Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые, немного перекос в турнирах на 10 лвл, когда 12-е создают мультов и качают себе жетоны на 12 лвл.
Просто сделать на 10- 10-е жетоны, на 11-11-е жетоны, на 12-12е.
всё же просто как два + 1= 3
очередной топик на данную тему.
качни 12 сделай мульта и не ной)
перекос убрали около 9 месяцев назад, ныли намного больше и чаще, и придумали специально отдельные турниры на 10 минут пожже, но всё равно мало кому хватает серой жидкости не ходить в турниры для мульткласов а пойти к примеру не на 14:00 а на 14:10 туда куда мультов не пускают. А потом опять ноют что мульты играть не дают.
и главное в основном ноют те кто заморозился на 10 =)) такие умные) хотят нубов лупить которые на первый плащ себе фармят) но нубы умные) они ходят двумя классами по быстрому) к нам а потом к вам)
(06.12.15 16:43)
(06.12.15 16:44)а зачем тебе 10 жетоны ?) если у тебя ер плащ уже есть)
Лёш, не в том суть, суто в том что я часто зама приходила в турнир на 16-18-20:00, там до 50 человек и 10 из них мульты, а турнир который на 10 минут пожже там 5 человек стоят и матерятся какие все ВЦ и чего вы к мультам лезите, а те кто лезут потом ноют что мульты заколебали, круговорот нубов в БК так сказать...
вот ты говоришь как им обьснить) а смысл им ждать 10 минут то?) если они там так же убиваются о тебя в первом же бою?) о тебя и ещё пару человек которые постоянно ноют чтоб без мультов прыгали) и все с ер плащами уже сидят там и на заморозке опыта)
они место того чтоб сидеть 4 часа и получить 4-6 жетонов сидят два часа) и всё правильно делают) за два часа двумя классами они так же прыгают на 00 тур) потом в 10 минут) если в 10 у вас не собирается то в минитур) и так же получают свои 4-6 жетонов за 2 часа а не 4 =))
даже на 4 часа) а 6 часов) =) 4 часа времени они просто экономят) не знаю что ты себе второй класс не открываешь) и не делаешь так же_ только ты ещё можешь и место каоке занять без мультов)
ну я уже на ЕФ 12 набармила себе=) это раз, а вовторых в турнире на ,,,:10 есть шанс убить такого же нуба как сам, и часто падает не один жетон а 2, + если ходить 2 класами то на ...:30 тоже турниры без мультов, и есть 20 минут чтоб перебросить клас.
(06.12.15 17:00)сидеть на 6 часов больше при призрачной надежде убить 1 нуба) это гон) и получить на 1 жетон больше)
и ктатси тоге жу нуба они могут поймать и в 00 в туре)
(06.12.15 17:05)
(06.12.15 17:12)
(06.12.15 17:05)я вижу что ноют только те кто на заморозке и с ер плащами давно) нубам то что ныть не понимаю(( они без первого плаща убиваются не только от мультов
(06.12.15 17:19)вроде как я отписал в топ без нытья стараясь обосновать . после него разделили . у меня тогда уже был плащ р или вр . я делал мультом .
что разделили правильно . а что есть вечники не верно . и это проблема
после получения последнего плаща ни разу не зашел в турнир . даже чтоб сделать мульту
| Страницы: 12345 |