Страницы:
12
Общая > "вы что то достали из сундука" и пусто в инвентаре
(07.12.15 14:28)
 (07.12.15 14:24) ...
он без моей помощи кипятнулся) я не при делах, вот те
(07.12.15 15:25)
Я перестал отвечать? Канеш. Инфа сотка. Я вынес два слога и решил тебя игнорить. Все логично. Я там тебе в чат всю свою гарь прописал, поверь мне. Если ты меня случайно или нет отправил в игнор - это уже другой вопрос.
(07.12.15 16:29)
 (07.12.15 15:25) Я перестал отвечать? Канеш. Инфа сотка. Я вынес два слога и решил тебя игнорить. Все логично. Я там тебе в чат всю свою гарь прописал, поверь мне. Если ты меня случайно или нет отправил в игнор - это уже другой вопрос.
Слушай друг, почему пропал приват от тебя я не знаю, технический это сбой или что то иное мне не ведомо, мне нужен был товар я огласил условия ты согласился, по твоей инфе ты был в березке точно, но от тебя больше ни чего не было, я писал тебе отправлял вопросы, потом спрашивал нормальный ты или нет, на этом всё я переключился на дальнейшие поиски, твои мессаги в торговом чате видел, в игнор тебя не заносил, тебя не оскорблял ни тогда не сейчас. так вот о чём я, у меня хватило ума ни делать поспешных выводов о тебе, и больше я с тобой вообще не общался мало ли какие у людей обстоятельства, что помешало тебе поступить также ? Почему сейчас ты позволяешь себе писать в общий форум что я кидала что меня водят, просто рассуди логически я огласил условия ты согласился я жду товар... но по каким то причинам коннекта между нами нет, в каком месте я кидала ? Просто тебе совет прежде чем так думать/поступать/кричать во всё горло, анализируй ситуацию, ставь себя на место того кого обвиняешь, это помогает принять правильное решение.
(07.12.15 16:31)
Согласен в ТС, тут или ввести задуманный дроп на этот шанс или вывести его вообще.
(07.12.15 16:35)
 (07.12.15 16:31) Согласен в ТС, тут или ввести задуманный дроп на этот шанс или вывести его вообще.
печать падает раз 7-10 походов, да статистика лично моя, и возможно это субъективно, идешь к сундукам там такая кака, да была периодически, но сегодня как говорят выше было бинго, 2 похода подряд, руки опускаются. Да делается много сейчас но этому багу уже скоро года 3-4 а воз и ныне там. Вот что удручает.
(07.12.15 16:40)
Критам режут дроп, инфа сотка.
(07.12.15 16:48)
кто скажет что за таймер появляется когда сундуки проверяеш на 8м 2 дня 11 часов и нечего не дало из сундуков
(07.12.15 16:51)
 (07.12.15 16:48) кто скажет что за таймер появляется когда сундуки проверяеш на 8м 2 дня 11 часов и нечего не дало из сундуков
вроде с каждого сундука по эффекту, по моему ни на что не влияет. Исчезает при выходе
(07.12.15 16:59)
спасибо за ответ
(07.12.15 17:03)
Чинга нуб..)
 Кто согласен ставьте +)
(07.12.15 17:13)
 (07.12.15 17:03) Чинга нуб..) Кто согласен ставьте +)
+
(07.12.15 17:44)
 (07.12.15 16:29)  (07.12.15 15:25) Я перестал отвечать? Канеш. Инфа сотка. Я вынес два слога и решил тебя игнорить. Все логично. Я там тебе в чат всю свою гарь прописал, поверь мне. Если ты меня случайно или нет отправил в игнор - это уже другой вопрос.
Слушай друг, почему пропал приват от тебя я не знаю, технический это сбой или что то иное мне не ведомо, мне нужен был товар я огласил условия ты согласился, по твоей инфе ты был в березке точно, но от тебя больше ни чего не было, я писал тебе отправлял вопросы, потом спрашивал нормальный ты или нет, на этом всё я переключился на дальнейшие поиски, твои мессаги в торговом чате видел, в игнор тебя не заносил, тебя не оскорблял ни тогда не сейчас.так вот о чём я, у меня хватило ума ни делать поспешных выводов о тебе, и больше я с тобой вообще не общался мало ли какие у людей обстоятельства, что помешало тебе поступить также ? Почему сейчас ты позволяешь себе писать в общий форум что я кидала что меня водят, просто рассуди логически я огласил условия ты согласился я жду товар... но по каким то причинам коннекта между нами нет, в каком месте я кидала ?Просто тебе совет прежде чем так думать/поступать/кричать во всё горло, анализируй ситуацию, ставь себя на место того кого обвиняешь, это помогает принять правильное решение.
Приношу свои извинения, я действительно поспешил с выводами и озвучил их здесь, потому что тогда сильно пригорело. Но так же хочу заметить, что я тогда даже не подумал, что ты можешь не видеть моих сообщений. И в таких условиях представь, как это выглядело. Я покупаю слоги и вдруг ты перестаешь мне что-либо отвечать, продолжая спамить в торговом чате. Мне приходили от тебя только вопросы и фраза "ты нормальный?". Более того, в торговом ты посылал какие-то левые смайлы и непонятные фразы. Выглядело со стороны это все как минимум странно. В любом случае, еще раз приношу извинения за поспешные выводы. Удачи в игре и реале!
(07.12.15 17:50)
 (07.12.15 17:44) ...
Всё ок ) и ты меня извини если где то задел, пусть и у тебя всё сложится и в игре и в реале исключительно хорошо, удач во всём)
(07.12.15 17:52)
 (07.12.15 17:50)  (07.12.15 17:44) ...
Всё ок ) и ты меня извини если где то задел, пусть и у тебя всё сложится и в игре и в реале исключительно хорошо, удач во всём)
Мне вот интересно, ты до сих пор не видишь, что я тебе пишу?) Потому что я пишу, а ответа нет) Проверь таки список игнора)
(07.12.15 17:56)
 (07.12.15 17:52) ...
всё вижу) отбегал по делам, про игнор подумал еще в начале топа, и принял решение что если так то извинюсь первым, но ни чего не было, чисто
(07.12.15 19:56)
свадьба будет?
|