Страницы: 1

Общая > У Админов чего просили? чего получили? 

(08.12.15 10:27)   +1 (+1/-0)

Уважаемым Админам проекта!
Игроки у Админов просили сменить вид нападения,,так как люди нападали по ссылки нападения,, и создавали такую специальную и пастаянную группы которые знали и умели ползыватся ссылкой авто нападения на бота о которых многие незнали до слива инфы на форум!- и таким образом на ботах были одни и те же игроки и особенно они же первыми ловили Отморозков,,ну все же дропп у отморозков не был таким ужасно смешным если даже в группе нападающих было как минимум 10 или максимум 50 игроков

в прошлых отморозков были 2 вида дроппа с отморозков 1 ом виде были 4 полезных предметов и остольные снегострелы и разные сувениры от которых почти отказывались!

2 вид отморозков был особо богат новогодними шкатулками в дроппе по 8-12 шт с отморозка с шайбами и прочими прелястями и сувениры от которых многие отказывались тоже были!

А теперь мне вообще не понятен ваш дропп с отморозков!
шкатулок нет,, шайб нет и много чего нету,, что были раньше!

если даже игроки и ныли на форуме то это потому что форма нападений на отморозков была не удивлетворяющий для большиство игроков проекта!

а теперь так сделали что дропп с отморозков вообще не понятно что ? (что бы двало новогоднию радость игроку)

пожалуйста Уважаемые Админы прошу пересмотреть или починить данный дропп с Отморозков !(Зарание Огромное и Жирное вам Спасибо)

(08.12.15 10:30)  

еще 1 нытик

(08.12.15 10:38)  

(08.12.15 10:30)

еще 1 нытик

слыш дорогой! ты мне не гони детский и проезжанный лепет!

если бы в этой игре как ты вырожаешся не было бы нытиков( и их не слушали бы) то с этой игры люди уходили быа не приходили!

я все лиш тут хочу что бы Админы обратили внимание ( на все недостатки которые плохо влияют на большую аудиторию игроков проекта)

а что там дальше это толька решают они!

если они согласны с этим то пусть оставят как и есть! ну этим нытье на форуме не прикротится!

(08.12.15 10:56)  

кстати на отморозках нет ограничений на качества вещей как было с джеками

и потому даже игроки без одежды на персонаже тоже могут нападать на отморозка!

кроме того нет ограничений и по лвл и потому любой персонаж с любым уровнем может нападать на отморозка,,и у кого телепертов больше тот и может больше всех напасть на отморозков перелетая с города на город!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved