Страницы: 12345

Общая > Администрации проекта 

(06.12.15 23:04)  

(06.12.15 22:59)

(06.12.15 22:53)

Мда, превратили шакалов в хрен знает что...
Неужели призыв за правду смутил?врятли...думаешь перед тем как рекламить ПВ не отсмотрел и не просчитал реакцию....не думаю...камень покатили ждут что будет)
Я верю в правду. Она сильнее любого слова.
И верю, что администрация пересмотрит в пользу правды, в пользу игроков, в пользу уважения и справедливости.

правда у всех своя)

(06.12.15 23:02)

Блин,ну почему у меня не открывается этот видос.(

браузер не тот

(06.12.15 23:05)  

ох блин, опасный вы топик затеяли.

(06.12.15 23:08)  

(06.12.15 23:02)

Блин,ну почему у меня не открывается этот видос.(

браузер не тот

ИЕ и хром не бурет,а другие удалил ибо не пользуюсь.На хром только из-за бк перешёл.)

(06.12.15 23:08)  

ну удалят с новостной...а толку...подходы это не поменяет...стоит не бороться а делать выводы об отношениии ангелов к игрокам...

(06.12.15 23:10)  

О.Запустилось.Стоит как всегда поныть.) Ща гляну чем джа не довольны.

(06.12.15 23:14)   +1 (+1/-0)

честно говоря со многим соглашусь, юмора там минимум, в основном пошлятина и оскорбления игроков клуба.

(06.12.15 23:15)  

правда у всех своя)
Да-да. Всё относительно. Человек есть мера самого себя. Софистика не интересует )

Объективно если подойти к вопросу.
Оскорбления есть? Есть.
Где это можно увидеть? В одной из новостей в виде ролика на сате ньюскомбатс, который является официальной площадкой новостей игры
Размещены ли от лица паладина, который должен в своём лице показывать порядочность, а в действиях выражать уважение? Верно

Чего хочется
Признания поспешности в размещении новости и удаления её
Вынесения, как минимум, выговора в адрес паладина, создавшего эту ситуацию
Принесения извинения всем чьи честь и достоинство были задеты.

(06.12.15 23:15)   +5 (+5/-0)

причем если темы выбраны вполне нормально, то за такую реализация автор достоин исключения из паладинов не менее чем Старый парень.
А может и более.

(06.12.15 23:23)  

...по старой схеме...создан топ потроллить недавольных....далеее......

(06.12.15 23:25)  

(06.12.15 23:14)

ExcaGamer [12] (06.12.15 23:14) 0 честно говоря со многим соглашусь, юмора там минимум, в основном пошлятина и оскорбления игроков клуба.

(06.12.15 23:40)  

(06.12.15 23:14)

честно говоря со многим соглашусь, юмора там минимум, в основном пошлятина и оскорбления игроков клуба.

(06.12.15 23:43)  

причем если темы выбраны вполне нормально, то за такую реализация автор достоин исключения из паладинов не менее чем Старый парень.
А может и более.

+

(07.12.15 00:00)   +2 (+2/-0)

причем если темы выбраны вполне нормально, то за такую реализация автор достоин исключения из паладинов не менее чем Старый парень.А может и более.

Должен сказать, что раньше я никогда не смотрел эти новости лишь из-за одного его названия. я просто интуитивно понимал, что ничего хорошего по содержанию с таким название быть не может т.е. примерно догадывался какой уровень шуток меня там ждет зная суслика.

Но тут мне сейчас сокланы сказали, что оказывается там и про меня есть с супругой - пришлось посмотреть эти так называемые новости под нецензурным названием...

Что могу сказать? Ну, если так вот, объективно - если по началу в ролике про себя я смеялся и меня возмущало только само название новостей и не более, и даже про себя отметил, что не так плохи они как пишет народ, дескать ест изюм, то под конец ролика я просто впал в состояние шока вместе с женой.
И даже не потому, что там оскорбляли меня как личность в реале (заметьте, что не в игре!), а потому, что такое посмотрел Повелитель Вечности, затем одобрил, а после еще и прорекламировал в чате. Хотя от самого суслика я тоже в некотором, как бы это по мягче сказать... шоке. Я и до этого-то в его уровне не сомневался, но чтобы люди собственноручно опускали себя настолько - это просто на зло всем рекордам. Кстати, в этом плане отрывок про парня и его погружение в сортир тебе подходит на все 100%.

Подытожу. Если раньше данные новости я расценивал как общее оскорбление по отношению ко всем игрокам в силу лишь одного их названия, то теперь расцениваю, как личное оскорбление от лица администрации, а не просто от как от какого-то отдельно взятого паладина.

Отныне желаю вам побольше таких "новостей" и таких "талантливых" кадров. Желаю вам даже вернуть на должность Старого Парня, что бы ваш "титаник" еще быстрее пошел на дно.

(07.12.15 00:22)   +1 (+1/-0)

правда у всех своя)
Да-да. Всё относительно. Человек есть мера самого себя. Софистика не интересует )Объективно если подойти к вопросу.
Оскорбления есть? Есть.
Где это можно увидеть? В одной из новостей в виде ролика на сате ньюскомбатс, который является официальной площадкой новостей игры
Размещены ли от лица паладина, который должен в своём лице показывать порядочность, а в действиях выражать уважение? ВерноЧего хочется
Признания поспешности в размещении новости и удаления её
Вынесения, как минимум, выговора в адрес паладина, создавшего эту ситуацию
Принесения извинения всем чьи честь и достоинство были задеты.

Апну.
Категорически поддерживаю топикстартера.
Если одним таким выпуском первым еще можно было "приукрасить" новостную ленту, но далее это превращается в выгребную яму (во всех смыслах слова судя по всему). Что явно не красит имидж новостной ленты.

Теряете престиж.

(07.12.15 00:46)  

Апну перед сном

Престиж
Друг, я тебя помню. Доброй тебе ночи.

(07.12.15 00:47)   0 (+3/-3)

Детсад какой-то.
Суслик отлично использовал тренд и попал, куда целился, раз забомбило у сабжей. Боритесь теми же методами.

Провоцируйте, сажайте в нелечь, плетите интриги - это игра, а не симулятор начальной школы, где можно побежать к классной руководительнице и пожаловаться на Васю Пупкина.

Паладины отлично делают свою работу, если о них постоянно говорят.

(07.12.15 00:53)  

(07.12.15 00:47)

Детсад какой-то.Суслик отлично использовал тренд и попал, куда целился, раз забомбило у сабжей. Боритесь теми же методами.Провоцируйте, сажайте в нелечь, плетите интриги - это игра, а не симулятор начальной школы, где можно побежать к классной руководительнице и пожаловаться на Васю Пупкина.Паладины отлично делают свою работу, если о них постоянно говорят.

Искренни желаю тебе пополнить их ряды!

(07.12.15 01:07)  

(07.12.15 00:53)

Детсад какой-то.Суслик отлично использовал тренд и попал, куда целился, раз забомбило у сабжей. Боритесь теми же методами.Провоцируйте, сажайте в нелечь, плетите интриги - это игра, а не симулятор начальной школы, где можно побежать к классной руководительнице и пожаловаться на Васю Пупкина.Паладины отлично делают свою работу, если о них постоянно говорят.

Искренни желаю тебе пополнить их ряды!

У меня нет столько времени на тебя.

(07.12.15 01:23)   -1 (+0/-1)

(06.12.15 22:53)

Мда, превратили шакалов в хрен знает что...

Детсад какой-то.
Суслик отлично использовал тренд и попал, куда целился, раз забомбило у сабжей. Боритесь теми же методами.Провоцируйте, сажайте в нелечь, плетите интриги - это игра, а не симулятор начальной школы, где можно побежать к классной руководительнице и пожаловаться на Васю Пупкина.Паладины отлично делают свою работу, если о них постоянно говорят.

:like:

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved