Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это вообще что... Воспитаник первый раз в игре, рассказываю как здорово купить благо, какой шикарный шмот,.. на радостях берет 5й уровень, покупает благо, активирует его, прилетает одеваться к Дарию... и что? Принесите веер?
Какой веер? К чему он!?!?!?
Новичек хочет играть! он хочет получать кайф от игры.. а не от одного задания получать другое... как обьяснить человеку который первый раз в игре и ВЛИВАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, что для того чтоб потратит эти реальные деньги, я обязан передать ему телепорты,.. он должен лететь в какой то кэпитал с переданными мною подарками.. и куда потом все это девать ведь откат в перелет в абадон 11++++ часов,... что ему делать? Что делать мне, пообещавшем ему мегаактивную игру... и он голый теперь с 4м благо сидит в нуб городе...
Что делать? к чему этот квест? к валидолу?
Если ты незнаешь как заинтересовать человека то фиговый из тебя наставник..)За бабло в БК конечно всё можно,как вариант пусть смотрит на Бакинца...
а так то да,квесты это часть игры...
В дримсе тоже есть зал для особых клиентов же. И в кепе еще. Не только в абе.
Расскажи новичку о канализации и о том как играли раньше.
в топку топик... это я нуб.......
Будь ты хть миллионер,но курс молодого бойца пройти обязан.В игре много чего можно встетить интересного,не обязательно исчисляемое деньгами
Комментарий удален
(05.12.15 20:33)
(05.12.15 20:32)И да, мой воспит одевался без всяких квестов)
А кто мешает ТЕБЕ как наставнику сшить эту подушку и подарить твоему воспитаннику?
Ну не говоря уж про то, что благо вещи с 5го уровня вообще.
И что зал особых клиентов есть в дриме.
(05.12.15 21:32)Не ну это вот вообще проблема проблем, конечно)))
(05.12.15 21:50)
(05.12.15 21:32)| Страницы: 1 |