Страницы: 12345

Общая > Че за Беспридел? 

(06.12.15 17:57)  

А библиотеку украли у подземки что ли?

По мнению Эндимиона так и есть

(06.12.15 17:59)  

А библиотеку украли у подземки что ли?

врядли , подземка удобней значительно

(06.12.15 18:01)  

Может проясню ситуацию =)
В начале этого года, как я понимаю КАРМЕЛИТА, организовала конкурс про отморозков, там были различные задания и призы, я не играл не помню, не знаю, но судя по коментам выше примерно так это и было. Пред этим новым годом или после, Kz-tank и КАРМЕЛИТА я так понимаю тоже хотели провести такой конкурс, может даже с кем то обсуждали это. Но из-за работы и загрузки у нет возможности провести его именно сейчас. Но они очень хотели его провести. И в тоже время на форуме появляется очень похожий конкурс, с призами и теперь уже даже с поддержкой админии. Собственно Kz-tank недоволен что их опередили и считает, что Monamurr стоило подождать или посоветоваться с ними по этому конкурсу. Как то так :)

(06.12.15 18:02)  

Эмм.
А перешдиваку у дарков?
А фотоскроол где? У Мерков и палов вроде.

Фу какой ПВ нехороший. Наказать!!!!!

(06.12.15 18:05)  

В начале этого года, как я понимаю КАРМЕЛИТА, организовала конкурс про отморозков, там были различные задания и призы, я не играл не помню, не знаю, но судя по коментам выше примерно так это и было. Пред этим новым годом или после, Kz-tank и КАРМЕЛИТА я так понимаю тоже хотели провести такой конкурс, может даже с кем то обсуждали это. Но из-за работы и загрузки у нет возможности провести его именно сейчас. Но они очень хотели его провести. И в тоже время на форуме появляется очень похожий конкурс, с призами и теперь уже даже с поддержкой админии. Собственно Kz-tank недоволен что их опередили и считает, что Monamurr стоило подождать или посоветоваться с ними по этому конкурсу. Как то так

Тю.
Тогда ты украл мою идею По Отморозкам.
Ибо я первая создавала топик...

Шо за бред

(06.12.15 18:07)  

Ну вообще то тогда вы здесь все всё крадете у суслика! Потому что он бог всяких конкурсов!

Ну вообще то тогда вы здесь все всё крадете у суслика! Потому что он бог всяких конкурсов!

Кто не успел, тот опоздал.

(06.12.15 18:09)  

(06.12.15 18:05)

В начале этого года, как я понимаю КАРМЕЛИТА, организовала конкурс про отморозков, там были различные задания и призы, я не играл не помню, не знаю, но судя по коментам выше примерно так это и было. Пред этим новым годом или после, Kz-tank и КАРМЕЛИТА я так понимаю тоже хотели провести такой конкурс, может даже с кем то обсуждали это. Но из-за работы и загрузки у нет возможности провести его именно сейчас. Но они очень хотели его провести. И в тоже время на форуме появляется очень похожий конкурс, с призами и теперь уже даже с поддержкой админии. Собственно Kz-tank недоволен что их опередили и считает, что Monamurr стоило подождать или посоветоваться с ними по этому конкурсу. Как то так

Тю.
Тогда ты украл мою идею По Отморозкам.
Ибо я первая создавала топик...Шо за бред

на большом форуме топиками на щелкают )

(06.12.15 18:10)  

девушка сделала конкурс по своему желанию со своими призами,сделай такой же в чём проблема?

(06.12.15 18:45)  

Может проясню ситуацию =)В начале этого года, как я понимаю КАРМЕЛИТА, организовала конкурс про отморозков, там были различные задания и призы, я не играл не помню, не знаю, но судя по коментам выше примерно так это и было. Пред этим новым годом или после, Kz-tank и КАРМЕЛИТА я так понимаю тоже хотели провести такой конкурс, может даже с кем то обсуждали это. Но из-за работы и загрузки у нет возможности провести его именно сейчас. Но они очень хотели его провести. И в тоже время на форуме появляется очень похожий конкурс, с призами и теперь уже даже с поддержкой админии. Собственно Kz-tank недоволен что их опередили и считает, что Monamurr стоило подождать или посоветоваться с ними по этому конкурсу. Как то так

как йа понйал дело тока в названии.

у кармелиты это название движенийа конкурсов, а тут название отделного конкурса, как йа понимаю разового.

поэтому скорее всего сыр бор не из-за чего.

(06.12.15 18:53)  

Я могу, конечно, ошибаться, но конкурсы бывают разные...

Бывают с призовыми денежными, а бывают с символическими.

Но! В моём понимании, конкурс, это какая-то идея, содержащая предложение что-то сделать и при это есть момент соперничества и конкуренции, а конечной частью конкурса является оглашение победителей, демонстрация работ и выплата призов, символических или денежных - это уже вопрос десятый, лишь бы всё озвученное было сделано...

Так вот, к чему это я.

Написать на форуме какую-то идею и на этом тормознуть - это не конкурс...

(06.12.15 19:10)  

Может проясню ситуацию =)В начале этого года, как я понимаю КАРМЕЛИТА, организовала конкурс про отморозков, там были различные задания и призы, я не играл не помню, не знаю, но судя по коментам выше примерно так это и было. Пред этим новым годом или после, Kz-tank и КАРМЕЛИТА я так понимаю тоже хотели провести такой конкурс, может даже с кем то обсуждали это. Но из-за работы и загрузки у нет возможности провести его именно сейчас. Но они очень хотели его провести. И в тоже время на форуме появляется очень похожий конкурс, с призами и теперь уже даже с поддержкой админии. Собственно Kz-tank недоволен что их опередили и считает, что Monamurr стоило подождать или посоветоваться с ними по этому конкурсу. Как то так

Ты 100 процентов прав !!я недоволен этим!!!!

(06.12.15 19:10)  

Ты 100 процентов прав !!я недоволен этим!!!!

(06.12.15 19:13)  

Опять этот кидала своими знаками восклицательными негодование проявляет(((

(06.12.15 19:15)  

Kz-tank

т.е. дело не тока в названии, а еще и в том, что сама сут конкурса тоже ваша?

хм. админы слили ей идею?!

(06.12.15 19:18)  

ну канешно наша!!
я лежу в больнице болею сильно
а у жены моей слишком много проблем!!!и не до игр вообше!!!она 4 раза в день заходит в турнир сыграть и все!!!!
так что я надеюсь админы обрятят на это внимание!!!

(06.12.15 19:22)  

а ты за своими словами следи

(06.12.15 19:24)  

(06.12.15 19:22)

а ты за своими словами следи

Ты давай тут не вибрируй, не в грибнице)

(07.12.15 18:12)  

вибрирует вибратор а я человек лол!!! вот и гасись в своем девилсе нубло еще и хам до кучи!

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved