Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что ботов бьют одни те же и там точно скрипт?
сколько можно писать об этом на форуме?
сколько топиков должно быть на данную тему?)
Вопросы лишние, что аб, что эм при наличии там малков во время ловли мороза записает намертво. Неужели ты думаешь блокнут эту шоблу валом за скрипт?
Комментарий удален
Уже довольно давно куча людей пользуется скриптом для нападения на цп и ботов...) Но это вроде не запрещено.
в блок!
(06.12.15 15:17)
(06.12.15 15:21)
(06.12.15 15:22)
(06.12.15 15:17)и почему нет задержки и счетчика? малки пнули в эме и пришли в аб тоже пнули и так по кругу! этот обмылок не зря же топик создавал, мол что вы люди ноете, все так же как в прошлом году)
(06.12.15 15:22)
(06.12.15 15:17)=)))
такие топы создают, когда кого-то бомбалээээйлоооо
это надо же какая случайность то, ловят все время одни и те же) оказывается кроме черепов все остальные криворукие и не знают как ловить на цп)
Не надо ляля тут, мне пофиг на морозку, я сейчас оказался в эме во время обновы и пошел поэтому. А так ни в аб ни в эм не летаю, хожу иногда в девиле если попадаю. Я не знаю что вы там ловите, и знать не хочу. Но то что ведется нечестная игра факт, надо запретить и лучше всего программно нападение по напе (скрипт напой нападает), и оставить только по метке.
И можно сделать, а так все с молчаливого согласия админов.
та они и Ноа везде первые..надоели.как-будто они одни в этой игре....надоели
Да ладно колокол еще на джеках этой фигней пользовался))) Когда на цп по 250-300 человек было, а он по 3-4 раза подряд первым нападал... Теперь эта фигня пошла у них в клане по кругу и пользуется ей уже намного больше людей. Я думаю если поискать можно даже найти чем они пользуются в инете.
даже если у кого то руки от ушей растут и они боги нападения, право попадать на бота должно быть у всех!
должны быть счетчики на персах и задержки на нападение
(06.12.15 15:24)
(06.12.15 15:34)все видно и от дальнеших дествий администарции станет ясно перед всеми ли закон равеН)
| Страницы: 12345678 |