Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аппппп
всё в игре или не ТАК , или через ЖО продумано ) вечно найдем лазейки чтоб обойти систему.
Hi-tech
ты хотел нагибать новобранцев . это плохая тема .
я на 0 апе рунен и чарен . у нас видишь разницу . у новеньких еще больше .
такие как ты отбивают людям желание играть .( взяв нужное . пытаться еще прихватить не айс )
Так может это просто вам надо усложнить фарм плащика, равноценно тому, как фармит его 12 уровень?
Сын Ипсвича
12 должны в бою с 12 добывать . согласись
иначе то что с вами делает дед норма и 61 против одного норм варик и вы довольны
Если уж что и отменять/менять, так это турниры мультов на 00 и 20мин сделать для тех, кто заморозился(с кристаллом),а так тут не для рядовых 10к предлагают, а под себя нововведения
Tabula rasa
я и написал выше . что вечники это большая проблема в игре
(06.12.15 18:11)Tabula rasa
в этом топе ты прав чел решил пробить себе премиум комфорт в турах для 10
(06.12.15 17:59)поспрашивай думаю расскажут как 12 лвл нагнул 61-го воина 12 лвл не напрягаясь
Кто кого нагнул... я опять чего-то не в теме)))
Имхо Хитачи просто взял не тот класс персонажа)
Я думаю, первое что надо сделать - тех 10к, кто заморозился кристаллом, переводить в разряд "мультов" и не допускать в турниры простых 10к.
А потом пусть эти бравые и очень хитропопые ребята толкают свои предложения.
Сын Ипсвича
ДЕД 12лвл НАГНУЛ много народу 12ЛВЛ в количестве 61 человека . набил 465к примерно я не запоминал . топ потелли наверно я не нашел его полистав прошлый день
Воздушный
как вариант да .
все равно надо делать что то . так народу новому нет дороги у них на каждом уровне великолепная семерка тел или больше даже
(06.12.15 16:43)Однозначно такого не должно быть .! параллельно с модерацией об этом задумайтесь...Уважаемые исполнители и руководители.
зверь с тычиной
не так надо )
" дерись и дедманом и набивай жетоны " . и успехов тебе !)
так нормик .
с деда казнь по 12 снимала )
(06.12.15 18:44)| Страницы: 12345 |