Страницы: 123456

Общая > ООО екро АУКЦИОН крутяк 

(08.12.15 22:41)  

мерзко.

(08.12.15 22:41)  

мерзко.

(08.12.15 22:42)  

(08.12.15 22:22)

не правильно все это...

Абсолютно согласен.
Не должно быть лотереи для премиум сегмента игроков - вообще все эти руны и чарки полная хрень, т.к. все знают и понимают о проблеме с крит и маг рунами (которые вывели).
Вот теперь история с легендарными чарками.
В БК2 все таки была очень хорошая система для премиум сегмента: были арты, которые можно было апать, прайсы были официальные и для всех одинаковые.
А теперь, корону собери, плащ собери, слоги поймай, руны пошанси болванки, чарки тоже года так на 1.5 если топ.
И Бира прекрасно понимаю - т.к. по отношению к нему - это кидок.
И Бакинца прекрасно могу понять, т.к. человек, который может залить 100к евро - не готов все это ходить и собирать, шансить и т.д.

А есть ли выход из сложившейся ситуации.

(08.12.15 22:48)  

не правильно все это...

Абсолютно согласен.
Не должно быть лотереи для премиум сегмента игроков - вообще все эти руны и чарки полная хрень, т.к. все знают и понимают о проблеме с крит и маг рунами (которые вывели).
В БК2 все таки была очень хорошая система для премиум сегмента: были арты, которые можно было апать, прайсы были официальные и для всех одинаковые.
А теперь, корону собери, плащ собери, слоги поймай, руны пошанси болванки, чарки тоже года так на 1.5 если топ.
И Бакинца прекрасно могу понять, т.к. человек, который может залить 100к евро - не готов все это ходить и собирать, шансить и т.д.А есть ли выход из сложившейся ситуации.

А ты бы за эти 3500 что выбрал L чарку или корону ?

(08.12.15 22:49)  

(08.12.15 22:26)

А благо влияет на количество параметров при шансе чарки?

влияет

(08.12.15 22:54)  

не правильно все это...

Абсолютно согласен.
И Бакинца прекрасно могу понять, т.к. человек, который может залить 100к евро - не готов все это ходить и собирать, шансить и т.д.А есть ли выход из сложившейся ситуации.

В чем кидок? Он год или сколько там рулил с этими чарками. Или это мы щас за скобки вынесем?
А насчет параметров, я не знаю, конечно, но анонсировали. что чем выше качество чарки, тем меньше разброс доппараметров. Не знаю насчет 33 от магии, но думаю, что л-чарки, склеенные руками, не сильно хуже будут.

(08.12.15 22:55)  

(08.12.15 22:49)

(08.12.15 22:26)

А благо влияет на количество параметров при шансе чарки?

влияет

Спасибо !

(08.12.15 22:57)  

Вообще не понял такой цена, сразу на несколько чарок.
Как вариант ход против НКД, всем известно что продажа чарок за реал, отличный способ фарма.

Еслиб хотели заработать выложили пару чарок на лука и крита с рисованными топ параметрами - была бы борьба и ушли по норм цене.

А так вангую цену в 500 -1000 екров за чарку, ибо конкуренции не будет - поделят чарки между собой по мин цене все желающие.

(08.12.15 22:57)  

бира можно понять, хотя он наверно осознавал что У - Л чарки, тот же ворлок мог спокойно с рук продать с любыми мф
эти чарки тоже понятно под кого выкинуты, единицы их по цене потянут...
с другом стороны бир должен понимать, в какую игру вкладывает лаве, тут все быстро меняется и обесценивается, за то огромное бабло он порулил год с хвостиком, теперь у него тотального руля уже не будет

(08.12.15 23:00)   +1 (+1/-0)

Зачаровать Поножи [8] L (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Интеллект: +4
Защита от колющего урона: +10
Защита от режущего урона: +5
Защита от магии воды: +18
Броня головы: 15-15 (14+d1)
Описание:
Этим предметом можно улучшить Поножи.
Улучшение заменит другие подобные улучшения.
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту

Вот руками собрана

(08.12.15 23:02)  

Я понимаю, что деньги на ветер, но можно ли удержать руль выкупив чарки?

(08.12.15 23:03)  

(08.12.15 22:02)

Уверен, что бир возмущается больше не из за цены, которая ясен пень подымется в разы. Тот же бир просто 2 к поставит, что бы бакинца разгрузить, если даже бороться не будет. А возмущается из за админского шанса на 33 от магии. Такие мф получить - можно за годы не словить, а тут на блюдечке за 250 выкладывается.

так 22 ед а не % же)) ну да,подогнали,у него зато не общая а больше но по профилям..в общем почему бир возмущается знает наверняка только Бир

(08.12.15 23:05)  

А такой вариант, влить nn сумму на покупку этих чарок, в итоге проиграть борьбу за них?)

(08.12.15 23:06)  

(08.12.15 23:00)

Зачаровать Поножи [8] L (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Интеллект: +4
Защита от колющего урона: +10
Защита от режущего урона: +5
Защита от магии воды: +18
Броня головы: 15-15 (14+d1)
Описание:
Этим предметом можно улучшить Поножи.
Улучшение заменит другие подобные улучшения.
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонтуВот руками собрана

ооого крутяк это сколько же ты ее клеил ?

(08.12.15 23:07)  

(08.12.15 22:48)

А ты бы за эти 3500 что выбрал L чарку или корону ?

Ну у меня корона есть, а вот чарки пока не все.
Ну и по 1 шт покупать это хрень, вот если бы был фулл сет чарок например за 20к, то почему бы и нет. Но тут вопрос опять же в походе.
Бир собирал 1.5года а кому то все лавры за 2 мес. игры.
Давайте повесим прейскурант, я тоже с августа не меньше 15ки уже занес. Но мог бы и больше и не раз писал свою позицию администрации - для премиум сегмента игроков не надо устраивать эти квесты ценой по 3к екр за каждый итем.

(08.12.15 22:54)

В чем кидок? Он год или сколько там рулил с этими чарками. Или это мы щас за скобки вынесем?
А насчет параметров, я не знаю, конечно, но анонсировали. что чем выше качество чарки, тем меньше разброс доппараметров. Не знаю насчет 33 от магии, но думаю, что л-чарки, склеенные руками, не сильно хуже будут.

И правда сколько он в них рулил, если Денис сам написал, что примерно 1.5 года собирал только?

(08.12.15 23:08)  

(08.12.15 23:03)

(08.12.15 22:02)

Уверен, что бир возмущается больше не из за цены, которая ясен пень подымется в разы. Тот же бир просто 2 к поставит, что бы бакинца разгрузить, если даже бороться не будет. А возмущается из за админского шанса на 33 от магии. Такие мф получить - можно за годы не словить, а тут на блюдечке за 250 выкладывается.

так 22 ед а не % же)) ну да,подогнали,у него зато не общая а больше но по профилям..в общем почему бир возмущается знает наверняка только Бир

по профилям, конечно, не больше, так как профильная защита стоит 1 балл, а общая - 3 балла. Общая явно выгоднее с этой точки зрения, и чарка, понятно, что идеальна, лучше не бывает. Но все равно, не та разница, чтоб с ума сходить, конечно.
Интересно за сколько в итоге уйдет..

(08.12.15 23:09)  

Много ж R-VR чарок на ауке... Потихоньку. В качестве хобби :)

(08.12.15 23:10)  

Но все равно, не та разница, чтоб с ума сходить, конечно.
это если другие позиции не поступят на екроаук потом...

(08.12.15 23:11)  

(08.12.15 23:07)

И правда сколько он в них рулил, если Денис сам написал, что примерно 1.5 года собирал только?

так он, наверно, все собирал, а не одну?
Это вопрос из серии, ты как предпочтешь, сейчас купить мерс за 50 штук баксов, или год проездить на ладе-калине, но зато через год купить такой же мерс в полтора раза дешевле. Каждый выбирает для себя, что ему ближе.

(08.12.15 23:12)  

(08.12.15 23:10)

Но все равно, не та разница, чтоб с ума сходить, конечно.
это если другие позиции не поступят на екроаук потом...

ну так, можно ж и другие позиции купить ) А свою вытащить и продать страждущим за полцены.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved