Страницы:
123
Общая > Почему бы официально не разрешить ВСЕМ водительство?
(04.12.15 16:29)
+1 (+1/-0)
ИЛИ
Давайте сделаем игру такой, чтобы в ней все было интересно? Неожиданная мысль, правда?
(04.12.15 16:32)
 (04.12.15 11:21) какой интерес играть в игру где за тебя все будут делать?
Вы что за меня еще и есть будете?! (с)
(04.12.15 16:33)
Ведь в самом деле клуб копателей получается
(04.12.15 18:44)
 (04.12.15 16:29) GorshokНу там скорее я так понимаю, то ты хочешь варианты:1) Что бы админы за пилили функционал, для безопасной передачи пароля. Чтобы нельзя было продать/сломать/выкинуть/делать ставки на ауке и тд. и тп... Им это не выгодно, ибо ты дал пароль знакомому или не знакомому копателю и тебя в долг яму или блок =) ты снова вливаешь реал и начинаешь снова качаться, но уже с нуля. Для администрации профит на лицо=))2) Ты дал пароль на свой страх и риск, а твой знакомы копатель взял и решил продать твоего перса за реал=)) Опять же вас в блок =)) Опять профит для админов3) Более разумный вариант, админы просто за пиливают бота копателя пещер за екр.Но тогда смысл во всей этой игре, для тебя в чем кайф, зайти на прокачанного перса и по нагибать в боях, а потом другие пускай бегают и капают за тебя пещеры?Сделай проще, а то как то из далека заходишь, проси кнопку "нагнуть всех", так хоть будет более понятен смысл твоих предложений.
я написал, то, что написал, а не то, что вы подумали. (с) От чего мой перс станет таким прокаченым, что будет нагибать всех? Не от того ли, что немного ранее закрою пешеры, и стану сильнее на пару статов? (Хотя и это я уже должен был давно сделать). Или от того, что буду на 1-2ч в свое время, больше уделять боям? Тут и так все кричат, что боев нету. В выходные БЧ нормальтно только после 16:00 собираются, потому что до этого все сперва проделывают маршрут Эм-ТН-Излом-Гора (у некоторых этот маршрут еще дольше), а так и боев больше будет. К тому же, не забывай, что так смогут делать все.
(04.12.15 18:45)
Что мешает автору это сделать?
(04.12.15 18:47)
 (04.12.15 18:45) Что мешает автору это сделать?
Разрешить официально водительство?) Я то разрешаю, а вот п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного) не разрешает(
(04.12.15 18:48)
если разрешить водительство, то вашего персонажа можно взломать и делать с ним что угодно, безнаказанно..
(04.12.15 18:49)
 (04.12.15 18:47)
Тебе шашечки или ехать?
(04.12.15 18:52)
 (04.12.15 18:49)  (04.12.15 18:47)
Тебе шашечки или ехать?
Далеко не всем наплевать на законы, также как тебе. Когда введут официальное разрешенное заместительство, тогда люди и начнут пользоваться.
 (04.12.15 16:29) ИЛИ Давайте сделаем игру такой, чтобы в ней все было интересно? Неожиданная мысль, правда?
Вот тут прямо плюсище)
(04.12.15 18:53)
А я там каким боком? У тебя есть какие-то факты нарушения мною законов? Или ты просто язык проветриваешь? )
(04.12.15 19:04)
 (04.12.15 18:53)  (04.12.15 18:52)
А я там каким боком? У тебя есть какие-то факты нарушения мною законов? Или ты просто язык проветриваешь? )
У меня их нет и я не стал бы их кому-либо показывать, если были. Потому что считаю водительство нормальным явлением. Но к сожалению на данный момент незаконным, и это упущение нужно бы исправить. P.S. И вот только не надо говорить, что ты ни разу не нарушал законов БК. Если тебя не поймали, это не значит, что нарушений не было. Можешь обманывать целый мир, но явно не самого себя
(04.12.15 19:26)
Мне интересно, а кто за вас все это будет делать? Ну вот честно?
Ходить в тобой в турниры (пусть даже не слив). Зачем? Ну вот я представить себе не могу зачем мне ходить кем-то в турнир (без разницы сливать или выигрывать). Или в пещеру?
Те кому нравятся жутко пещеры они собой копают, копать полегче и понадежнее в 2 окна?
Нет, то что тебе камфортнее от такой игры станет 100%, я думаю если такое разрешить 90% свесят ноги и удобно сядут на чьей-то шее, но тот кому это все будут проворачивать что получит? Значек: "водила месяца"?
Разрешение вождения верховных ярко показало, что вождение само по себе могут себе позволять 2-3 человека в бк (те кто готовы за это платить).
А блок Яма седьюсера показала что даже те кто вливают приличные суммы скорее готовы установить автокопалку, чем платить з.п. водиле.
P.S. Личный минус для меня. Я всегда был категорически против "админ подарков" (пожалуй единственный одобряю это за марафон в 42км если 1-2 арта подарят кому-то), "админ фулов" и категорически против админ хила.
Да, кто-то бегает с админ хилом, некоторых я знаю, если видел их в боях просто не пользовался расходниками и все. Но с тем что ты предлагаешь во всех боях появится бьешь одного, тут же системка об онлайне твоего антикласса, если и его убиваешь следующего и так до бесконечности, причем они просто без обкаста, расходников и прочего будут тебя съедать.
Соревнование толщины блокнота мне не интересно.
(04.12.15 19:38)
поддержу топ кому то можно а нам смертым нельзя лучше или некого не водили сразу блок давали или дали возможность всем так как все равные чей то фулл и деньги не самое главное а самое главное человечество!
(04.12.15 20:19)
 (04.12.15 11:21) оказывается хорошо живут бульбаши ..могут себе личного водилу позволить ))
НПЗ
(04.12.15 20:30)
Прогресс не остановить, полагаю уже в недалеком будующем такие водилы появятся в продаже на любой кошелек
(04.12.15 23:56)
 (04.12.15 19:26) Мне интересно, а кто за вас все это будет делать? Ну вот честно?Ходить в тобой в турниры (пусть даже не слив). Зачем? Ну вот я представить себе не могу зачем мне ходить кем-то в турнир (без разницы сливать или выигрывать). Или в пещеру?Те кому нравятся жутко пещеры они собой копают, копать полегче и понадежнее в 2 окна?Нет, то что тебе камфортнее от такой игры станет 100%, я думаю если такое разрешить 90% свесят ноги и удобно сядут на чьей-то шее, но тот кому это все будут проворачивать что получит? Значек: "водила месяца"?Разрешение вождения верховных ярко показало, что вождение само по себе могут себе позволять 2-3 человека в бк (те кто готовы за это платить).А блок Яма седьюсера показала что даже те кто вливают приличные суммы скорее готовы установить автокопалку, чем платить з.п. водиле.P.S. Личный минус для меня. Я всегда был категорически против "админ подарков" (пожалуй единственный одобряю это за марафон в 42км если 1-2 арта подарят кому-то), "админ фулов" и категорически против админ хила.Да, кто-то бегает с админ хилом, некоторых я знаю, если видел их в боях просто не пользовался расходниками и все. Но с тем что ты предлагаешь во всех боях появится бьешь одного, тут же системка об онлайне твоего антикласса, если и его убиваешь следующего и так до бесконечности, причем они просто без обкаста, расходников и прочего будут тебя съедать.Соревнование толщины блокнота мне не интересно.
по порядку: 1)кто будет делаеть, это уже проблемы хозяев) 2) про про нравятся пещеры, копаю собой и про в 2 окна...ну... есть персонади, которые принципиально играют без блага или по каким-то причинам его не берут + они ниже 12го уровня. Я же крит, копаю быстро, на 12ом доступен Эм, где при фул чистке да еще и с благом III ранга, кр очень даж не плохо получается. Вот к примеру тот же старина чаг, копает бездну (не знаю почему именно его вспомнил, таких доволи таки много), а я предлогаю ему своего персонажа с благодатью 3го ранга. Пока мне не до БК, он копает мной Эм, делает задангия и все вырученные кр забирает себе (при том копает не обязательно тока Эм, может еще и 5- 10 раз в ТН сходить). В прочем, тут все ясно и все решаемо. 3)турниры - тут вообще все просто. Я твой друг, ты мой друг. Перс стоит в здании турниров. Я играю своим персом, на 10 мин зашел на твоего, сделал пару разменов в слив комплекте, ты получил 1 жетон. Ты помог мне, я помог тебе (так же тут различные условия и варианты); 4) админ хилл и админ подарки я вообще не понял к чему тут, если честно; 5) ну про антиклассы постоянные, нужно что-то придумать, хотя... на каждый антикласс есть дроугой антикласс. Заходят против тебя антиклассы, точно так же заходят и против них антиклассы.
(05.12.15 00:03)
Будет одно кучи более ли менее сильных тачек во всех значимых боях в любое время суток . Так хоть что то сдерживает.
(05.12.15 00:10)
 (05.12.15 00:03) Будет одно кучи более ли менее сильных тачек во всех значимых боях в любое время суток . Так хоть что то сдерживает.
что сдерживает НоА? и что сдерживало того же Рейна? (бех обид, братва, я с вами!)
(05.12.15 00:19)
если такое разрешат то у тёмных тачек станет не 200 а 1000 и они будут любой бой тащить, они спецом прокачают 1000 человек до 12 лвл что бы брать все бои ) Согласен с коментом - смысл тогда твоего присутствия в БК если за тебя всё будут делать ?
|