Страницы:
123
(15.12.15 21:28)
 (15.12.15 20:25) Кто это такая? И почему она знает больше меня?
кажись тебя твой хамяк предал))
(15.12.15 21:28)
 (15.12.15 20:42) это сейчас мода такая, дурно высказываться о паладинах, причём каждый про себя думает, что он большой оригинал)
я то думаю кого это в палах не хватало...там как раз девочки рулят.... вперёд...
(15.12.15 23:04)
из последних экс - только Ст.парень не на своем месте был, его место в боёвке, не должна такая мощь в штабу прозябать. С сусликом вообще непонятно, хороший пал. А девочки.. из плохих бойцов в хорошие палы? посмотрим)
(16.12.15 09:53)
 (15.12.15 20:42) это сейчас мода такая, дурно высказываться о паладинах, причём каждый про себя думает, что он большой оригинал)
Вы конечно прницательна отчасти,но в данный момент не это. Я лишь отметил свое высказывание. А так же заметил что негодование многих игроков было по месту и кадры структуры на низшем уровне работали,доверяя таким игрокам.
(16.12.15 10:06)
 (15.12.15 20:28) ...
Я про то,что у тебя был определённый статус...Который ты заслужил,а немного выше по лесенке поднявшись громко упал. после падения не одумался, а совсем голову потерял.
(16.12.15 10:15)
 (16.12.15 10:06)  (15.12.15 20:28) ...
Я про то,что у тебя был определённый статус...Который ты заслужил,а немного выше по лесенке поднявшись громко упал.после падения не одумался, а совсем голову потерял.
Пусть удачи неудачи, пусть полеты вверх и вниз Только так, а не иначе, только так а не иначе, Да здравствует сюрприз! А ты же всегда был и будешь пустым местом, лишь злобно завидуя чужим успехам и ехидно радуясь падениям. Вот только судишь ты это со своей колокольни -понять где действительно настоящий успех или падение тебе в принципе не дано =)
(16.12.15 10:20)
 (16.12.15 10:15) ...
Это твои домыслы.. Желаю вам восстановиться по скорей троица.
(16.12.15 10:54)
 (16.12.15 10:20)
Какие Шекспировские трагедии трактует твоё воображение ) Статус, вознёсся, упал, восстановление после ужасной трагедии ... Вся соль в том, что тебе просто так комфортнее воспринимать происходящее, человеческий мозг большинства людей так устроен, что им доставляет некий субъективный кайф наблюдать какие-то негативные изменения в социальном статсуе или благополучии других людей, поэтому даже когда этого не происходит, то дефицит этого "эндорфина" человек старается заполнить за счёт собственных фантазий, катализируя и утрируя визуальное восприятие внешних процессов. Он просто видит, то что хочет. А чтобы усилить эффект (это как раз применимо к данной игре в частности) он многократно проговаривает это внутренне или пишет на форуме, как ты. Это сродне самовнушению. Так что Суслик объективно ведь прав. Чтобы судить человека или его поступки, а так же их следствия и значение нужно оказаться на месте этого человека в такой же ситуации и на сравнительном анализе выделить дифференциал положительных или отрицательных контрастов. А иначе это просто хиромантия или гадание на кофейной гуще. Увидев лишь один пазл - мы пытаемся сложить всю картинку. И вполне естественно, что картинка должна нам нравится, поэтому остальные пазлы мы додумываем сами. Вобщем, ты не переживай так за наши статусы, взлёты и падения. Никакого восстановления не требуется, у нас всех, кто прошёл через этот игровой эпизод (каждый по своему) всё отлично и никак не отразилось на душевном или физическом состоянии. Вы просто играйте в Игру Бойцовский Клуб, вместо того чтобы мнить себя участником программы "Встать, Суд идёт". Ну хотя бы попробуйте. Это гораздо интереснее и возможно даже вы научитесь получать от этого приятные эмоции. Удачи.
(16.12.15 12:27)
 (15.12.15 19:50) Как я говорил так и получилось)Ещё нужно лысого, который типо своих нашел прогнать....и вроде норм состав будет.
(16.12.15 18:14)
зверь с тычиной, позволять себе такие высказывания просто неприлично. следили бы лучше за собой.
(16.12.15 18:44)
 (16.12.15 18:14) зверь с тычиной, позволять себе такие высказывания просто неприлично. следили бы лучше за собой.
Вы меня зря критикуете, более того... Не стоит этого делать.
(16.12.15 18:48)
 (16.12.15 10:54)  (16.12.15 10:20)
Какие Шекспировские трагедии трактует твоё воображение )Статус, вознёсся, упал, восстановление после ужасной трагедии ...Вся соль в том, что тебе просто так комфортнее воспринимать происходящее, человеческий мозг большинства людей так устроен, что им доставляет некий субъективный кайф наблюдать какие-то негативные изменения в социальном статсуе или благополучии других людей, поэтому даже когда этого не происходит, то дефицит этого "эндорфина" человек старается заполнить за счёт собственных фантазий, катализируя и утрируя визуальное восприятие внешних процессов. Он просто видит, то что хочет. А чтобы усилить эффект (это как раз применимо к данной игре в частности) он многократно проговаривает это внутренне или пишет на форуме, как ты. Это сродне самовнушению.Так что Суслик объективно ведь прав. Чтобы судить человека или его поступки, а так же их следствия и значение нужно оказаться на месте этого человека в такой же ситуации и на сравнительном анализе выделить дифференциал положительных или отрицательных контрастов. А иначе это просто хиромантия или гадание на кофейной гуще. Увидев лишь один пазл - мы пытаемся сложить всю картинку. И вполне естественно, что картинка должна нам нравится, поэтому остальные пазлы мы додумываем сами.Вобщем, ты не переживай так за наши статусы, взлёты и падения.Никакого восстановления не требуется, у нас всех, кто прошёл через этот игровой эпизод (каждый по своему) всё отлично и никак не отразилось на душевном или физическом состоянии.Вы просто играйте в Игру Бойцовский Клуб, вместо того чтобы мнить себя участником программы "Встать, Суд идёт". Ну хотя бы попробуйте.Это гораздо интереснее и возможно даже вы научитесь получать от этого приятные эмоции.Удачи.
А ты,паренёк.... Как бы не старался высоту набрать,все равно низок. В том плане что негативном пышешь,как и твой дружок.
(16.12.15 18:54)
Смотрю, автор не учится на прошлых ошибках... Нюню.
(16.12.15 19:03)
Комментарий удален
(16.12.15 19:07)
Давно пора понять,кто ко мне с мечем,тот от меча и погибнет.
(16.12.15 19:08)
да нормальный старый просто бухло его портит (( забухал и не контролировал себя
(16.12.15 19:08)
 (16.12.15 19:07) Давно пора понять,кто ко мне с мечем,тот от меча и погибнет.
Пфффф )))))))) Баюсь, баюсь, афтор, вы мне "понравились" ;)
(16.12.15 19:10)
 (16.12.15 19:08) да нормальный старый просто бухло его портит (( забухал и не контролировал себя
Да с каждым бывает, дело все в том,что он в корне изменился.
(16.12.15 19:15)
Комментарий удален
|