Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
думаю далеко не все будут рады "откатам" -) лучше эту версию модернизировать -) хотя я до сих пор не понял и 50% классов\склонностей\бс
Смотреть в прошлое - это утопия. Надо двигаться вперёд. Оптимизировать архитектуру к высокой посещаемости и захватывать соц. сети и мобильники. Не устану это повторять.
(06.12.15 03:20)Комментарий удален
Ладно, активность в топике снизилась - пойду и я спать.
Всем доброй ночи.
Комментарий удален
Паладины то ладно со своей либеральностью. А вот Юсты, которые автофлудерами пользуются это нонсенс.
(06.12.15 04:30)Vsex v blok)
Уважаемый Повелитель Вечности,а есть ли какой то блат у тех кто постоянно посещает сходки и знаком с Администрацией ну либо её представителями?
т.е они могут смело нарушать закон и им ничего за это не будет?
Просто у меня есть факты где один персонаж играет несколькими,но эти факты я не могу выложить куда либо так как скорей всего именно меня и накажут за клевету или что либо другое...ведь я простой игрок,а там давняя дружба с Админией либо её представителями...
Скажите куда обращаться чтобы наказание дошло до нарушителя?
Ребят, скажите, кому-то хоть одну жалобу на Юстициара удовлетворили?
Я когда увидел грязноротого одного в рядах юстов , то ни к юстам ни к палам серьезно не отношусь
А на форуме только и разговоров, что о паладинах...
(06.12.15 10:11)Толочь воду в ступе:говорить много и о разном, да всё не по делу; заниматься бесполезным делом(с)
1. Расформировать
2. скота департировать в Прайды и надеть насильно склонку хаоса (чтоб больше не мог даже снять зеркалом).
...Нужен просто идейный с репутацией Верховный ...
(06.12.15 03:10)а если скот не перейдёт в хасо - домой , то насильно поставит ьему заставку - photo.scrolls.combats.com ... %88%D0%BE%D0%B3/gallery/150080/1224624.html
пусть тоже качает бицуху
редис блин.
(06.12.15 03:18)| Страницы: 123456789 |