Страницы: 123456789

Общая > А давайте поговорим о паладинах?))) 

(06.12.15 02:04)  

(06.12.15 02:02)
...

а кому на Вас пожаловаться? =) дайте хоть тут душу вылить=))))

(06.12.15 02:05): А вы душу выливаете?-)

(06.12.15 02:05)  

...

ПВ, но правильно ли я понял: один паладин наказание снимает, считая его необоснованным - а второй его снова накладывает.
Или кто-то из них менее компетентен, или... у них нет чётких регламентов и рамок.

А мой управленческий опыт показывает: если коллектив не поставлен в рамки, а находится в "свободном плавании" - он творит что ему вздумается.
А это - уже хаос.

(06.12.15 02:06): Для этого есть конференция с жалобами, я уверен, что там вам ответят люди с максимальным опытом работы в модерации и что более важно - в ее понимании.

(06.12.15 02:06)  

(06.12.15 01:58)

(06.12.15 01:52)

какой объемное мнение.
замечательно

Ойойой. Тепер ти будис кидат малцанка всем проста так а твой саклан будит прикрывайт твой спина.

нет. я пока учусь.
потом мне не нужно будет прикрытие:)

(06.12.15 02:06): Прикрывайтесь телами -)

(06.12.15 02:06)  

...

простите а кому жаловаться то на вас ?

*вспоминает* мне вроде ниче не давал

(06.12.15 02:09)  

(06.12.15 02:04)

...

а кому на Вас пожаловаться? =) дайте хоть тут душу вылить=))))

именно так=) что же мне ещё остается делать=) жаловаться некому да и поздно, был выход напиться и забыться но это не выход=)

...

Вы выводите меня на откровенный ответ?
Моё мнение такое: напав пару раз на паладина - я подвергаю себя излишне пристальному вниманию с его стороны.
И он будет стараться (пока не надоест/не получит от руководства и т.д) максимально строго наказать, даже по самой незначительной причине.

Я так как-то гаишнику не захотел дать на лапу. Не было вины на мне, я и отказался.
Так он меня потом останавливал каждый раз, когда патрулировал мой район - и встречал меня. С месяц, наверное, потом пропал куда-то.

(06.12.15 02:10)  

Повелитель Вечности (???.???.???.???) (06.12.15 02:06): Прикрывайтесь телами -)

опыта в боевке маловато:)
сколько тел нужно, каких и для чего?

Кстати, о птичках.

Возможно, в порядке бреда, но:

Если паладины - социальная модерация, возможно, имеет смысл предоставить социуму право участвовать в жизни Ордена?

Глупо отрицать, что хорошая, ярко и сильно поддерживаемая игроками идея, столкнулась с определенным кризисом кадров, в результате чего растеряла значительную часть тех, кто её поддерживал изначально.

Что, если предоставить игрокам прямым голосованием выбирать верховного паладина и выносить ему вотум доверия/недоверия, после чего тот будет формировать и Орден и его политику?

А разбор жалоб отдать честному и неподкупному суду.. в лице Юстициаров.

Вот вам и состязательность и контроль социума. Сами выбираем, сами работаем с теми, кого выбрали. Да, игра в демократию, но чем черт не шутит. Мне бы понравилось.

(06.12.15 02:11)  

...

Вы выводите меня на откровенный ответ?
Моё мнение такое: напав пару раз на паладина - я подвергаю себя излишне пристальному вниманию с его стороны.
И он будет стараться (пока не надоест/не получит от руководства и т.д) максимально строго наказать, даже по самой незначительной причине.Я так как-то гаишнику не захотел дать на лапу. Не было вины на мне, я и отказался.
Так он меня потом останавливал каждый раз, когда патрулировал мой район - и встречал меня. С месяц, наверное, потом пропал куда-то.

Игровой мир достаточно закрытый и все здесь друг-друга знают. Модератор, который концентрирует свое внимание не отдельном персонаже - подставляет себя. Вы же не глупый человек, по моей памяти, должны понимать, что человек переступив полномочия - найдет выход на того, кто выше.

(06.12.15 02:01)
...

А почему нет? Это игровые модераторы. Если есть желание - ограничивать их игру игровыми методами вполне реально.
[/quote]

Они ограничивают кнопками, недоступными другим. Выдайте всем кнопки, так эти паладины будут в яме мусорной.

(06.12.15 02:12)  

Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (06.12.15 02:06): Для этого есть конференция с жалобами, я уверен, что там вам ответят люди с максимальным опытом работы в модерации и что более важно - в ее понимании.

ПВ, ну там же круговая порука. Даже если ещё нет (гипотетически) - то скоро будет.
Ну и у кого там опыт? Максимальный опыт?
Не шутите так. Хотя, я уверен - не просто так спрашиваете и опровергаете суждения.
Собираете информацию?)

Проверять работу паладинов должен не паладин. Юстов - ну Ранд, разве что.
Или голосование народное - или уполномоченное админией лицо.

(06.12.15 02:13)  

Кстати, о птичках.Возможно, в порядке бреда, но:Если паладины - социальная модерация, возможно, имеет смысл предоставить социуму право участвовать в жизни Ордена?Глупо отрицать, что хорошая, ярко и сильно поддерживаемая игроками идея, столкнулась с определенным кризисом кадров, в результате чего растеряла значительную часть тех, кто её поддерживал изначально.Что, если предоставить игрокам прямым голосованием выбирать верховного паладина и выносить ему вотум доверия/недоверия, после чего тот будет формировать и Орден и его политику?А разбор жалоб отдать честному и неподкупному суду.. в лице Юстициаров.Вот вам и состязательность и контроль социума. Сами выбираем, сами работаем с теми, кого выбрали. Да, игра в демократию, но чем черт не шутит. Мне бы понравилось.

Идея хорошая о участии, лично мне нравится, только с поправочкой что для того, чтобы участвовать в жизни Ордена его сначала нужно дать нормально сформировать и дать время на регламентацию. С жалобами тоже неплохо, а мы я так понимаю будем в таком случае рассматривать жалобы на Юстициаров да?:)

(06.12.15 02:14)  

Кстати, о птичках.Возможно, в порядке бреда, но:Если паладины - социальная модерация, возможно, имеет смысл предоставить социуму право участвовать в жизни Ордена?Глупо отрицать, что хорошая, ярко и сильно поддерживаемая игроками идея, столкнулась с определенным кризисом кадров, в результате чего растеряла значительную часть тех, кто её поддерживал изначально.Что, если предоставить игрокам прямым голосованием выбирать верховного паладина и выносить ему вотум доверия/недоверия, после чего тот будет формировать и Орден и его политику?А разбор жалоб отдать честному и неподкупному суду.. в лице Юстициаров.Вот вам и состязательность и контроль социума. Сами выбираем, сами работаем с теми, кого выбрали. Да, игра в демократию, но чем черт не шутит. Мне бы понравилось.
Идея хорошая о участии, лично мне нравится, только с поправочкой что для того, чтобы участвовать в жизни Ордена его сначала нужно дать нормально сформировать и дать время на регламентацию. С жалобами тоже неплохо, а мы я так понимаю будем в таком случае рассматривать жалобы на Юстициаров да?

Нет. Юстициары - суппорт (читай ангелитет).

Регламентация с одной стороны да, с другой стороны старый Орден погиб под грудой правил и нормативов. Они должны быть очень простыми и рабочими - ИМХО.

(06.12.15 02:15)  

(06.12.15 02:12)
...

не очень верно. Естественно вы жалуетесь на паладина-паладину(его начальнику), но эти жалобы читает не только он. Недавний случай показал, что внимание к паладинам есть не только их узкого круга. За их работой наблюдают и следят, это не самодержавие в управленческом понимании...

(06.12.15 02:01)
...
А почему нет? Это игровые модераторы. Если есть желание - ограничивать их игру игровыми методами вполне реально.

Они ограничивают кнопками, недоступными другим. Выдайте всем кнопки, так эти паладины будут в яме мусорной.
[/quote]

Вы в свою очередь можете себя вести так, как недопустимо паладину

оооооо, всё, 12 страниц спора между Октябрём и Скотом, топ можно закрывать=)

(06.12.15 02:16)  

Да бросьте всё на произвол, Хватит уже.Добьются своего,Будут играть сами,И тогда задумаются а стоило ли прислушаться к народу,Но слушать будет уже не кого.Видите они учатся,экспериментируют,Будут наказаны если вы сообщите по адресу,По определённой форме потратив час своего времени,А с теми кому у кого на это нету не времени ни нервов будут проводить эксперименты и дальше,Ведь клеймо самому не снять и за дальнейшие якобы нарушения отправят в Дя , или в блок,Флаг в руки!

оооооо, всё, 12 страниц спора между Октябрём и Скотом, топ можно закрывать=)

Да Роман вроде не настолько флудливый как я.)

(06.12.15 02:14)
...

Ну тогда остается один приемлемый и интересный пункт-участие в жизни ордена. И для того, чтобы это быстрее состоялось сейчас тоже нужна помощь игроков, это сложно но нужно просто не мешать:)

Идея хорошая о участии, лично мне нравится, только с поправочкой что для того, чтобы участвовать в жизни Ордена его сначала нужно дать нормально сформировать и дать время на регламентацию. С жалобами тоже неплохо, а мы я так понимаю будем в таком случае рассматривать жалобы на Юстициаров да?

Напоминает идею о создании Совета 14(Темного Шабаша) в 2004 году кажется. Идея показала свою слабость. Демократия в этом мире не в чести

(06.12.15 02:18)  

На самом деле, была раньше "Приемная верховного". Возможно эта тема примет факел подобного. Пригласил руководство ОС в тему -)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved