Страницы: 1

Общая > Городские отморозки 

(06.12.15 17:04)   +2 (+2/-0)

Ведь уже было хорошее решение на Джеках, а учитывая что Отморозков бить не сложно почему бы не применить это правило и к ним.
Нападать могут первые N человек после чего бой закрывается.
Для нападения не надо группа.
В день можно делать скажем N нападений на отморозка, после чего нужно ждать обновления счетчика.
Дроп разделяется равномерно между всеми участниками избегая много подарков в одни руки.
Для шапок, частей, снежкострелов сделать возможность выкладывать на аук что б не было проблем с повторным дропом.
Ведь оттестили все с Джеками и под конец все были довольный, почему бы не применить уже работающий вариант.

А для того что б отморозок не погибал быстро, сделать например на него абсолютную защиту минут на 5 после старта боя, что б все желающие успели зайти.

(06.12.15 17:05)  

a eto kak vsegda sperva nado ctoby u igrokov odin negotiv sobraalsiaby a potom cto nibut pociniat :)

(06.12.15 17:16)  

рак не умничай)
нафик те отморозы надо как и джеки)

(06.12.15 17:18)  

Согласна полностью!

(06.12.15 17:20)  

(06.12.15 17:16)

рак не умничай)
нафик те отморозы надо как и джеки)

Тебе может и не надо, а многим именно командные бои нравятся. Мне играть на Джеке интересно в БК. В остальном тоска здесь.

(06.12.15 17:33)  

(06.12.15 17:35)  

Вроде как и плюс.
Хотя я уде притыкалась и все норм.

(06.12.15 17:52)  

Причем тут притыкалась или нет. Просто порой зависит от того в чьей ты команде. Если в той что постоянно нападает там и притыкиватся не надо, просто зайти в бой пока не убили.
Вариант выше позволит большему количеству игроков поучаствовать в бою с отморозком, и уменшит количество личных конфликтов и недовольства.

(06.12.15 17:54)  

Да не надо никаких ограничений) Кто рукастей, тот и фармит.

А вот ссылки поломайте, а то города виснут.

Такие случайной совпадения, сейчас в кепе крутых ловцов не было и никаких лагов, а когда где-то в эме рукастые парни ловят, случайно после 10 минут от обновы города падают и отпускает после того как напали )))

(06.12.15 17:55)  

У нас одна группа. У нас пустой город. Все свои

(06.12.15 18:07)  

когда одна группа проще, но тоже, того не увидели не приняли, того увидели но не захотели принять, третего выкинуло, и потом крики споры жалобы. а так каждый рукастый сам для себя, успел напал, не успел тренеруйся на кошках, но ты уже не зависишь от "лидера" сам себе хозяин

(06.12.15 18:10)  

Не ну я за что б без групп.

(06.12.15 18:15)  

1. йа за то, чтобы каждый игрок мог собрат группу и пойти в любое удобное времйа и нафармит.

2. сделайте на это задержки, чтоб не было нон-стопа.

3. в топку это задротство, которое не приносит плодов!

(06.12.15 18:23)  

> Ведь оттестили все с Джеками и под конец все были довольный, почему бы не применить уже работающий вариант.

потому что это слишком просто, а изобретать велосипед каждый раз гораздо увлекательнее :)

(06.12.15 18:25)  

(06.12.15 18:15)

1. йа за то, чтобы каждый игрок мог собрат группу и пойти в любое удобное времйа и нафармит.2. сделайте на это задержки, чтоб не было нон-стопа.3. в топку это задротство, которое не приносит плодов!

а еще лучше, чтоб каждый не смотрйа на свой график в реале, мог нафармит себе что-то.

например просто в бойах хаотах. тупо рандомный распил подарков. не зависит не от чего. кому чо упало - тот то и носит.

а то целый ден работал, пол часа нашел, а на отмора так и не сходил потому, что он тока через час.

йа думаю многие в такой ситуации.

(06.12.15 18:54)  

Идея в том что это вроде как рейд боссы, но они легко убиваются группой 10-15 человек (думаю даже меньше 10 убьет, если б не ограничение), чем больше людей тем меньше дропа на человека, потому некоторые не хотят набирать кучу людей, в итоге получаем несколько групп, но орграничение на 1 группу, сразу отправляет остальные в пролет.
Сделать отморозка сезонным изломом, это уже совсем другой подход, по сути даже уже не бот. В теории можно сделать, но это надо внедрять, а джеки уже оттестированы.
Но намного проще сделать ограничение на 10 нападений в день, респ отморозка каждый час, думаю любой желающий за день пару раз да попадет.

Еще например интересный вариант, что чем меньше людей бьет отморозка тем слабее урон по нему проходит, это б стимулировало людей собирать группы побольше.

(06.12.15 19:40)  

Или например перенести дроп в ледяную пещеру, а для городских отморозков оставить только сувениры

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved