Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
к чему? никог оне оскорбил , не провоцировал, просто поделился служебной информацией, всё нормально..
а ментам и тут не угодно. ((((стыд и срам
как же вы утомили своими паладинами
(06.12.15 10:55)
(06.12.15 04:30)власть кнопок рулит + привязка темы любого топика к закону бк, так как хочется видеть крестопузу.
а без кнопок просто шлак, на подобии старого паренька
скот хватит тереть посты, когда т уже кнопочками наиграешься
(06.12.15 11:18)Расформировать паладинов, это совсем не то, что ожидали игроки, они себя не оправдали. Слишком много негатива они создают в игре.
Справедливости в БК нет (с) М
а нет. кажется уже есть -)
> Крупный бизнес вести в России не надо просто (без оформления где-нибудь в Нидерландах, как Яндекс). К простому народу это не относится по-любому. ![]()
могу привести навскидку десяток примеров когда относилось, но не стану - замнем, не то место)
по сабжу - с паладинами не пересекаюсь, молчанки за сквернословие вообще не помню когда последний раз получал, самое ближайшее наказание в чате наверное было за какую нибудь торговлю не там где надо, поэтому они меня не парят, и сказать мне нечего по этому поводу. С другой стороны, чешутся руки иногда молчанку повесить за то что в чате происходит, но в паладины никогда не хотел попасть, так что перечешутся ![]()
з.ы. Форум должен модерироваться с большим понятием имхо, многоопытным человеком. Как читатель рассуждаю.
Если рассматривать паладинов исключительно в ключе модерации, а не предвзято к отдельным личностям, то модерация у них построена довольно таки лояльна и при наказании они всегда разбираются и учитывают человеческий фактор. Находясь больше месяца в Дриме воочию каждый день наблюдаю разницу в модерировании Паладинов и Юстициаров. Если у игрока лаганул чат и продублировались сообщения, Юст сразу замалчивает, Паладин же делает предупреждение, что при повторном спаме будет наказан, в 99 % случаев ответы одинаковы "извинте, лаганул чат". Тут и игрок остался доволен лояльностью к себе и паладин сохранил свое лицо. Опять же, взять отдельные эвфимизмы, паладины знают и понимают значения данных слов в силу своей опытности и ограничиваются лишь предупреждениями, чтобы более корректно выражали свои мысли, Юсты же сразу замалчивают. Жаловаться в саппорт? Я еще не встречал ни одного игрока, жалобу на Юста которго удовлетворили бы. Нужно в корне менять системы жалоб, а то уже страшно в общем чате общаться и опускаются руки от безнаказанности
ладно Nabik, кто читает репорты? юсты? менты? кто?????????
почему они игнорируются в 50-80% когда светлый персонаж в адрес тёмного льёт свою коричневую радость?
(06.12.15 10:14)
(06.12.15 10:11)
(06.12.15 12:22)Хаосники орут против палов... все логично - в отсутствии каких либо "правоохранных" наступит хаос ... - вот и вся логика)
чорд , не кумарь
(06.12.15 12:35)
(06.12.15 12:57)
(06.12.15 12:35)чего это? всё аргументированно согласно теме каждого топа, у тебя предвзятое отношение ко мне малыш, ты или бухой или готовый, нельзя так, а то КАРЛСОН улетит от тебя
(06.12.15 12:59)Комментарий удален
(06.12.15 13:00)
(06.12.15 12:59)свабоден мальчик, не в тему опять ляпаешь, иди на кошках потреннируйся лучше
(06.12.15 13:13)| Страницы: 123456789 |