Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бк-2. Как бы вы видели развитие проекта?
Артефакты - как бы они выглядели?
Вещи для 10, 11 и 12? Насколько сложнее стало бы их генерировать, чтобы получить баланс?
Стрелки - было бы у них место в этом бк?
Были бы модификаторы такими большими? Какими бы были максимальные статы?
Вообще имели бы смысл приемы?
Магам было бы интереснее с приемами или со свитками?
Если бы усиления и остались магические свитки и этики, а в пещеры ходили бы ради мизерные шанса выпадения каких-нибудь вещей?
Восстановления торговли в полной мере с регулируемым дефицитом?
С 3-мя склонками и серыми?
Мне нравится бк3, но иногда открываю дарковскую офф-переодевалку и вспоминаю, как экспериментировал с комплектами. Думаю, многие представляли себе, как могла пойти та ветвь развития. Интересно было бы почитать, сильно ли отличаются ваши мысли от моих.
я бы кинул...ушел.
(04.12.15 23:46)да зае... уже "вот если бы", "а представьте", "а как было в бк2" и т.д.
самим не надоело еще?! не будет больше бк2. и нечего мечтать и представлять даже. хорошее или плохое бк3, но бк2 уже не будет больше никогда.
хочешь бк2 - в путь на аналогичные всякие старые бк и т.д., вроде их немало нынче.
(04.12.15 23:49)дело не в бк2 а той админии
и она нас бросила
так что какое не есть бк3 но оно рабочее
(04.12.15 23:52)
(04.12.15 23:49)untitle_stos, попробуй не ходить
(04.12.15 23:58)если бы сейчас был БК-2, прописали бы апы после 10.. и 11 было бы пару штук, может быть.. был был баланс, потому что каждый одевался бы в свой сет, группы похожих, лидер группы, класса, на 7-8-9-10 было бы интересно играть в уникальном сете.. не было бы проходных уровней.. копали бы равномерно, а не после взятие определенного уровня спускаться на год в подземку.. На основе мнений и боев, коректировались бы вещи и бонусы статов, после продолжительных естественных тестов, был бы стимул заплатить много екр, чтоб реально усилить свой класс, который, разумеется не был бы абсолютным против всех прочих, но был бы сильнейщим против ряда других, 40%, например..
можно много писать.. но систему не вернуть.. когда ты уже 12-й, тебе 8-й неинтересен..
| Страницы: 1 |