Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.12.15 00:45)насчет полляма не знаю, но дофига)
что самое интересно этот тапор писал ранее что он никогда не ноет.
А я говорил, маг барьер 95% урона поглощает! и что мои слова еще вспомните!
Но крутой тапор сказал что никогда не ноет. Как видно все же не сдержал слезки.
(05.12.15 00:43)
(05.12.15 00:46)Из топика я понял лишь два момента.
Пофиксить топоров.
Фиксить несогласных топоров.
Дед от души разложил)))
Тоже бывает не пробивают меня, и шо?)
img.scrolls.combats.com ... QBcQPNpPvCwbihO48rvwAZVChnGxBOG0YkyBnffTA.jpg
что там опять началась эра теперь уже зимних конфет с сундуков отморозков космическими плюшками как всегда? реально как будто в бк существует как минимум 2 галактики, где в одной основная масса обычных игроков, а в другой уже единицы полубогов и периодически они пересекаются и происходит вселенский взрыв пуканов на почве гипотетической ситуации когда возможно молот Тора падает и прижимает яйца рядового землянина и этот дискомфорт выливается в очередной топ на форуме.
Комментарий удален
Я вас нубов сразу предупредил- Дед вас разломает)
Ща меркам расскажут, что есть конфеты зимние и они опять уйдут в офф. До весны ((
Раки, фармите отморозков. Поймал дед конфету на защиту от магии и урона +50% и бомбанул.
Ничего не хочу сказать про магов, но в том бою я очень спешил и или пропускал - или давал на энтере размены.
И так делали все, в надежде хоть каплю набить - пока топы снесут деда.
Комментарий удален
да вы гоните, что колокольчика что Деда фиг пробьешь... 440к набил... Это 30-40 чел сам укатал с 80к отхила. БК честная игра, и здесь нету читеров, так и должно быть! 1 рар фулл 40 тел убивает))
На самом деле в бою все в пределах разумного:
красиво нанытая линейка приемов, позволяющая нонстоп делать размены (5 кастов не забываем, да?) + временное усиление, которое как всегда случайно попало в руки упомянутому тестеру.
(05.12.15 00:54)блин((( меня на 9 место в рейтинге по урону за бой((((
447к дамага- Макс, ты че такой дэрзкий?))))
capitalcity.combats.com ... 5&f=deadman-vip&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
манки много свитков вижу, а че без буйства, чтоб слот не занимать?
о как бомбануло*
(05.12.15 01:00)| Страницы: 1234567 |