Страницы: 123456789

Общая > А давайте поговорим о паладинах?))) 

(06.12.15 02:38)  

(06.12.15 02:33)
...

Задайте рамки - мне проще будет ответить. В этом топе? Есть список персонажей? Задание: выбрать достойных из толпы?

Однозначно смогу проголосовать только за Октября. Давно за ним наблюдаю - он сдержан, образован, если чего-то не знает - включит логику и придумает решение вопроса.

Хотя не могу знать на 100% - вдруг он негодяй :), а просто маскируется?

(06.12.15 02:39)  

Интересный топ :)

(06.12.15 02:40)  

(06.12.15 02:35)

...

Миш, меня пиши!

О, а я уже)

Ещё Холодильника забыл причислить - у вас с ним даже схожая манера поведения.

Пока два. Кофе попить, да запустить мозги - пусть в паре с интуицией работают?)

А можно паладин задаст вопрос?
Он актуальный(

(06.12.15 02:41)  

Октябрь - светлый негодяй
Флож - мутный беспредельщик

: О
ДА ЭТО ЖЕ ЛУЧШИЕ ПАЛАДИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Куда галочку в бюллетени ставить?
Готов вести на выборы всех друзей, подруг и мамину собаку

...

Конечно

...

Задайте рамки - мне проще будет ответить. В этом топе? Есть список персонажей? Задание: выбрать достойных из толпы?Однозначно смогу проголосовать только за Октября. Давно за ним наблюдаю - он сдержан, образован, если чего-то не знает - включит логику и придумает решение вопроса.Хотя не могу знать на 100% - вдруг он негодяй , а просто маскируется?

А зачем рамки, задавайте кандидатуры из желаний и обоснуйте их

(06.12.15 02:42)  

...

Ты заметь, что я что Сул не пьем ;)

(06.12.15 02:44)  

(06.12.15 02:42)
...

Это ваш как плюс - так и минус. Иногда пар сбросить нужно.

...

Конечно

...
Задайте рамки - мне проще будет ответить. В этом топе? Есть список персонажей? Задание: выбрать достойных из толпы?Однозначно смогу проголосовать только за Октября. Давно за ним наблюдаю - он сдержан, образован, если чего-то не знает - включит логику и придумает решение вопроса.Хотя не могу знать на 100% - вдруг он негодяй , а просто маскируется?

А зачем рамки, задавайте кандидатуры из желаний и обоснуйте их

Ну пока 2: Октябрь и Холодильник. В подлых делах замечены не были, знаю обоих в реальной жизни - достойные люди.
И знаю ещё много достойных - НО уравновешенных среди них единицы. А спокойствие - залог успеха:)

(06.12.15 02:45): Оба при должностях

(06.12.15 02:22)

ИМХО, приемная была мертворожденным проектом. Качество и уровень обратной связи хромали на обе ноги.Я помню, я работал в ОЖнП. И, как ни грустно, беспристрастность там и не ночевала. Т.е. удовлетворялась жалоба только в случае явного косяка паладина. Да, в случае неявного, паладину взрывали мозг и делали всякие служебные пометочки. Но игроку отвечали в общем ключе - так мол и так, вы всё неправильно поняли относительно того кто тут ВЦ. Это вовсе не паладин, а вы, уважаемый.

Контролирующий орган всегда должен быть на стороне потребителя. Не знаю как в твою смену, а в мою так и было. :)

(06.12.15 02:45)  

Флож - мутный беспредельщик: О

Да стой ты :О

Я про выборы просто мысли вслух изложил, а ты уже карусели запускаешь)

всё, топ стал не интересным...

(06.12.15 02:46)  

Флож - мутный беспредельщик: О

Да стой ты :ОЯ про выборы просто мысли вслух изложил, а ты уже карусели запускаешь)

Я УЖЕ БИЛЕТЫ ПРОДАЛ!111 В ПЕРВЫХ РЯДАХ!!11

ВЦ Опять на пару лет на дно залечь придется

(06.12.15 02:48)  

(06.12.15 02:22)

ИМХО, приемная была мертворожденным проектом. Качество и уровень обратной связи хромали на обе ноги.Я помню, я работал в ОЖнП. И, как ни грустно, беспристрастность там и не ночевала. Т.е. удовлетворялась жалоба только в случае явного косяка паладина. Да, в случае неявного, паладину взрывали мозг и делали всякие служебные пометочки. Но игроку отвечали в общем ключе - так мол и так, вы всё неправильно поняли относительно того кто тут ВЦ. Это вовсе не паладин, а вы, уважаемый.
Контролирующий орган всегда должен быть на стороне потребителя. Не знаю как в твою смену, а в мою так и было.

Да как бы тебе сказать. Так то оно и так, наверное, но изнутри выглядело так, как я написал..

Тут скорее вопрос сменяемости власти и контроля со стороны: как иронично устроено в нашем гражданском процессе - судья сам рассматривает отвод себе. То же и с ОЖнП

(06.12.15 02:49)  

...

Знаете, мне Алех нравился на посту ОЖнП, в социальном плане, не профессиональном конечно. Кто бы еще разбудил Кцину

(06.12.15 02:50)  

Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (06.12.15 02:45): Оба при должностях

Увы и ах, сказывается недостаток кадров?)
На самом деле, вот сейчас свой клан пересмотрел - никого не посоветую. Ребята хорошие - но нет-нет да и могут сорваться. А выматерил кого-то - всё, уже поступил плохо. Паладин же.
Я - тоже не вариант. С возрастом, научился держать себя в рамках. Но часто в БК хоть и онлайн - а сам занимаюсь домашними делами/смотрю фильм и т.д. И обратись в этот нередкий момент кто-то за советом - я оставлю вопрос без ответа, а мнение о паладинах будет слегка подпорчено.

Пойду думать дальше:)

Да как бы тебе сказать. Так то оно и так, наверное, но изнутри выглядело так, как я написал..Тут скорее вопрос сменяемости власти и контроля со стороны: как иронично устроено в нашем гражданском процессе - судья сам рассматривает отвод себе. То же и с ОЖнП

Если считать жалобы на верховного - то да. А так - всегда по иерархии вверх жалобы шли же.

(06.12.15 02:01)

(06.12.15 01:54)

Если хотят поговорить - есть повод. Что вы думаете? Почему решили создать тему?

два дня назад:Паладины, кто они, и для чего они. Для контроля или может модерации, или просто нубы идущие на поводку своией безнаказанности? Как попасть в Паладины? да легко, заполни анкету.1) Брат краткости, человек играет в БК 3 месяца уже Паладин Поднебесья, о как.
(дал мне молчу сегодня на 4 часа за стишок *он ХарлЯн он капитан и так далее*)Пришел Xakep Heo и сказал что это не было нарушением с моей стороны, просто новый человек и не знает ещё толком правил и законов, ладно.2) Скот, у человека заглючил чат и ему показалось что я написала 2 сообщения вместо одного, я получала молчу на 57 минут.Пришел Xakep Heo и сказал что это просто баг, у него глюк в чате а я получила молчу, в итоге он снял мне молчу, ладно.3) Тимрик, дал мне молчу на 4 часа за тот же стишок (*он ХарлЯн он капитан и так далее*), тут что? Тимрик не новенький, чат у него не залагал, может залагало что-то другое?Вывод: и того, за день 3 молчанки, все три не заслуженные, и день у меня молчи на 9 часов, по словам Xakep Heo молчанки не обоснованные, так может стоит изменить газету где печатают объявление по набору такого персонала?

нечего человека "петухом" называть на весь город. голову вклчай периодически.

(06.12.15 02:51)  

Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (06.12.15 02:45): Оба при должностяхУвы и ах, сказывается недостаток кадров?)
На самом деле, вот сейчас свой клан пересмотрел - никого не посоветую. Ребята хорошие - но нет-нет да и могут сорваться. А выматерил кого-то - всё, уже поступил плохо. Паладин же.
Я - тоже не вариант. С возрастом, научился держать себя в рамках. Но часто в БК хоть и онлайн - а сам занимаюсь домашними делами/смотрю фильм и т.д. И обратись в этот нередкий момент кто-то за советом - я оставлю вопрос без ответа, а мнение о паладинах будет слегка подпорчено.Пойду думать дальше

Думайте, почему нет. Выкрики "Тарманов вернуть надо" - оправданы, но кого брать, если вот паладинов до-устроить не можем ;)

(06.12.15 02:53)  

Спасибо.
Есть творческие люди.
И они творят.
и таких людей мы,конечно же,хотим видеть в клане.
Но вот незадача..
Их творчество,в той или иной мере касается игроков.
То может быть безобидная карикатура,песня....или даже ролик.
Творчество не направлено на оскорбление кого-либо.Это просто обыгрыш какого-то события,но некоторые выворачивают такое творчество наизнанку и пытаются повернуть его либо против паладинов(ах вы такие сякие...игроков оскорбляете,унижаете),либо применяют творчество для провокации других игроков.
В итоге автор ВЦ паладин,не соответствует свелому образу и т.д...
и как быть?

з.ы:
Привет Харлану,Принцесе и Суслику)

з.з.ы:
а ведь у Суслика скоро должен появиться новый ролик)

(06.12.15 02:53)  

(06.12.15 02:51)

Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (06.12.15 02:45): Оба при должностяхУвы и ах, сказывается недостаток кадров?)
Я - тоже не вариант. С возрастом, научился держать себя в рамках. Но часто в БК хоть и онлайн - а сам занимаюсь домашними делами/смотрю фильм и т.д. И обратись в этот нередкий момент кто-то за советом - я оставлю вопрос без ответа, а мнение о паладинах будет слегка подпорчено.Пойду думать дальше

Думайте, почему нет. Выкрики "Тарманов вернуть надо" - оправданы, но кого брать, если вот паладинов до-устроить не можем ;)

Как в старой поговорке: критикуешь? Предлагай!
Да?:)

Лукавить не буду, вопрос сложный. Хотя я предвидел его ещё на первой странице топа:)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved