Страницы: 1234

Общая > 2-я часть Марлизонского балета или Товарищи админы! Я хочу II 

(05.12.15 15:43)   +8 (+8/-0)

Во-первых, хотелось бы поблагодарить админов за фиксы из предыдущего топа, после которых появилась возможность копания пещер юзая практически только клаву, одной рукой без клацанья мышки http://forum.combats.com/forum.pl?id=144740867200&n=index_ru

Во вторых, часть того топа осталась без изменений, что меня огорчает и ввергает в депрессию, страдания и прочей бразильско-сериальной лабуды :О
Напомню что осталось непофикшенным:
1. Зафиксированная на одном месте кнопка "Вперёд!!!" /да да, я помню мы говорили по поводу зажатого ентера, но это не работает на планшетах да и в обычном бою не зажимают ентер, а эта нерадивая кнопка то и дело скачет вверх-вниз :Х /
2. Хоть и обещали сделать фильтр инвентаря, все же хочется получить Сумку/Котомку для облегчения просмотра его содержимого http://forum.combats.com/forum.pl?id=144207973500&n=index_ru
3. В "Настройках" опцию /не просто отрубить, а дать мне возможность управлять своими настройками:
а) отключения информации о нанесённом в метро уроне и полученному опыту
б) отключения информации о том что зверь голоден /можно отдельно "всегда" или "только в метро"/
в) отключения закладки конфликты /как торговка и радиохочешь включил, а хочешь выключил/
г) игнорирования закладкой "Торговля" включённого фильтра чата /да, меня раздражают всякие системные месаги и Рев, но я хочу просматривать торговку...и кстати "Конфликты" не игнорят фильтр, но хочу чтоб игнорили а лучше п.3 пп. в)/
д) "фриза" активной вкладки во время боя в метро /ну не надо мне сидя в метро читать лог боя....мне важен чат или торговка/

Ну и в-третьих, я говорил что будет 2й пак хочунюшек:
4. После того как гриб стал надеваться то пропала возможность его юзать из панели избранного /панель быстрого запуска/. Прошу вернуть обратно эту возможность, но не просто вернуть а сделать так что бы было видно сколько было/осталось его юзов
5. Так же если внести в панель избранного сохраненный комплект, а потом перезаписать его то пропадает возможность вызова этого комплекта из панели
6. Дроп в пещере выравнивать не по левой стороне экрана а по правой /ближе к окну с пещерой/ это уменьшит мытарства мышки по всему экрану /товарищи, у многих, включая и меня широкоформатные мониторы и сильно достает наматывать километры курсором/. Предвижу отговорку но мы же ввели поднять все, ответ очевиден - это на тот случай когда поднять все не надо, есть куча хлама который падает и никому не нужен /сушки, банки с манкой, стихийные свитки итд/
Отдельный привет от топоров из Нижнего Тагила:
8. При юзе приема Двойной бросок, выскакивает окно с выбором цели, но он работает только на цель напротивокно с выбором нуууу типа как защита от дурака вы точно хотите бросить?! :О
9. Окно простого Броска перебивается окном " панели избранного " и при копании в пещере неудобно юзать бросок при активированной панели
7. Тут вы заметили что 7 не на своем месте (:

Всегда ваш, солодовый с ароматом сушёных фруктов, специй и сливочной карамели - Chivas Regal

(05.12.15 16:37)  

Марле ... марлЕзонского :Х

(05.12.15 20:06)  

(05.12.15 20:21)  

+

(05.12.15 20:47)  

Последние нововведения просто супер. 6-го пункта хотел бы увидеть таким:
Вместо того чтобы перенести дроп по правой стороне экрана было бы лучше дать возможность добавить не желаемых предметов в "черный список", то есть эти банки маны, сущности и т.п. сделать невидимыми для поднятия.

(05.12.15 23:23)  

(05.12.15 20:47)

"черный список"

думал про это, но итемов тьма тьмущая :/

(05.12.15 23:56)  

Очищение еще убрать из атакующих приемов

(05.12.15 23:57)  

хотелось бы поблагодарить админов за фиксы
уже хорошо..

дальше даже не читала

(06.12.15 00:00)  

пыталась прочитать )

а дать мне возможность

а зачем админ мерки пишут на форуме ваще ?

(06.12.15 00:03)  

, я помню мы говорили по поводу зажатого ентера,

а я вот например не помню ))
и опять таки а зачем админ персам писать на форуме ?

(06.12.15 00:05)  

, я помню мы говорили по поводу зажатого ентера,а я вот например не помню ))

Зависть это плохо

(06.12.15 01:15)  

От себя добавлю, желанье бешена имею чтоб на ауке, рядом с названием лота была такая маааленькая кнопочка "скопировать в буфер" ну как в инвентаре.
И пожалуйста, пересмотрите дизайн сундука в общаге, у меня валом рун и чарок разного качества и уровня и приходится долго и нудно крутить колесико чтоб найти нужную вещь, а после нажатия на "перенести" оказываешься в самом начале и приходится все повторять по новой, это ну ОЧЕНЬ неудобно, придумайте что нибудь пожалуста

(06.12.15 01:29)  

(06.12.15 00:05)

, я помню мы говорили по поводу зажатого ентера,а я вот например не помню ))

Зависть это плохо

у меня зависть ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...

(06.12.15 01:34)  

Ань, ну ты столько раз написала про админского перса, что сложилось впечатление как будто тебе завидно что к прошлому топу автора прислушались и кое что даже ввели в игре)) Но ведь подымаются реальные проблемы и неважно кто их подымает, рядовой игрок или админский перс)))

(06.12.15 01:42)  

(06.12.15 01:34)

Ань, ну ты столько раз написала про админского перса, что сложилось впечатление как будто тебе завидно что к прошлому топу автора прислушались и кое что даже ввели в игре)) Но ведь подымаются реальные проблемы и неважно кто их подымает, рядовой игрок или админский перс)))

)))))
это так мило )))) я половины даже не знаю из того что он написал. ме это не интересно ))) )))
абы креды на подарки были )))

(06.12.15 01:43)  

Поддерживаю)

(06.12.15 01:54)  

В хаотах окно выбора цели закрывает список участников. Приходится отодвигать окно, а потом кликать на ник... Не удобно

(06.12.15 15:55)  

(06.12.15 20:47)  

(06.12.15 21:02)  

Не слушайте вы этого кибергения

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved