Страницы: 1234

Общая > ПСЖ так можно делать? 

(08.12.15 21:58)  

(08.12.15 21:46)

я понимаю, что тут можно сколотить состояние на все..но я всегда играла в игры без фанатизма.. для меня это прежде всего игра, а не работа.. и когда я взяла 8-ку я готовилась пройти ее без заработка.. про 10+ я не говорю, я понимаю, что они не для меня, и я нормально оделась, чтоб приятно проводить время на 8-м.. НО. Ввели Благодать, ввели Сундуки.. и выходит, кто был младше по уровню, и ковыряет в носу на работе/не работает - тот лишает меня удовольствия отдыхать в игре, выходит так, что я должна приходя с работы копаться в сингл-каналке, чтоб ПРОСТО не быть мясом.. мало того.. я должна фиг знает как изворачиваться, чтоб не быть мясом против МУЛЬТИ-лучников.. Извините, это мазохизм, а не игра..

прости конечно, но ты далеко не нормально одета... а чтобы номрально одеться, нужно всего ничего... немного позадротить. Даже 1 поход в сутки, а остальное время получай и дальше свое удовольствие от игры.

(08.12.15 22:04)  

то, что на мне сейчас - это даже не фулл.. просто.. прикрыться.. и в чем удовольствие от игры, где мне надо ползать по пещера а потом сидеть и ВТЫКАТЬ, как меня выносят лучники в 3-4 залпов? Вы давно одевали гос 8-ки? И как оно, интересно?

(08.12.15 22:10)  

то, что на мне сейчас - это даже не фулл.. просто.. прикрыться.. и в чем удовольствие от игры, где мне надо ползать по пещера а потом сидеть и ВТЫКАТЬ, как меня выносят лучники в 3-4 залпов? Вы давно одевали гос 8-ки? И как оно, интересно?

я, тоже получаю удовольствие от игры, причем полноценно, я не вливаю, ни копейки в этого персонажа не вложил, но 8 уровень, и почти что весь 9 прошел под благом и с благофуллом. Там подсуетился, там друг помог, а на 9 уже в мат. помощи не нуждался и думаю что дальше нуждаться не буду. Екры покупаются, кредиты зарабатываются. Под благом кач идет бешанный, вот там удовольсствие! Главное собрать все мужество в свои хрупкие ручонки и показать все, что ты не розмазня и не тряпка.

(08.12.15 22:14)  

я не вижу удовольствия в каче под екр.. тупее придумать сложно(для меня), когда куча однобоко одетых персонажей клацают кнопки.. чтоб брать уровни, ну не бред ли? Раньше брали 8-й и это было достижение, рыли пещеры группами, одевали свой уникальный смешанный сет, а что вы предлагаете теперь, получать удовольствие от цветной картонной картинки на время? Никогда этого не пойму.

(08.12.15 22:15)  

а на счет пещер, так все ползают) и я ползаю, и даже топы нестираемые ползают) зашла в каналку, почистила, вышла - зашла в некр, там прошлась... надоело - иди в зал воинов дальше развлекать народ) и я никогда не умирал от трех залпов) вот луки от моих мясорубок страдают) все в твоих руках и только тебе решать, каково твое будущее здесь

(08.12.15 22:20)  

мое будущее ЯВНО не здесь.. и ЯВНО не в екр-сете.. был опыт.. отмыться не могу от этой мерзости..

(08.12.15 22:22)  

(08.12.15 22:14)

я не вижу удовольствия в каче под екр.. тупее придумать сложно(для меня), когда куча однобоко одетых персонажей клацают кнопки.. чтоб брать уровни, ну не бред ли? Раньше брали 8-й и это было достижение, рыли пещеры группами, одевали свой уникальный смешанный сет, а что вы предлагаете теперь, получать удовольствие от цветной картонной картинки на время? Никогда этого не пойму.

ну ту ты немножко опоздала) БК 3.0 когда, лет 5 назад ввели? вот тогда еще можно было, ностальгия, крито-уворот, сабля-ласточка, экзотический меч, и все такое... а сейчас... ну, на благо жаловаться... помоему раз все екр, значит все равны, не так ли? понятно, что не все равны, зарунка, зачарка и прочее, но равенства в БК никогда и не было... а цветная каритнка на вермя нужна, чтобы взять хай лвл. Там все по прежнему, я тебе так скажу)

(08.12.15 22:23)  

мое будущее ЯВНО не здесь.. и ЯВНО не в екр-сете.. был опыт.. отмыться не могу от этой мерзости..

так зарой бк и не ной!

(08.12.15 22:24)  

Между прочим тебе люди дело советуют - создай восьмерку топора - арба удали, и лети в ангелс, там элементарно за неделю можно собрать на хороший сет топора чисто на пуре и потом играть в свое удовольствие, причем топором даже госовским ты будешь чувствовать себя вполне комфортно даже против екров.

это гордость? брезгливость? или мания величия?
наверное три в одном. тут и становится ясно, что удовольствие ты получаешь исключительно от нытья... фальшивое позерство и не более

(08.12.15 22:26)  

Между прочим тебе люди дело советуют - создай восьмерку топора - арба удали, и лети в ангелс, там элементарно за неделю можно собрать на хороший сет топора чисто на пуре и потом играть в свое удовольствие, причем топором даже госовским ты будешь чувствовать себя вполне комфортно даже против екров.

у меня с самого начала моей игрв в БК был топор.. интерес к нему пропал после БК-3, после бросков.. после "все в силу" и после "мясорубка", из интересного.. непохожего ни на кого класса, сделали ущербного силовика, с поледующим фиксом до спаммера броска в крысином стиле - набей на слабом - разряди в сильного..

(08.12.15 22:29)  

это гордость? брезгливость? или мания величия?наверное три в одном. тут и становится ясно, что удовольствие ты получаешь исключительно от нытья... фальшивое позерство и не более

если мое игровое желание и принципы для вас фальшивые, мне вас немного жаль, что пытаесь, ладно окружающим, МНЕ доказать, что благо - это благо и интересно.. что халява - это круто, и что рабта в игре - это достойно

(08.12.15 22:31)  

Мож просто удали фото с покусаной барашками башкой?

(08.12.15 22:32)  

(08.12.15 22:31)

Мож просто удали фото с покусаной барашками башкой?

ты кто?)

Регнеб зря на топора ворчишь - я если чесно до игры в КЦ не знал насколько это крутой и сбаллансированый клас - была бы щас возможность - одел бы не раздумывая.

Мясорубка в сочетании с разгадкой дает потрясающий урон, не говоря уже обо всем остальном.

(08.12.15 22:34)  

Регнеб зря на топора ворчишь - я если чесно до игры в КЦ не знал насколько это крутой и сбаллансированый клас - была бы щас возможность - одел бы не раздумывая.Мясорубка в сочетании с разгадкой дает потрясающий урон, не говоря уже обо всем остальном.

мне не интересны эти нубоприемы.. этот имбаруль.. никога не были интересны..

(08.12.15 22:39)  

(08.12.15 22:29)
...

нытье это, а не принципы! окружающие и так со мной согласны, а тебя ни в чем не убедить. Благо, халява, работа... хочешь играть - играй, хочешь не быть нубом - не будь, хочешь не быть мясом в хаотах - ну тут, уж прости, немножко попку оторвать от стула придется и выбраться из форума и начать что-то делать. Как говорил мой сосед, земля ему пухом:"Терпение и ваша щетина превратится в золото". Ну а о том,что без труда не вытащищь рыбку из пруда, или что под лежачее тело вода не затечет... в общем, игра уже далеко не та, что была раньше, ностальгировать нет смысла, потребности большинства всегда выше потребностей меньшинства, такчто либо приспосабливайся, либо... либо срач на форуме единственное, что после тебя останется. И никакого удовольствия.

(08.12.15 22:41)  

значит.. ничего не останется.. на том и остановимся.. я так понимаю, персонажа не удалить? Спасибо..

(08.12.15 22:43)  

Удалила. Малаца.

(08.12.15 22:46)  

зачем тебе креды?ты же играешь только на форуме

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved