Страницы:
12345
(06.12.15 17:57)
 (06.12.15 17:57) А библиотеку украли у подземки что ли?
По мнению Эндимиона так и есть
(06.12.15 17:59)
 (06.12.15 17:57) А библиотеку украли у подземки что ли?
врядли , подземка удобней значительно
(06.12.15 18:01)
Может проясню ситуацию =) В начале этого года, как я понимаю КАРМЕЛИТА, организовала конкурс про отморозков, там были различные задания и призы, я не играл не помню, не знаю, но судя по коментам выше примерно так это и было. Пред этим новым годом или после, Kz-tank и КАРМЕЛИТА я так понимаю тоже хотели провести такой конкурс, может даже с кем то обсуждали это. Но из-за работы и загрузки у нет возможности провести его именно сейчас. Но они очень хотели его провести. И в тоже время на форуме появляется очень похожий конкурс, с призами и теперь уже даже с поддержкой админии. Собственно Kz-tank недоволен что их опередили и считает, что Monamurr стоило подождать или посоветоваться с ними по этому конкурсу. Как то так
(06.12.15 18:02)
Эмм. А перешдиваку у дарков? А фотоскроол где? У Мерков и палов вроде.
Фу какой ПВ нехороший. Наказать!!!!!
(06.12.15 18:05)
 (06.12.15 18:01) Может проясню ситуацию =) В начале этого года, как я понимаю КАРМЕЛИТА, организовала конкурс про отморозков, там были различные задания и призы, я не играл не помню, не знаю, но судя по коментам выше примерно так это и было. Пред этим новым годом или после, Kz-tank и КАРМЕЛИТА я так понимаю тоже хотели провести такой конкурс, может даже с кем то обсуждали это. Но из-за работы и загрузки у нет возможности провести его именно сейчас. Но они очень хотели его провести. И в тоже время на форуме появляется очень похожий конкурс, с призами и теперь уже даже с поддержкой админии. Собственно Kz-tank недоволен что их опередили и считает, что Monamurr стоило подождать или посоветоваться с ними по этому конкурсу. Как то так
Тю. Тогда ты украл мою идею По Отморозкам. Ибо я первая создавала топик... Шо за бред
(06.12.15 18:07)
Ну вообще то тогда вы здесь все всё крадете у суслика! Потому что он бог всяких конкурсов!
Ну вообще то тогда вы здесь все всё крадете у суслика! Потому что он бог всяких конкурсов!
Кто не успел, тот опоздал.
(06.12.15 18:09)
 (06.12.15 18:05)  (06.12.15 18:01) Может проясню ситуацию =) В начале этого года, как я понимаю КАРМЕЛИТА, организовала конкурс про отморозков, там были различные задания и призы, я не играл не помню, не знаю, но судя по коментам выше примерно так это и было. Пред этим новым годом или после, Kz-tank и КАРМЕЛИТА я так понимаю тоже хотели провести такой конкурс, может даже с кем то обсуждали это. Но из-за работы и загрузки у нет возможности провести его именно сейчас. Но они очень хотели его провести. И в тоже время на форуме появляется очень похожий конкурс, с призами и теперь уже даже с поддержкой админии. Собственно Kz-tank недоволен что их опередили и считает, что Monamurr стоило подождать или посоветоваться с ними по этому конкурсу. Как то так
Тю. Тогда ты украл мою идею По Отморозкам. Ибо я первая создавала топик...Шо за бред
на большом форуме топиками на щелкают )
(06.12.15 18:10)
девушка сделала конкурс по своему желанию со своими призами,сделай такой же в чём проблема?
(06.12.15 18:45)
 (06.12.15 18:01) Может проясню ситуацию =)В начале этого года, как я понимаю КАРМЕЛИТА, организовала конкурс про отморозков, там были различные задания и призы, я не играл не помню, не знаю, но судя по коментам выше примерно так это и было. Пред этим новым годом или после, Kz-tank и КАРМЕЛИТА я так понимаю тоже хотели провести такой конкурс, может даже с кем то обсуждали это. Но из-за работы и загрузки у нет возможности провести его именно сейчас. Но они очень хотели его провести. И в тоже время на форуме появляется очень похожий конкурс, с призами и теперь уже даже с поддержкой админии. Собственно Kz-tank недоволен что их опередили и считает, что Monamurr стоило подождать или посоветоваться с ними по этому конкурсу. Как то так
как йа понйал дело тока в названии. у кармелиты это название движенийа конкурсов, а тут название отделного конкурса, как йа понимаю разового. поэтому скорее всего сыр бор не из-за чего.
(06.12.15 18:53)
Я могу, конечно, ошибаться, но конкурсы бывают разные...
Бывают с призовыми денежными, а бывают с символическими.
Но! В моём понимании, конкурс, это какая-то идея, содержащая предложение что-то сделать и при это есть момент соперничества и конкуренции, а конечной частью конкурса является оглашение победителей, демонстрация работ и выплата призов, символических или денежных - это уже вопрос десятый, лишь бы всё озвученное было сделано...
Так вот, к чему это я.
Написать на форуме какую-то идею и на этом тормознуть - это не конкурс...
(06.12.15 19:10)
 (06.12.15 18:01) Может проясню ситуацию =)В начале этого года, как я понимаю КАРМЕЛИТА, организовала конкурс про отморозков, там были различные задания и призы, я не играл не помню, не знаю, но судя по коментам выше примерно так это и было. Пред этим новым годом или после, Kz-tank и КАРМЕЛИТА я так понимаю тоже хотели провести такой конкурс, может даже с кем то обсуждали это. Но из-за работы и загрузки у нет возможности провести его именно сейчас. Но они очень хотели его провести. И в тоже время на форуме появляется очень похожий конкурс, с призами и теперь уже даже с поддержкой админии. Собственно Kz-tank недоволен что их опередили и считает, что Monamurr стоило подождать или посоветоваться с ними по этому конкурсу. Как то так
Ты 100 процентов прав !!я недоволен этим!!!!
(06.12.15 19:10)
Ты 100 процентов прав !!я недоволен этим!!!!
(06.12.15 19:13)
Опять этот кидала своими знаками восклицательными негодование проявляет(((
(06.12.15 19:15)
Kz-tank
т.е. дело не тока в названии, а еще и в том, что сама сут конкурса тоже ваша?
хм. админы слили ей идею?!
(06.12.15 19:18)
ну канешно наша!! я лежу в больнице болею сильно а у жены моей слишком много проблем!!!и не до игр вообше!!!она 4 раза в день заходит в турнир сыграть и все!!!! так что я надеюсь админы обрятят на это внимание!!!
(06.12.15 19:22)
 (06.12.15 19:13) Опять этот кидала своими знаками восклицательными негодование проявляет(((
а ты за своими словами следи
(06.12.15 19:24)
 (06.12.15 19:22)  (06.12.15 19:13) Опять этот кидала своими знаками восклицательными негодование проявляет(((
а ты за своими словами следи
Ты давай тут не вибрируй, не в грибнице)
(07.12.15 18:12)
вибрирует вибратор а я человек лол!!! вот и гасись в своем девилсе нубло еще и хам до кучи!
|