?
|