Страницы: 12345

Общая > Недоделки Башни смерти 

(10.12.15 15:54)  

(10.12.15 15:37)

Нет. ты говоришь про то, что надо фиксить арбов и танков. Выше был пост, где ты сложил 4х арбов и танка почти в сухарь. Напрашивается вопрос: "Может надо фиксить не их?" Хотя. сейчас более или менее баланс есть. Хотя и есть даже среди воинов и стрелков некоторые почти предсказуемые связки.
арбалет-уворот
лук-уворот
например.Хотя опять же. как повезет. Танк с возмездием сильнее лука или увы.
Маг огня с покровительством сильнее любого воина. Так как если класс ударный, то когда падает покровительство у тебя меньше половины ХП.
Для арба жизненно необходимый прием - подлый удар.
Уворот с коварным уходом тоже против ударного класса это ад.
Топор - мясорубка.
У лука по началу мало маны. И частенько это может решить исход боя.Если придерживатся логики, то любое ослабление класса противника это усиление того класса, за который просишь.Вот лично меня ООООООчень интересует вопрос о профильках. От чего зависит попадание профилькой? может найду лог... там я фул арбом с 24мя умелками из 13 ударов попал профилькой 4 раза. Так что умелки в данном вопросе идут под сомнение...

умелки - вляют лишь на мощь урона у магов( +2 ед) я заметил) единственное)
Почему в таком случае у воинов минимум 3 защитных приема(активная, защ от магии/урона,скрытая ловкость и 2 на ослабление урона - ошелом ну и воздаяние) в то время как у магов всего 1 и то еще надо наскрябать на него? Заметь я не прошу всех пофиксить, я прошу про конкретный - активную защиту

(10.12.15 16:24)  

По поводу защиты:
1. Белоснежный покров. Ну. это пол беды.
2. Щиты (как и ошелом и воздояние даются рандомом) но попадание в щит не дает тактик -- жизненно важных для воина и стрелка. В добавок к этому от огненного покровительства урон нанесенный по магу защитывается магу, а не тебе. Это так... на счет сердечек и отменить
3. Есть постоянная бронька (маг барьер жрет 80% урона) не требует тактик.
4. Защита от урона-магии.

Итого. Как минимум у мага 3 защитных приема (без тактик. покров, урон\магия, магбарик)
Ошелом - плохая альтернатива щиту. Воздояние...
Что имеем. Как минимум эффективность барьера гораздо выше даже чутья маны.
Щиты, в которые удар прочерком. И играть от защиты не особо и получается против мага. Не будет тактик просто напросто. Ты попробуй на них набить тактик.

ИМХО. По части брони маги намного опережают воинов и стрелков.
По поводу атаки, как я понимаю, маг бьет постоянно профилькой. Частенько он этой профилькой еще и критует. И для этого тоже тактик не надо )
А для воина:
Собери тактик на связку. Попади профилькой, и молись, что-бы не отменил маг. Или +2 тактики атаки иметь, чтобы накрыть подлым при удачном попадании. При всем при этом маг тебя потихоньку долбит... долбит... долбит...

(10.12.15 16:38)  

По поводу защиты:
2. Щиты (как и ошелом и воздояние даются рандомом) но попадание в щит не дает тактик -- жизненно важных для воина и стрелка. В добавок к этому от огненного покровительства урон нанесенный по магу защитывается магу, а не тебе. Это так... на счет сердечек и отменить
4. Защита от урона-магии.Итого. Как минимум у мага 3 защитных приема (без тактик. покров, урон\магия, магбарик)
Щиты, в которые удар прочерком. И играть от защиты не особо и получается против мага. Не будет тактик просто напросто. Ты попробуй на них набить тактик.ИМХО. По части брони маги намного опережают воинов и стрелков.
По поводу атаки, как я понимаю, маг бьет постоянно профилькой. Частенько он этой профилькой еще и критует. И для этого тоже тактик не надо )
А для воина:
Собери тактик на связку. Попади профилькой, и молись, что-бы не отменил маг. Или +2 тактики атаки иметь, чтобы накрыть подлым при удачном попадании. При всем при этом маг тебя потихоньку долбит... долбит... долбит...

А иымагом тоиграл? ты заглядывал какая у них защита от воинов?))) 12 единиц!))) а у воинов - 238

(10.12.15 18:44)  

(10.12.15 16:38)

По поводу защиты:
4. Защита от урона-магии.Итого. Как минимум у мага 3 защитных приема (без тактик. покров, урон\магия, магбарик)
Щиты, в которые удар прочерком. И играть от защиты не особо и получается против мага. Не будет тактик просто напросто. Ты попробуй на них набить тактик.ИМХО. По части брони маги намного опережают воинов и стрелков.
А для воина:

А иымагом тоиграл? ты заглядывал какая у них защита от воинов?))) 12 единиц!))) а у воинов - 238

Хорошо. а коментарии по поводу остального написанного?

(10.12.15 18:52)  

По поводу защиты:
А для воина:

Окей, по пунктам.

1. - 1 раз в 8 ходов,при отсутствии всяких водных преград и огн покрова - дает тактики воинам.
2. Не вкурил насчет формулировки и про что тамконкретно.
3. Маг бар - после каждого размена с воином иарбом приходится обновлять, не обновляя - маг рискует сразу -100-200 хп оптерятьа с арбомвсе.
4. Защита у магов - 12 единиц от всего урона, у всех воинов - 238 единиц.
У мага за бой 2-3 промаха бывает. МАг бар - это вынужденная защита, ее каждый ход надо обновлять - а тем самым нельзя юспользовать ту же вспышку и озарение, то есть за 1 размен бить 1 ударом.
Для воина - собрать связку проще простого, у вас защ от магии требует 2 тактики атаки и 1 каплю пота - то есть на 2 размене уже реально с защ быть,магже на 2 в 50% врубает ее. Любая водная преграда и воздушный щит и огн покров после крита/арба/топора/уверта идаже лука с точнымили танка с сильным и скрытой - требует заменения маг баром на след ход) То есть 2 ход с этитими щитами - риск

(10.12.15 19:32)  

на счет пункта 1. У воинов нету аналога даже близкого к покрову. даже раз в 28 ходов. или 38 ))) Не суть. )
Пункт 2. Основное это то, что не даются тактики за прочерки. а один или 2 хода в начале боя. (или как бывает, что в первой половине боя по 2-3 водные преграды бывают. Если не дают тактик атаки, на магах сердечки (для призрачки набрать проблематично). Щиты даются так-же как и воздояние с кантужкой во 2й строчке приемов. Это рандом. Да и бог с ним. Даже с тем, что они даже рядом несопоставимы по КПД.
пункт 3. Совершенно верно. Если бы маги не обновляли барик (не нужно тактик) то били бы "с двух рук" кагбы ) И апали бы озарение ))) Бессмертная каста )))

Кстати. Магбар это не вынужденная защита, а основной прием. Так как маги играющие от атаки - суицидальники ))))

Согласен?

(10.12.15 19:45)  

(10.12.15 19:32)

на счет пункта 1. У воинов нету аналога даже близкого к покрову. даже раз в 28 ходов. или 38 ))) Не суть. )
Пункт 2. Основное это то, что не даются тактики за прочерки. а один или 2 хода в начале боя. (или как бывает, что в первой половине боя по 2-3 водные преграды бывают. Если не дают тактик атаки, на магах сердечки (для призрачки набрать проблематично). Щиты даются так-же как и воздояние с кантужкой во 2й строчке приемов. Это рандом. Да и бог с ним. Даже с тем, что они даже рядом несопоставимы по КПД.
пункт 3. Совершенно верно. Если бы маги не обновляли барик (не нужно тактик) то били бы "с двух рук" кагбы ) И апали бы озарение ))) Бессмертная каста )))Кстати. Магбар это не вынужденная защита, а основной прием. Так как маги играющие от атаки - суицидальники ))))Согласен?

маги от атаки)) А ничего что опытный воин не проставится магу первым?))) Воина то не видно, проставился он или нет а мага видать)))

2пункт - согласен, но эти все щиты пробиваются на ура)))

(10.12.15 20:58)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1449769865.22708
походу магов пофиксили вообще донельзя
У меня водная преграда, у лука нет сс - итог посмотрите в логе? тупо не хватило маны

(10.12.15 21:00)  

У меня водная преграда, у лука нет сс - итог посмотрите в логе? тупо не хватило маны

у меня - 2 шмотки до фула не хватает.
У лука - 6 шмоток!!!! то есть перевес у меня в 4 шмотки!!!!!

(10.12.15 21:02)  

да ты просто нуб, а лук пряморукий.

чо ныть то?

(10.12.15 21:06)  

(10.12.15 21:02)

да ты просто нуб, а лук пряморукий.чо ныть то?

разьясняй) сказал - делай

(14.12.15 15:47)  

.

(14.12.15 15:52)  

туда уже не ходит никто, на хоккее в 2 раза больше людей

(16.12.15 09:35)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1450247676.63544

а всем пофиг

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved