Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПВ, 2 года подряд просил мелочь, разве так сложно ?( если это технически невозожно, скажите хоть, не буду больше пробывать
+
пусть все желания сбываются
ледяная печаль талантливая, пусть и у нее все желания сбываются)
Чего к девушке прицепились. Что плохого она кому сделала? Конкурсы выигрывает - так сделайте лучше, чем делает она, кто мешает? Хаять проще всего. Возьмите и сделайте так, чтоб все ахнули!)
охх чего б попросить))))))))))))
Класс
Все что хотела иметь в БК, у меня было, в силу моих способностей.. Просить что-то, чего не могу добиться сама, чего не будет у других? - как-то глупо и низко.. Просить какую-то мелочь? - попрошайничество.. Просить нечто сокровенное - кто я такая для этого? Поэтому попрошу одного и без письма - прочитать чье-то желание, чье место в почтовом ящике Дедушки Мороза я освобожу..
Я поучаствовал .оказывается,это круто))
некогда не пробовал)
Можно узнать!? Моё письмо доставлено ?
Уважаемый, Повелитель Вечности, скажите, пожалуйста, а желание ER-комплект вообще выполнимо? Или лучше губозакаточную машинку попросить?
опять конкурс для поетов, сказочников и прочее!
.
> Деду Архивариусу
- Уважаемый Архивариус, хотелось бы внести предложение вам на рассмотрение .. многие участвующие из года в год задают один и тот же вопрос, дошла ли работа адресату; чтобы избежать подобного просто в топике с результатами укажите ники всех тех чьи работы были присланы на новогоднюю почту
С уважением Бафуся
А мне сегоня ПС приснился...
Тиару на НГ подарил, это значит быть мне Владычицей ПС? ;))
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |