Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор))))
А че ноешь? Чисто ради теста пару дней просилась к тебе.
Результат нулевой..
Только когда дедмен тебе написал тогда и взяла.
О чем топ? Малки молодцы)))) так тебе и надо
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1449223376.16633 НА МАНЕЖЕ ВСЁ ТЕЖЕ. КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ????
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1449223877.73391 Может хватит админы???
Не нервничаем.
Я забила банально. Нервы дороже
четыре боя в сутки...
В прошлом году без проблем попадал на отморозка. В этом попробовал и плюнул. Какие-то жадные все стали. Вот вам отрывочек из песни Rammstein на эту тему ![]()
Мне всегда мало
Мне всегда мало
Лучше, когда всего больше
Больше
Я никогда не удовлетворен
Предела нет, нет такого слова - "хватит"
Никогда не бывает "слишком много"
У других есть лишь такая малость
Но и ее пусть отдают
Им это не нужно
4 похода в сутки!
(04.12.15 13:12)Три похода в сутки.
(04.12.15 13:22)
(04.12.15 13:22)
(04.12.15 13:24)2 похода в сутки. Друзья кто даст меньше?
лимит в 3-4 похода не изменят ситуацию с автонапой
шо такое автонапа ?
Не знаю кого "Яночка" не взяла в группу но меня брала всегда...
И я когда набираю беру всех НО не за 2-3 минуты до отморозка когда уже вот-вот появится и надо его ловить а чат ломится от флудеров которые где-то пропадали и в последнюю минуту решили прийти.
малкавиане осождают еще и санд!!!при том что если не отдаешь нужные им подарки или доказываешь что они тоже имеют для тебя значение еще и с группы викидывают...
ПЫСЫ эрвин ромель постоянно нападает первым...постоянно!!!один вопрос...как!?...а судя по тому что тут написано,то видат там весь клан на скриптах сидит!!!
Зря ты это написала , уж кто бы говорил , ты мотаешься по городам , как подорванная , не тебе говорить ни нам читать ... Зачем обвинять людей , глупо , не надо ссориться у тебя есть время туда сюда скакать , и у них есть время ... Это игра , и каждый играет как хочет , тебе что мало дропа ?Лучше закрыть топик , глупо оч глупо !
и еще , я с Ервином три дня хожу , и не правда что он входит первый , были случаи , что он не попадал в бой , не успевал ... а то что он говорит что ему надо , все говорят , девчонки и ребята все просят кому что надо ... да и шутки надо понимать !!!
(04.12.15 14:13)
(04.12.15 11:12)| Страницы: 12345 |