Страницы:
123456789
Общая > А давайте поговорим о паладинах?)))
(06.12.15 02:54)
 (06.12.15 02:49)  (06.12.15 02:48) ...
Знаете, мне Алех нравился на посту ОЖнП, в социальном плане, не профессиональном конечно. Кто бы еще разбудил Кцину
Играет, курилка. Можно даже раздобыть его, думаю, без проблем. ИМХО, с высоты прошедших шести (?) лет, могу сейчас говорить, что введение структуры аппарата верховного и введение его в неё на руководящую должность, достаточно сильно изменило его взгляд на игроков и на паладинов. Вообще, появление такой опричнины в свое время много дел наделало, но тут мой взгляд предвзят, увы. А так, как где-то тут рядом отмечал Малышог, Ффиша был очень близок к облику идеального паладина.
(06.12.15 02:57)
 (06.12.15 02:53)  (06.12.15 02:41)
Спасибо. Есть творческие люди. И они творят. и таких людей мы,конечно же,хотим видеть в клане. Но вот незадача.. Их творчество,в той или иной мере касается игроков. То может быть безобидная карикатура,песня....или даже ролик. Творчество не направлено на оскорбление кого-либо.Это просто обыгрыш какого-то события,но некоторые выворачивают такое творчество наизнанку и пытаются повернуть его либо против паладинов(ах вы такие сякие...игроков оскорбляете,унижаете),либо применяют творчество для провокации других игроков. В итоге автор ВЦ паладин,не соответствует свелому образу и т.д... и как быть?з.ы: Привет Харлану,Принцесе и Суслику)з.з.ы: а ведь у Суслика скоро должен появиться новый ролик)
За суслика не переживайте -) появится, сегодня
(06.12.15 02:59)
Пока только Воздушного придумал. Это если он согласится. Остальные, за кого отдал бы голос - не согласятся. Это монстры боёвки, такие как Гизма, например. Могу ошибаться, но всегда ребята корректно общаются, подтверждая свою адекватность.
(06.12.15 03:00)
 (06.12.15 02:54) ...
Ффиша прекрасный был паладин, в этом и проблема. Как кланы, так и модер структуры ищут старых сотрудников, которых мало...Не доверяя новым. Это с одной стороны и правильно, с другой стороны это стена для молодых кадров. Из за такой ситуации мой коллега сказал: :Грядут великие изменения....Тьме нужны правильные темные, а не маскирующиеся под них, совет 13 собирать...надо (с)
вчера дали карцер 3 недели с трактовкой, отличной от того, что имелось ввиду(видимо, что имелось, не нарушение), ладно, Зойдберг дал клеймо - автокарцер, через минуту - Хакер Нео - просто форумка 3 часа, ну что за ФИГНЯ? что за игрушки в кнопки, а?
(06.12.15 03:01)
 (06.12.15 03:00) вчера дали карцер 3 недели с трактовкой, отличной от того, что имелось ввиду(видимо, что имелось, не нарушение), ладно, Зойдберг дал клеймо - автокарцер, через минуту - Хакер Нео - просто форумка 3 часа, ну что за ФИГНЯ? что за игрушки в кнопки, а?
Хотите проверю целесообразность наказания? только с учетом, что если слабо наказали - я усложню наказание?
(06.12.15 03:02)
 (06.12.15 02:59) Пока только Воздушного придумал. Это если он согласится. Остальные, за кого отдал бы голос - не согласятся. Это монстры боёвки, такие как Гизма, например. Могу ошибаться, но всегда ребята корректно общаются, подтверждая свою адекватность.
Надо лигу справедливости и команду супер-злодеев делать. Во второй будут: Фастест, Спив, Дмитр, Кайна и т д.
(06.12.15 03:03)
ПВ, наконец-то до меня дошло: набрать-то и не из кого! К этому подталкивали мой сонный мозг все 5 страниц?
Да, действительно... Или человеку это не нужно - или он не подходит под образ идеального паладина.
(06.12.15 03:03): Может просто - спать?-)
(06.12.15 03:04)
 (06.12.15 03:01) Хотите проверю целесообразность наказания? только с учетом, что если слабо наказали - я усложню наказание?
разумеется, мне что так сидеть без боев, в этом пуре, что так.. но шпынять себя молча - не позволю..
(06.12.15 03:06)
 (06.12.15 03:00) Ффиша прекрасный был паладин, в этом и проблема. Как кланы, так и модер структуры ищут старых сотрудников, которых мало...Не доверяя новым. Это с одной стороны и правильно, с другой стороны это стена для молодых кадров. Из за такой ситуации мой коллега сказал: :Грядут великие изменения....Тьме нужны правильные темные, а не маскирующиеся под них, совет 13 собирать...надо (с)
А какие тут проблемы? С введением кнопки "репорт" можно хоть мануал написать в топике на вступление. И пусть желающие, например, месяц попробуют "помодерить" таким образом. В оптимале, конечно, функционал ввести, который решения на "подтверждение" старшим даёт, типа испытательного срока. Но с функционалом туго обычно, по крайней мере раньше было.
(06.12.15 03:08)
я всегда была за справедливую, адекватную модерацию, и всегда знала, и просила наказать, если чувствовала за собой вину.. Но, извините, слова соболезнования, как я их воспринимаю, это никак не может трактоваться провокацией на политико-религиозные и т.д. темы, скорее удаление моих коментариев - некое ущемление прав морального "вероисповедания", или у нас проект православный и я обязана разделять эту особенность?
(06.12.15 03:08): Разбираем ваш случай. Передал руководству ОС.
2 скот: Рекомендую избежать публикации картинок без повода.
-1 (+0/-1)
 (06.12.15 03:02) ...
Хороша шутка  Кстати, а это мысль. Хуже точно не станет, если в противовес паладинам - набрать тарманов. Зато сколько плюсов: тарманы будут мало того, что принимать участие в социалке и модерации - так ещё и устраивать бои с паладинами! Будет и драйв (народу будет интересно пойти в модераторы) и порядок. Вот в тарманы я бы пошел. Пак, ну я же говорю что ты толковый парень. Давай, генерируй ещё рацпредлы!  (06.12.15 03:03) ПВ, наконец-то до меня дошло: набрать-то и не из кого! К этому подталкивали мой сонный мозг все 5 страниц?Да, действительно... Или человеку это не нужно - или он не подходит под образ идеального паладина.
Нет, не пойду. Извините за подробности, но у меня соседи сверху громко "скрещиваются" и заснуть я точно не смогу. Ну и не особо хочется спать. Сейчас дождусь пока они закончат, пойдут курить на балкон - пойду тоже курить, греметь старым ведром и громко вздыхать. Так сказать, буду социально модерировать внутридомовое спокойствие
(06.12.15 03:09)
на паладинов всегда жаловались -) объективно или нет другой вопрос. время.как обычно. решит. я уверен -)
(06.12.15 03:10)
Топики про чью-то смерть должны сноситься моментально, а не висеть часами в общей. Люди сюда отдыхать приходят.
(06.12.15 03:11): Согласен.
(06.12.15 03:11)
 (06.12.15 03:10) Люди сюда отдыхать приходят.
Где люди и где ты, "европеец" ))
 (06.12.15 03:09) на паладинов всегда жаловались -) объективно или нет другой вопрос. время.как обычно. решит. я уверен -)
Господи, какие динозавры выползают.))
 (06.12.15 03:09) на паладинов всегда жаловались -) объективно или нет другой вопрос. время.как обычно. решит. я уверен -)
Жаловаться будут всегда и на всех. Менталитет такой. Другое дело - процентное соотношение жалоб по делу и без повода. Нужен ГОСТ  на 10 жалоб - не более 1й заслуженной!)
 (06.12.15 03:11)  (06.12.15 03:10) Люди сюда отдыхать приходят.
Где люди и где ты, "европеец" ))
Потеряйся, жиденький.
|