Страницы: 12

Общая > Кидалы на отморозках- адмниы спят? или все равно 

(05.12.15 13:27)  

Закрывая тему

Претензия одна- я не попал в бой

Причины, которые могут быть

1. сам виноват-отошел ---- не было такого внимательно следил за чатом, стоял в торговых скалах, обновлял инфу и список, тех кто в локе.

Соответственно - лидер группы, разослав всех по локам не удосужилась потом скинуть в чат место боя.
ИТОГ - ночное получасовое ожидание мимо.
был ли умысел - скорее да, такой себе пассивный, ну не успел, а мы не подскажем где- нам больше достанется.
все отмазки лидера вообщем то на это и указывают..

По поводу шкатулки умникам несколько вопросов

1. а что всем так дарят, кто не успел?
2. я вчера днем еще в 2 боя не успел (лимит)-где мои 2 штуки, может http://demonscity.combats.com/inf.pl?1388540843 мне компенсирует раз такой умный?
3. почему косяк лидера, а отдал уник херо? мы с ним далеко не друзья?

(05.12.15 13:36)  

(05.12.15 06:55)

(05.12.15 05:43)

5:39 [Unique Hero] private [ Юличка, Убитый паук дж ] угу делай людям добро потом)
05:39 [Unique Hero] private [ Юличка, Убитый паук дж ] офигеть
05:39 [Убитый паук дж] private [ Unique Hero, Юличка ] я стоялвлоке и ждал, мненикто в группу нескинул,что бой начался
05:41 [Юличка] private [ Unique Hero, Убитый паук дж ] А монитор тебе зачем, инфошку можно обновить!!!! Откуда я знаю - может ты вообще покурить вышел, а потом нагнетаешь?
05:43 [Убитый паук дж] private [ Unique Hero, Юличка ] атытогдазачем? я никудане выходил,авот то что ты уже пишешь и говорит о том, что группа собиралась тупо для входа

Твой косяк ! Бой с отморозком это не зал ожидания !! Можно подождать если на кого то напали или подвис !

а чей косяк когда ты во время лова выкидываешь ? ))

(05.12.15 13:44)  

Закрывая темуПретензия одна- я не попал в бойПричины, которые могут быть1. сам виноват-отошел ---- не было такого внимательно следил за чатом, стоял в торговых скалах, обновлял инфу и список, тех кто в локе.Соответственно - лидер группы, разослав всех по локам не удосужилась потом скинуть в чат место боя.
был ли умысел - скорее да, такой себе пассивный, ну не успел, а мы не подскажем где- нам больше достанется.
все отмазки лидера вообщем то на это и указывают..По поводу шкатулки умникам несколько вопросов1. а что всем так дарят, кто не успел?
2. я вчера днем еще в 2 боя не успел (лимит)-где мои 2 штуки, может http://demonscity.combats.com/inf.pl?1388540843 мне компенсирует раз такой умный?

Тебе нужен доктор парень. Здесь тебе никто ничего не должен.

(05.12.15 13:51)  

(05.12.15 13:44)

Закрывая темуПретензия одна- я не попал в бойПричины, которые могут быть1. сам виноват-отошел ---- не было такого внимательно следил за чатом, стоял в торговых скалах, обновлял инфу и список, тех кто в локе.Соответственно - лидер группы, разослав всех по локам не удосужилась потом скинуть в чат место боя.
все отмазки лидера вообщем то на это и указывают..По поводу шкатулки умникам несколько вопросов1. а что всем так дарят, кто не успел?

Тебе нужен доктор парень. Здесь тебе никто ничего не должен.

стандартный съезд обыкновенного балабола.
я теб я этот топ не звал, влез - так по делу пиши

и кстати, где мои 2 шкатулки?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved