Страницы: 12345678

Общая > Админы сколько можно терпеть?? 

(05.12.15 01:05)  

бред сивой кобылы

дело в том,что ты пишешь с колокольни 12 уровня.
На 12 танк за счет НР довольно сильный.

за счет апа колотых(невидимка) уварот поднялся на голову выше.Но я согласен что у уварота должны быть шансы против танка.
Так может и колотым добавить в прием сердца?))

барьера изломовского тоже не вижу. к чему это все сейчас тут? Повторяю, все это выглядит (да и является по сути) требованием дать кнопку "убить всех на энтере". Т.е. вы сейчас на полном серьезе говорите, что уворот, заряженный просчетом, барьерами и прочим не должен убивать танка? Причем танка, который не понимает, что такое обреченка? Ну говорю ж.. тут нечего обсуждать. Нойте дальше.

(05.12.15 01:08)  

(05.12.15 01:02)

Да что вы заладили с просчетом этим. Где он в логе? Где рывок? Куда делись 6 тактик атаки с ювы? Где пробитые чарки через 10 разменов контузией и куклой? Не говоря уж про обертки с низин? Это уже десяток тактик атаки было бы, 5 обреченок, лишних 4-5 подач по -600, что само по себе еще тактик на пару обреченок дает, не говоря уж об уроне. А если под гневом, а если с возмездием?

а чего ты пристал к данному логу?

ты танком играл когда нибудь?

я попросил тебя смоделировать ситуацию: еф танк против еф лука/уварота(все с рубахами на 3 бара)

даже не знаю есть ли смысл что либо описывать..((есть логи где не попадешь по 10 разменов в уварота/лука..

(05.12.15 01:10)  

барьера изломовского тоже не вижу. к чему это все сейчас тут? Повторяю, все это выглядит (да и является по сути) требованием дать кнопку "убить всех на энтере". Т.е. вы сейчас на полном серьезе говорите, что уворот, заряженный просчетом, барьерами и прочим не должен убивать танка? Причем танка, который не понимает, что такое обреченка? Ну говорю ж.. тут нечего обсуждать. Нойте дальше.

извини,но -

ты понимаешь,что такое обреченка для топора/крита и для танка?

25% улучшения попадания для 6 ударов и для 3..разницу видишь? в потере эффективности приема для танка в 2 раза.

(05.12.15 01:11)  

бред сивой кобылыдело в том,что ты пишешь с колокольни 12 уровня.
На 12 танк за счет НР довольно сильный.за счет апа колотых(невидимка) уварот поднялся на голову выше.Но я согласен что у уварота должны быть шансы против танка.
Так может и колотым добавить в прием сердца?))

я пишу с колокольни любого уровня. Чтобы говорить о дисбалансе, надо в бою играть грамотно. А когда выясняется, что он не помнит, куда тактики атаки дел, но обреченку не юзал - этот лог не показателен. А если посмотреть на 9 блоках при четырех попаданиях - этот лог не показателен в кубе.

Колотые? Где их апнули? Им сняли задержку, которая в физах и так роли не играла. И, вроде, усилили рваное рассечение. Танкам убрали чит в виде гнева, разряжаемого контузией - все. Возмездие еще пофиксили конкретно против уворотных классов. Ну так правильно, из уворотов и луков сделали антикласс танка. Танку надо потеть и играть с умом, чтоб их победить. Это нормально. Так что это у танка должен быть шанс против уворота, а не наоборот. Но для этого надо играть против уворота грамотно, а не как привык за время руля.

(05.12.15 01:14)  

(05.12.15 01:10)

извини,но -ты понимаешь,что такое обреченка для топора/крита и для танка?25% улучшения попадания для 6 ударов и для 3..разницу видишь? в потере эффективности приема для танка в 2 раза.

понимаю. и? А ты понимаешь разницу между тем, чтоб бить по увороту в невиде (под 85% вероятности увернуться) без обреченки и с обреченкой (вероятность увернуться резко падает до 65%). Ты понимаешь, что вероятность попасть возрастает с 15% до 35%? Т.е. более чем в два раза? И ты все еще считаешь это переводом тактик? Ну считай.

(05.12.15 01:17)  

И заметь. ОДНО попадание уже даст тебе эти 3 сердца на путь щита. Еще сколько там абс. антиуворота? 10? На что еще тратить тактики атаки, как не на обреченку? На прорыв копить? ай.. ладно, надоело реально. Я танком не играл, я ничего не знаю, играйте и нойте дальше.

(05.12.15 01:21)  

Если уж на то пошло, и мы так волнуемся из-за просчетов и барьеров - тактики атаки в комке, вроде пару кредов стоят. Не самые серьезные траты, на фоне того же просчета.

(05.12.15 01:23)  

И заметь. ОДНО попадание уже даст тебе эти 3 сердца на путь щита. Еще сколько там абс. антиуворота? 10? На что еще тратить тактики атаки, как не на обреченку? На прорыв копить? ай.. ладно, надоело реально. Я танком не играл, я ничего не знаю, играйте и нойте дальше.

готов на пари.

провожу серию боев(к примеру по 5 боев с/без обреченкой) с луком/уваротом

по итогу боев мы смотрим на сколько прием обреченка важен танку.

Только надо подумать как решить с тактиками атаки и т.д.

я считаю - обреченка танку -тактики на ветер
ты считаешь обреченка танку -профит

(05.12.15 01:42)  

(05.12.15 01:23)

готов на пари.провожу серию боев(к примеру по 5 боев с/без обреченкой) с луком/уваротомпо итогу боев мы смотрим на сколько прием обреченка важен танку.Только надо подумать как решить с тактиками атаки и т.д.я считаю - обреченка танку -тактики на ветер
ты считаешь обреченка танку -профит

я считаю, что увеличить в два раза вероятность попадания - профит, да. А как ты собираешься определять, профит обреченка в конкретном бою или нет - я даже думать не хочу. Да и неинтересно, вы ж оперируете понятиями типа "у меня был лог, где я 20 раз подряд не попадал", что такое статистика вы не знаете, что такое мат.ожидание - не знаете вообще.

Давай вопрос поставим по-другому. На что еще кроме обреченки танку надо в бою против уоврота тратить тактики атаки. Может удачный удар? Или прорыв? Или все-таки оптимальное - это выжить? Расскажи, как опытный танк, мне аж интересно стало.

(05.12.15 01:50)  

...

дело в том,что тактик атаки крайне мало.
есле подготовится к бою и танку и увароту/луку, то танка без тактик можно держать максимально долго,уварота/лука не получится держать

я пытаюсь тебе объяснить, что в боях танка вс уварот/лук от тактических просчетов/эфектах элика на тактики и на сжигание тактик/ свитка с березы на удвоенные тактики/барьер с излома - для танка и лука/уварота имеет разный кпд и он в пользу уваротов.

по поводу тактик атаки- да, я считаю,что лучше использовать на другие приемы,что обреченка полный шлак для танка,я это проверил на своем опыте(это мое мнение)

(05.12.15 01:56)  

(05.12.15 01:50)

...

дело в том,что тактик атаки крайне мало.
есле подготовится к бою и танку и увароту/луку, то танка без тактик можно держать максимально долго,уварота/лука не получится держатья пытаюсь тебе объяснить, что в боях танка вс уварот/лук от тактических просчетов/эфектах элика на тактики и на сжигание тактик/ свитка с березы на удвоенные тактики/барьер с излома - для танка и лука/уварота имеет разный кпд и он в пользу уваротов.по поводу тактик атаки- да, я считаю,что лучше использовать на другие приемы,что обреченка полный шлак для танка,я это проверил на своем опыте(это мое мнение)

хорошо, про подготовленных уворотов с просчетами - ты меня убедил, я тебе, типа верю.
Так на КАКИЕ конкретно приемы ты предлагаешь тактики атаки спускать? У танков не так много этих приемов, конкретно можешь сказать, на что танку тратить те несколько тактик атаки, что у него все-таки накопились.

(05.12.15 02:19)  

...

прорыв/скрытая сила(пробить чарки)

нету тактик атаки)) уварот разогнал ярость 3,надо гадать или ставка.

(05.12.15 02:39)  

(05.12.15 02:19)

...

прорыв/скрытая сила(пробить чарки)нету тактик атаки)) уварот разогнал ярость 3,надо гадать или ставка.

прорыв - точно чушь. 7 тактик атаки за 600 урона? Пробивать чарки скрытой - это тоже что-то мне недоступное. Ну ладно, каждый сходит с ума по своему. Разгадка еще куда ни шло.

(05.12.15 02:41)  

Автор топа удивляет, чего ныть то, подумаешь проиграл.

(05.12.15 03:29)  

Лёхи!

(05.12.15 05:16)  

(04.12.15 01:12)

увороты не убиваемые уже который раз сливаю без вариантов!!!! путь щита не разогнать уберите сердца с приёма хватит уже издеваться над нами !!!!ладно в конфликтах я молчу хоть хил сожрать можно но в турнирах вообще жуть! превосходство тоже разогнал под конец почти!!!! и мы им типа антикласс !!!он наверное сидит и смеётся на энтере слил меня !!!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1449180152.10777

мож стоит нормальный шмот одеть ?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved