Страницы: 12345

Общая > Юмористические новости 

(06.12.15 22:49)  

И тут срач...
Какие же все злые

(06.12.15 22:51)  

суслик когда-то зашел в бк с платежного терминала и этим поймал админов за ииджки фигурально выражаясь что дало ему карт-бланш на дальнейший своеобразный креатив, который со временем скатился с тонкой иронии до толстого троллинга и похабщины. Когда смешно, то смешно, когда тупо, но используется некий бренд, то видимо допустимо. Интересно если в следующих новостях он запилит 10 минут видео голой волосатой задницы, то тоже это запостят с таким вселенским оповещением на весь чат и форум...

Кстати та же печаль реально смешные и приличные подборки делала... когда талант и чувство юмора есть, то оно есть, а коль нету - то лучше жевать.

(06.12.15 22:54)  

.
> Повелитель Вечности

- критика это прежде всего огромная ответственность .. уважительное отношение к оппоненту, никто не отменял.
Бесцеремонное поливание грязью, просто неэтично и бестактно.

(06.12.15 23:02)  

Интересно если в следующих новостях он запилит 10 минут видео голой волосатой задницы, то тоже это запостят с таким вселенским оповещением на весь чат и форум...

может и не запостят, но лайков походу много будет. народу рассчитанного на этот юмор много(

(06.12.15 23:04)  

(06.12.15 22:36)

(06.12.15 22:25)
...
странная логика.а про гобдика в реале смеются чтоли?тебе как придраться к грамматике ответить то нечего судя по всему.в реале все может хорошие и прикольные.но в игре мы игровые вещи обсуждаем.

Я просто не люблю не образованных людей. Не я начала говорить про наши реальные отношения с Владом. Aera сделал на этом акцент, я ему ответила.
А по факту, я обсуждала игровой момент, то что некий "паладин" позволил себе выложить такие мерзкие и грязные вещи. Я думаю, если б про тебя сделали нечто подобное, ты не был бы в восторге.

(06.12.15 23:06)  

(06.12.15 23:04)
...

ну я уже написал свое мнение .
но так уж и вышло, что паладины это не помощники игрокам, а тролли со стажем.
один из них так и писал , что он тролль.

(06.12.15 23:07)  

вот тут бы и проголосовали и выяснили нужна ли БК подобная креативность...(

(06.12.15 23:08)  

(06.12.15 22:51)

Кстати та же печаль реально смешные и приличные подборки делала...

да по сравнению с этим "шедевром" Печаль вообще королева сатиры и богиня юмора )))

бедный Гобдик)..

(06.12.15 23:10)  

Они им екры тягают,а их глубоко в какашки опускают)

И это анонсирует Ангел)

(06.12.15 23:10)  

бедный Гобдик)..

..и всё?...это всё что ты хотела написать после просмотра?

(06.12.15 23:18)  

Bulbash

ну по Гобдику получилось то что было, проигнорировали турниры "тех. поражением", бч в их отсутсвия не было, и бойкот света бч-боёв они пришли всё встало на место, тьма сливает свет качается ,))))

поэтому и юмор такой у Суслика "чёрный" вышел, не просто так))))))

(06.12.15 23:27)  

(06.12.15 23:18)

Bulbash ну по Гобдику получилось то что было, проигнорировали турниры "тех. поражением", бч в их отсутсвия не было, и бойкот света бч-боёв они пришли всё встало на место, тьма сливает свет качается ,))))поэтому и юмор такой у Суслика "чёрный" вышел, не просто так))))))

чёрный???...его даже отнести к обсёрному юмору не получается...
.....*разочарован*.....

(06.12.15 23:40)   +5 (+5/-0)

даже глупо сравнивать этот шедевр с выпусками Печальки...Там юмор,такт,злободневность,вкус,а тут "пойло для быдла"..Никого не хочу обидеть,может просто очень разочарован,такого юмора в приватах навалов,на него кнопкой Репорт реагируют,а оказалось это круто...

(06.12.15 23:58)   +1 (+1/-0)

Это действительно кто то посчитал юмором? Куда катится БК.....

(07.12.15 00:18)  

В нынешних реалиях выходит так, что чем сильнее будешь оскорблять других, тем круче ролик.
Грустно все это.

(07.12.15 00:18)  

(06.12.15 22:38)

(06.12.15 21:18)

Сусля красава по любому, всегда с интересом смотрю его новости =)

не самый удачный момент, конечно, чтоб высказываться, но просто какой-то из ранних выпусков попытался посмотреть, через 2 минуты вырубил, ибо слишком плоским юмор мне показался, с тех пор даже и не смотрел. Сейчас скинули со словами "там и ты есть, посмотри", пришлось посмотреть..
Но вот максимально объективно если - подобный юмор может быть смешным только в одном случае - если пародируемый персонаж (ну или в данном случае событие) не искажается до неузнаваемости, а только гипертрофируется. И является узнаваемым. В этом смысле первый сюжет я вообще не понял на что пародия, поэтому степень юмора оценить не особо могу, а остальные.. Чтоб понять, хорошая пародия или нет, надо представить, поймешь ли ты, о чем или о ком идет речь, если ники показывать не будут. В этом смысле пародия там - только сюжет про Гобдика, но он просто откровенно ниже пояса и низкопробен по любым критериям. Так что, для себя только сделал вывод, что правильно делал, что не смотрел, и не буду смотреть дальше, только время тратить на бездарность очередную..

Очень правильно растолковал, я такого же мнения. Юмор красив когда правда гипер преукрашена, а жалкое зрелище , которое посмотрел, больше похоже на личную неприязнь одного человека с определенным персонажам. А так, как большенство привыкли жить по закону( ничего так не радует, как неудачи другого человека) вот и злорадствуют от таких роликов. Грусно даже, но таковы реалии.

(07.12.15 00:23)  

А вообще не понимаю, как такое одобрили ангелы, даже на форум выставили сами. Неужели люди старой закалки, способны понимать такой юмор. Или наши ангелы новых поколений?

(07.12.15 00:45)  

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Возьмите меня в паладины. Троллить, властвовать и унижать я люблю ащеее.

(07.12.15 00:46)  

выпуск ниочем, к сожалению....

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved