Страницы: 123

Общая > Почему бы официально не разрешить ВСЕМ водительство? 

(05.12.15 00:22)  

(05.12.15 00:19)

От твоего присутствия только нытье. Какой смысл от твоего нытья? )

(05.12.15 00:29)  

(05.12.15 00:19)

если такое разрешат то у тёмных тачек станет не 200 а 1000 и они будут любой бой тащить, они спецом прокачают 1000 человек до 12 лвл что бы брать все бои )
Согласен с коментом - смысл тогда твоего присутствия в БК если за тебя всё будут делать ?

не буду зарекаться, но также много наслышан и много было топов и про Пуниклан. Да и вообще все эти выяснения ни к чему, так же как и Свет/Тьма.

(05.12.15 00:31)  

, к тому же, как писали выше, сейчас есть удаленки, тим виверы и прочее прочее. Что изменится? Кто хотел заводить топов в бои, те и будут заводить. От того, что заведут рядового, вообще ничего не изменится. Разве что легион рядовых в безлимит завести. В ограниченках так вообще смылса нет.

(05.12.15 00:36)  

Walkmann*

про что делать выше писали и я и Воздушный

(05.12.15 00:39)  

(05.12.15 00:31)

, к тому же, как писали выше, сейчас есть удаленки, тим виверы и прочее прочее. Что изменится? Кто хотел заводить топов в бои, те и будут заводить. От того, что заведут рядового, вообще ничего не изменится. Разве что легион рядовых в безлимит завести. В ограниченках так вообще смылса нет.

некоторых запреты все таки сдерживают .

(05.12.15 00:42)  

Ладно если такой бред в бк введут , то есть в интернете много игр . Думаю бк не много потеряет от моего ухода , но играть в такое мне точно не захочется.

(05.12.15 00:50)  

(05.12.15 00:42)

Ладно если такой бред в бк введут , то есть в интернете много игр . Думаю бк не много потеряет от моего ухода , но играть в такое мне точно не захочется.

все тут равны, и каждый игрок равноценно важен, но, что тебя может смущать в этом на 10ом уровне? Вот на 12ом - это реально задротом нереальным нужно быть, чтобы все самому успеть. У тебя же что: порыд пещеры, сча это копается быстро, я копал без блага и прочего. Выкопал все пещеры. и все. Там нету никаких бафов, 1 поход в излом. Ну и все. Чем. ты, конкретно ты, пострадаешь?

(05.12.15 00:57)  

(05.12.15 00:50)

все тут равны, и каждый игрок равноценно важен, но, что тебя может смущать в этом на 10ом уровне? Вот на 12ом - это реально задротом нереальным нужно быть, чтобы все самому успеть. У тебя же что: порыд пещеры, сча это копается быстро, я копал без блага и прочего. Выкопал все пещеры. и все. Там нету никаких бафов, 1 поход в излом. Ну и все. Чем. ты, конкретно ты, пострадаешь?

Я по твоему вечно планирую на 10 сидеть ? я тоже на 12 собираюсь )

(05.12.15 01:01)  

Лень долго рассусоливать , я свое мнение высказал . Мне всякое водительство очень не нравится . Каждым персонажем должен управлять конкретный человек )

(05.12.15 01:11)  

(05.12.15 01:01)

Лень долго рассусоливать , я свое мнение высказал . Мне всякое водительство очень не нравится . Каждым персонажем должен управлять конкретный человек )

ну так конкретно конкретным персонажем и будет управлять один челове, решать все вопросы, жалобы и т.д., водила же просто будет отвечать что-то вроде "Это не Андрей. Я не знаю" ))

(05.12.15 01:17)  

ну так конкретно конкретным персонажем и будет управлять один челове, решать все вопросы, жалобы и т.д., водила же просто будет отвечать что-то вроде "Это не Андрей. Я не знаю" ))

Только все бои сведутся к тому кто больше паролей знает . Зачем такое счастье надо то ?

(05.12.15 01:52)  

(05.12.15 01:17)

Только все бои сведутся к тому кто больше паролей знает . Зачем такое счастье надо то ?

такое же вроде и сейчас имело место быть. Нет? Были жалобы про 24/7 онлайн рейна, может и еще кого ( я не в курсе всех событий и не особо наблюдателен), а если что, так может был такой же самый онлайн и у нубов. Вот бился я бы 24/7, к то бы на это пожаловался? Тупо не заметили бы и все. Может и еще такие есть. А НоА? Гумерс? Кто-то все еще думает (надеятся), что там прежний хозяин? Да вроде ни для кого ни секрет и никого этим не удивить. Все смирились, все знают, вот и все. К тому же что решат пароли от таких персонажей как я (коих подавляющее большинство)? Гвардов вроде и так разрешили официально водить. Ну будет в бою на пару штук больше зергов и не поймешь, кому это выгодно, врагам (как подстава, откат приемов, набор тактик) или союзникам (как боевая яединица). Если разрешено основным, то от того, что это смогут делать все - ничего, в боевом плане не пострадает.

(05.12.15 01:58)  

такое же вроде и сейчас имело место быть. Нет?

Сейчас это все таки у едениц , а если официально разрешат , это будет во всех кланах , сколько во многих кланах довольно сильных персов которые не играют , разрешат водительство думаю они быстро пачками в боях появятся. Сейчас например можно кого то поймать отпинать пока его сокланы в офе , а в твоем варианте что будет ?

(05.12.15 02:08)  

(05.12.15 01:58)

такое же вроде и сейчас имело место быть. Нет?

Сейчас это все таки у едениц , а если официально разрешат , это будет во всех кланах , сколько во многих кланах довольно сильных персов которые не играют , разрешат водительство думаю они быстро пачками в боях появятся. Сейчас например можно кого то поймать отпинать пока его сокланы в офе , а в твоем варианте что будет ?

я думаю, что в сильных кланах и так такое процветает. Яро утверждать не буду, но много начитан и про НоА, осьминогов и про Пуни, Сантилл. В моем варианте же пострадают больше те, кто делает это и сейчас (по удаленке и прочему). Т.К. официально это смогут делать и другие.

(05.12.15 02:19)  

+

(05.12.15 03:40)  

Ничего нет серьезного в этом Андрюх. Конструктива нет, как сделать так чтобы это было интересно тому кто будет водить. А без этого это все приведет лишь к тому, что будет туча тачек, с которыми бесполезно играть новичкам, против которых бесполезно усиляться если у тебя нет такого же блокнота, бесполезно покупать расходники.

(05.12.15 03:43)  

Из-за вождения рейна желания играть не было. Да и сейчас как-то нету, уже просто пофиг...

а автор чушь несёт. не хватает времени копать - не будет хватать и на игру. и 20-30к репы погоды не сделают в твоей ситуации.

(05.12.15 03:51)  

(05.12.15 03:43)

Из-за вождения рейна желания играть не было. Да и сейчас как-то нету, уже просто пофиг...а автор чушь несёт. не хватает времени копать - не будет хватать и на игру. и 20-30к репы погоды не сделают в твоей ситуации.

дело не только в репе. Я уже писал выше и взаимную выгоду и варианты. Ну вот в этот промежуток жизни нету у меня времени задротить в БК, хотя я обожаю эту игру! Больше чем те, у которых в инфе подарок от админов "Я люблю БК". И когда у меня появляетсякакое-то время, я захожу юзаю гриь и играю пару боев в БЧ. А представь, как было бы здорово, если бы у меня было все вырыто, был гермак, образцы с излома, и баф с горы ждал меня амороженным с общаги после работы/учебы? Зашел, поиграл 1,5 часика в свое удовольствие - кайф.

(05.12.15 04:00)  

выкопай и играй в кайф. тебя кто-то торопит на 13 или бк через неделю закроется? я гору до 15к копнул и забил, эм+гора за 3-4 недели спокойно выкапываются

не хочешь копать - не надо. купи у дария репу и всё. просто не хочешь платить так много и придумываешь какие-то глупые вещи

вот раньше для водительства вроде нужна была свобода, которая 500 екр стоила. что, за 500 екр не осилишь репу горы купить?

(05.12.15 04:03)  

(05.12.15 04:00)

выкопай и играй в кайф. тебя кто-то торопит на 13 или бк через неделю закроется? я гору до 15к копнул и забил, эм+гора за 3-4 недели спокойно выкапываютсяне хочешь копать - не надо. купи у дария репу и всё. просто не хочешь платить так много и придумываешь какие-то глупые вещивот раньше для водительства вроде нужна была свобода, которая 500 екр стоила. что, за 500 екр не осилишь репу горы купить?

раньше и удаленок небыло. Сейчас, как писали выше, век новых технологий. Так зачем заморачиваться? разреши все и всем. делов то. А то одним можно, другим нельзя, другие заморачиваются ,а третьи не в теме.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved