Страницы: 123

Общая > Суслика на Мыло! 

(15.12.15 21:28)  

(15.12.15 20:25)

Кто это такая? И почему она знает больше меня?

кажись тебя твой хамяк предал))

(15.12.15 21:28)  

(15.12.15 20:42)

это сейчас мода такая, дурно высказываться о паладинах, причём каждый про себя думает, что он большой оригинал)

я то думаю кого это в палах не хватало...там как раз девочки рулят.... вперёд...

(15.12.15 23:04)  

из последних экс - только Ст.парень не на своем месте был, его место в боёвке, не должна такая мощь в штабу прозябать. С сусликом вообще непонятно, хороший пал. А девочки.. из плохих бойцов в хорошие палы? посмотрим)

(16.12.15 09:53)  

(15.12.15 20:42)

это сейчас мода такая, дурно высказываться о паладинах, причём каждый про себя думает, что он большой оригинал)

Вы конечно прницательна отчасти,но в данный момент не это.

Я лишь отметил свое высказывание.

А так же заметил что негодование многих игроков было по месту и кадры структуры на низшем уровне работали,доверяя таким игрокам.

(16.12.15 10:06)  

(15.12.15 20:28)
...

Я про то,что у тебя был определённый статус...Который ты заслужил,а немного выше по лесенке поднявшись громко упал.

после падения не одумался, а совсем голову потерял.

(16.12.15 10:15)  

(16.12.15 10:06)

(15.12.15 20:28)
...

Я про то,что у тебя был определённый статус...Который ты заслужил,а немного выше по лесенке поднявшись громко упал.после падения не одумался, а совсем голову потерял.

Пусть удачи неудачи, пусть полеты вверх и вниз
Только так, а не иначе, только так а не иначе,
Да здравствует сюрприз!

А ты же всегда был и будешь пустым местом, лишь злобно завидуя чужим успехам и ехидно радуясь падениям. Вот только судишь ты это со своей колокольни -понять где действительно настоящий успех или падение тебе в принципе не дано =)

(16.12.15 10:20)  

(16.12.15 10:15)
...

Это твои домыслы.. Желаю вам восстановиться по скорей троица.

(16.12.15 10:54)  

Какие Шекспировские трагедии трактует твоё воображение )

Статус, вознёсся, упал, восстановление после ужасной трагедии ...

Вся соль в том, что тебе просто так комфортнее воспринимать происходящее, человеческий мозг большинства людей так устроен, что им доставляет некий субъективный кайф наблюдать какие-то негативные изменения в социальном статсуе или благополучии других людей, поэтому даже когда этого не происходит, то дефицит этого "эндорфина" человек старается заполнить за счёт собственных фантазий, катализируя и утрируя визуальное восприятие внешних процессов. Он просто видит, то что хочет. А чтобы усилить эффект (это как раз применимо к данной игре в частности) он многократно проговаривает это внутренне или пишет на форуме, как ты. Это сродне самовнушению.

Так что Суслик объективно ведь прав. Чтобы судить человека или его поступки, а так же их следствия и значение нужно оказаться на месте этого человека в такой же ситуации и на сравнительном анализе выделить дифференциал положительных или отрицательных контрастов.
А иначе это просто хиромантия или гадание на кофейной гуще. Увидев лишь один пазл - мы пытаемся сложить всю картинку. И вполне естественно, что картинка должна нам нравится, поэтому остальные пазлы мы додумываем сами.

Вобщем, ты не переживай так за наши статусы, взлёты и падения.

Никакого восстановления не требуется, у нас всех, кто прошёл через этот игровой эпизод (каждый по своему) всё отлично и никак не отразилось на душевном или физическом состоянии.

Вы просто играйте в Игру Бойцовский Клуб, вместо того чтобы мнить себя участником программы "Встать, Суд идёт". Ну хотя бы попробуйте.

Это гораздо интереснее и возможно даже вы научитесь получать от этого приятные эмоции.

Удачи.

(16.12.15 12:27)  

(15.12.15 19:50)

Как я говорил так и получилось)Ещё нужно лысого, который типо своих нашел прогнать....и вроде норм состав будет.

(16.12.15 18:14)  

зверь с тычиной,
позволять себе такие высказывания просто неприлично. следили бы лучше за собой.

(16.12.15 18:44)  

(16.12.15 18:14)

зверь с тычиной,
позволять себе такие высказывания просто неприлично. следили бы лучше за собой.

Вы меня зря критикуете, более того... Не стоит этого делать.

(16.12.15 18:48)  

(16.12.15 10:54)

Какие Шекспировские трагедии трактует твоё воображение )Статус, вознёсся, упал, восстановление после ужасной трагедии ...Вся соль в том, что тебе просто так комфортнее воспринимать происходящее, человеческий мозг большинства людей так устроен, что им доставляет некий субъективный кайф наблюдать какие-то негативные изменения в социальном статсуе или благополучии других людей, поэтому даже когда этого не происходит, то дефицит этого "эндорфина" человек старается заполнить за счёт собственных фантазий, катализируя и утрируя визуальное восприятие внешних процессов. Он просто видит, то что хочет. А чтобы усилить эффект (это как раз применимо к данной игре в частности) он многократно проговаривает это внутренне или пишет на форуме, как ты. Это сродне самовнушению.Так что Суслик объективно ведь прав. Чтобы судить человека или его поступки, а так же их следствия и значение нужно оказаться на месте этого человека в такой же ситуации и на сравнительном анализе выделить дифференциал положительных или отрицательных контрастов.
А иначе это просто хиромантия или гадание на кофейной гуще. Увидев лишь один пазл - мы пытаемся сложить всю картинку. И вполне естественно, что картинка должна нам нравится, поэтому остальные пазлы мы додумываем сами.Вобщем, ты не переживай так за наши статусы, взлёты и падения.Никакого восстановления не требуется, у нас всех, кто прошёл через этот игровой эпизод (каждый по своему) всё отлично и никак не отразилось на душевном или физическом состоянии.Вы просто играйте в Игру Бойцовский Клуб, вместо того чтобы мнить себя участником программы "Встать, Суд идёт". Ну хотя бы попробуйте.Это гораздо интереснее и возможно даже вы научитесь получать от этого приятные эмоции.Удачи.

А ты,паренёк.... Как бы не старался высоту набрать,все равно низок. В том плане что негативном пышешь,как и твой дружок.

(16.12.15 18:54)  

Смотрю, автор не учится на прошлых ошибках... Нюню.

(16.12.15 19:03)  

(16.12.15 19:07)  

Давно пора понять,кто ко мне с мечем,тот от меча и погибнет.

(16.12.15 19:08)  

да нормальный старый просто бухло его портит (( забухал и не контролировал себя

Пфффф )))))))) Баюсь, баюсь, афтор, вы мне "понравились" ;)

(16.12.15 19:10)  

да нормальный старый просто бухло его портит (( забухал и не контролировал себя

Да с каждым бывает, дело все в том,что он в корне изменился.

(16.12.15 19:10)  

Так это же ты пришёл к нам, клоун)))

Поговаривают, что уровень злобы прямо пропорционален размеру мужского достоинства
img.scrolls.combats.com ... qieUH50kJaVV28x4iyzwyjf40eInHWroh2bCR5omQ.jpg
Теперь то я понимаю почему ты такой злобный))))

(16.12.15 19:15)  

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved