Страницы: 123

Общая > Ни о чём, и в то же время обо всём подряд (с) ... 

(04.12.15 09:50)   +6 (+6/-0)

Доброго времени суток, бкшнеки!
Небольшая предыстория.
Помните старую добрую игру Diablo 2? Некоторые люди просто проходили ее и дропали, но были и другие люди, которые в сетевом режиме гоняли за "торчами", бегали месяцами искали шмотки разные. Помню как сам радовался первому своему сету Immortal king и потом только узнал о трейде (сервер, где все стояли на респе и торговали)... Вообщем к чему это я - а к тому, что там была та самая "песочница", где Сет собирался по крупицам, пробовались разные варианты на дуэлях, да и весь процесс создания своего сета - приносил удовольствие. В этом проекте я нашел что-то похожее в свое время и "подсел". Ранее геймплей был чуть более похож на д2. Теперь же все так или иначе упирается в донат.
НО, есть одна важная мысль: что в те времена в д2, что тут - всегда будет кто-то одет круче тебя или рукастее. Для обычного %username% это является подстегивающим фактором и запускает "гонку вооружений", что само по себе интересно. Тут же мы видим аналогичный процесс, но завязанный на денежку. Некоторых это неустраивает, некоторые просто "забили". Так вот, для себя я решил, что у меня в данном проекте нет цели стать топ1 или соревноваться по выбрасыванию денег с кем-либо. Я просто прожигаю свое время, стараюсь и анализирую, что нужно сделать, чтобы стать чуть сильнее в своей игровой "нише". И потихоньку усиляюсь. Я никуда не спешу, ибо торопиться не имеет смысла. Роюсь в своей "песочнице". И меня не расстроит пропущенный эвент (отморозок, джек и т.п.) - ведь в следующем году будет еще такой же - успею, если будет желание.
В итоге, резюмируя все вышесказанное - хочу донести до всех плачущих на форуме по тому или иному поводу: ребят, успокойтесь! Не нужно так яро стремиться в чемпионы, ибо в этой гонке вы потеряете важную составляющую игры - удовольствие.
Вы видите, что мол "Криты рулят - фиксить!!!" и с пеной понесетесь на форум - задумайтесь, зачем это нужно? - Пусть рулят криты, завтра будут рулить другие, послезавтра - следующие. Важно понять, что это игра предоставляется "as is" и какой она будет лично для вас - решать только вам.
Спасибо за внимание. (:

(04.12.15 09:56)  

все верно
жалко если будет "трейд на респе" как ты писал а так все верно

(04.12.15 10:10)  

(04.12.15 09:56)

все верно
жалко если будет "трейд на респе" как ты писал а так все верно

Так или иначе - суть не изменится. Это универсальная установка, работающая при любом раскладе. )

(04.12.15 10:59)  

+

(04.12.15 11:02)  

Но...Но криты ведь правда рулят

(04.12.15 11:03)   -1 (+0/-1)

поехавший

(04.12.15 11:05)  

позитивный топ. добавлю в избранное :)

(04.12.15 11:05)  

(04.12.15 11:03)

поехавший

Мы едем-едем-едем в далекие края... )

(04.12.15 11:09)  

дак мы уже идем к Диабло, судя по планам до конца года:
8 - открытие постоянного случайно-генерируемого подземелья

(04.12.15 11:10)  

(04.12.15 11:09)

дак мы уже идем к Диабло, судя по планам до конца года:
8 - открытие постоянного случайно-генерируемого подземелья

я уверен что до конца года не откроют:) половина планов на сентябрь и октябрь несделаны ещё дажи)

(04.12.15 11:15)  

Diablo II: Lord of Destruction еще та игра) такого рвения уже не будет (( до сих пор сейваки где то есть)

(04.12.15 11:29)  

(04.12.15 09:50)

Сет собирался по крупицам, пробовались разные варианты (:

вариантов давно нет,
каждый оседает в своей ценой нише,
минимальные разница достигается только рунами/чарками

(04.12.15 11:44)  

Эх.. в бк уровень сложности nightmare

(04.12.15 12:09)  

(04.12.15 11:29)
...

это не про бк было сказано. )

(04.12.15 11:15)

Diablo II: Lord of Destruction еще та игра) такого рвения уже не будет (( до сих пор сейваки где то есть)

+

(04.12.15 13:51)  

(04.12.15 11:44)

Эх.. в бк уровень сложности nightmare

А прикинь был бы hardcore? :)

(04.12.15 15:16)  

А что за подземелье?

(04.12.15 16:42)  

Почему мои топики всегда игнорятся? )

Который раз замечаю уже.

(04.12.15 22:20)  

Срача нет, вот и тонет. Мои тоже так...

(04.12.15 22:27)  

соглашусь пожалуй, куда торопиться то )

(04.12.15 22:29)  

(04.12.15 09:50)

1. В итоге, резюмируя все вышесказанное - хочу донести до всех плачущих на форуме по тому или иному поводу: ребят, успокойтесь! Не нужно так яро стремиться в чемпионы, ибо в этой гонке вы потеряете важную составляющую игры - удовольствие.
2. Вы видите, что мол "Криты рулят - фиксить!!!" и с пеной понесетесь на форум - задумайтесь, зачем это нужно? - Пусть рулят криты, завтра будут рулить другие, послезавтра - следующие. Важно понять, что это игра предоставляется "as is" и какой она будет лично для вас - решать только вам.
3. Спасибо за внимание. (:

1. да плевать на якобы чемпионов. но удовольствие в свете массы нововведений и весьма интересного преподнесения(джеки, отморозки) весьма сомнительное. нынче удовольствие стало реально платным. т.е. захотел вспомнить, что у тебя там ведь есть перс. заплатил абонентку, поигрался. всё. бюджетнику машем ручкой. зашел недавно мультом в хаоты 8лвл. через одного жолто-оранжевые фуллы. само собой 70% луки. какое удовольствие может быть там? :)
2. на нытиков еще больше плевать. всем не угодишь. лично меня угнетает отсутствие разнообразия. почему если уворот, то только ножи и колка?! неужели увар не может быть с рубкой?! про "разнообразие" комплектов, наверное, говорить не стоит.
3. Пожалуйста. В смысле за ап топа :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved