Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Tabula rasa
вернее как сказала принцеса лог где 10 боец с 12 зверем в бою
Сын Ипсвича
1 про тебя в том бою я и не писал . скорее наоборот .
2 12 хотят фармить на 10 плащи так как на 12 ( своем уровне ) они не могут победить . отсюда вопрос . А 10лвл тут при чем ? какого ХУдожника 12 должны ломать 10 так как не могут быть на ровне со своим уровнем ?
(06.12.15 20:23)
(06.12.15 17:32)
(06.12.15 17:34)Сын Ипсвича
да ни чем не мешают, но поныть надо=)
Принцеса
вы нашли лог ?)))
Сын Ипсвича
люди не идут в проект из за такого .
это общий форум я сказал как я считаю
Hi-tech
удивлен . признаю .
где то читал что зверь не может быть старше перса
но это только еще больше усугубляет неправоту кача 12 на 10 .
плохо . что ты хочешь получив плащ заменить собой 12-х. чисто мое мнение
я не вечник. я на 50 + лямах, плащь сделал когда перешел на яму. тоже был нубом, получаю щей от танков/луков - и то мультов. от обычных ещё нужн опостараться меня убить.
да, нужно искать пробелы в себе, в своём фулле, выборе класса, но что поделать если уворот просто по-человечески нравится как класс и в другом чувствуешь себя некомфортно?
если б я был танком с таким шмотом как щас на мне на моём увороте, ставил бы на колени почти всех и прогибался бы только под вечниками и мультами лук/танк. а пока отгребаем. и гребём.
и п.с. фарм жетонов нужно уже убрать.
У меня мысль была - нафармить себе жетонов на 11 плащ, но в такой перспективе, я просто апнусь на 11 лвл и бду так же фармить по 1 жетону там, каак то пофиг где сливаться. что на мультах на 10 лвл, что на 11 лвл об 100-лямных заморозок.
Все игроки которые ходили на турниры не мультом проходили через эту стадию нытья) все что сделали - создали 2 рой тур без мультов
Hi-tech
я вообще то тоже уварот . но говорил я о другом .
ты взял плащ смысл еще там быть ? кроме как бить тех кто только перешел
И вообще любой бы кто не создал подобный топ D O B-И с цветочками говорит не ной!! скучная девочка.
(06.12.15 21:13)
(06.12.15 20:03)
(06.12.15 20:02)Krancher
топов с нытьем не создавал . высказал только свое мнение и пытаюсь донести здравую мысль . что если люди не будут иметь возможности выиграть наблюдая прямое неравенство противников . то и играть им не очень надо будет .
кто от этого выиграет ? в этом вопрос
Dizelfree
если не нариссовано то я сам удивлен
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1449409318.9496&p=all
(06.12.15 21:16)
(06.12.15 21:13)
(06.12.15 21:20)Dizelfree
внимание на поединке и наколдовал "Интуиция Совы [12]" на Kalyanaman. (Интуиция: +12)
Последователь Повелителя СновIndigoKalyanaman [10]Инф. о Kalyanaman против Последователь Повелителя ВечностиRDMДанька Юрьевич [10]Инф. о Данька Юрьевич, Последователь Повелителя ВечностиRDMБартимеус (зверь Данька Юрьевич) [10]Инф. о Бартимеус (зверь Данька Юрьевич)
какие 12 звери?) вы что ?))
| Страницы: 12345 |