Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
don_karlion, блин ну Малышог заточен под крита, так как и любой другой маг/воин/стрелок в БК, и не смотря на это, он все ровно сливает, причем он сливает так что у крита остается дух ещё на одного такого мага)
а что у крита? сколько сумок у него от воздуха? сколько защиты от воздуха он ловил в чарках? понятное дело что он не заточен под воздуха, потому что у него даже 1000 защиты нету)
Все как-то упускают из вида, что в бою присутствовали процентные усиления в виде 20% защиты от урона и 11+5+5 абс уворота, а так же я снимал 10% защиты с него постоянно. Ну и что говорить про элик\опустошение, которые сбивают просто кучу тактик.
capitalcity.combats.com ... 2%E8%E6%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
35 ходов под скованными - не так и мало.
это про абс уворота.
защиты:
8 ранг и 9 ранг регалий, 5% аура гварда на урон и -14% аура на тебе.
так что по 20% баффа на защиту - это вроде тоже скомпенсировано.
или на тебе и.о. было с своей аурой?
сколько было бы пафоса и понтов если малышог победил, а так да нормальный бой, по поводу равенства персов по фуллу, чаркам и рунам, даже и говорить нечего. да фуллы одинаковые, да у малышка руны отличные, но чарки хз, ты сам скидывал мф своих чарок - если не ошибаюсь там были вр, да они были с хорошими мф, но у Гобдика, не буду раскрывать секреты, но чарки явно не вр
(07.12.15 11:47)
(07.12.15 11:44)
(07.12.15 11:36)
(07.12.15 11:19)малышок не потянул, а когда из-за кустов нападает сразу на форуме топик создает)
не думаю, что Олегович на отхиле завалит Малышга на отхиле в тьме.
другого какого мага - может, а Малышга нет-)
человек написал про свои обкасты, я ему ответил, чем это скомпенсировано.
а так да , не секрет ни для кого, что маг в длинном бою с равным противником находится в крайне тяжелом положении, в частности из-за отсутствия разгадки даже в магии Тьмы.
как минимум: превосходство, стойкость, ярость, вот уже 15% урона, и 15%+15% защиты.
Малышог: img ... h/1215184756/big/vqkNXRvDJqhw9gKXcahYBQtTs6Z3rLzNsqUEz373nQPw.jpg
(07.12.15 11:55)forum.combats.com/img/persons/3dc0ca5c320d8b42fde1c5c669329424.jpg -
img ... h/1215184756/big/vqkNXRvDJqhw9gKXcahYBQtTs6Z3rLzNsqUEz373nQPw.jpg
кстати Макс, вопрос! какая линия защиты у воздуха, если он в тьме?)
как думаешь какие плюхи влетают в воздушника если даешь размен криту вроде Гобдика и на тебе с защит только бар от которого осталось только название)
Готовый крит VS готовый маг, хочется разобрать вводные которые мы имеем:
Gobdik Малышог
1) Мощь 511 836 , чистое преимущество мага 325 мощи;
2) Защита 996 1437 , чистое преимущество мага 441 ед. защиты (думаю тут имеют место 5 сумок от режа+плащ от нее же);
3) Помимо этого на воина кастуется постоянно "Тихие страдания" на Gobdik. (Защита от урона (%): -10, Защита от магии (%): -10);
4) Помимо этого маг находится под ЧИТ барьером который поглощает 60% повреждений...
И несмотря на это все, в бар стабильно прилетает на 500...а в крита максимум 1200...
р.s. Именно в крита...рассматривал бой маг/крит....
почитал описание барьера - вроде не поменялось.
или работу УРМ с него открутили, или о чем ты?
какая линия защиты у воздуха, если он в тьме?)
насколько я понимаю, тьма это очень агрессивная вторая школа, которая не предполагает защит, и может применяться или по отношению к противнику с низким ДПС-ом (против магов однако хорошо идет, впрочем ДПС разогнанного мага с ДПС разогнанного воина в 1*1 не так и велик), или при наличии превосходящих процентных защит, которые позволят игнорировать крайне существенную часть урона противника.
3 сумки от режки. теперь понятно про мои чарки?
не понимаю, зачем Малышгу в клане Сверхразум, если не пользоваться его действительно внушающими уважение (по крайней мере мне) познаниями.
1) Мощь 511 836 , чистое преимущество мага 325 мощи;
а мк прибавить не надо? которое при крит ударах множит урон
(07.12.15 12:14)войн с 2х рук ещё и бьет, вообщем фиксить критов
| Страницы: 1234 |