Страницы:
12345678
Общая > Админы сколько можно терпеть??
(04.12.15 23:29)
 (04.12.15 23:27) лог лениво внимательно смотреть, скажите, как обычно, ни возмездие, ни обреченки танк использовать нужным не считает? Только гнев, на этом тактика заканчивается?
оо знаток появился  ) а что сейчас возмездие делает бьёт ударом а толку от него оно промахивается постоянно ты посмотри прежде чем писать .....
(04.12.15 23:32)
 (04.12.15 23:27) лог лениво внимательно смотреть, скажите, как обычно, ни возмездие, ни обреченки танк использовать нужным не считает? Только гнев, на этом тактика заканчивается?
для того что бы обречёнку использовать мне нужно было бы хотя бы попасть в него ....какие все умные не играя танком понты тут кидать !!! за весь бой я один раз попал читай лог потом своё желочь изливай!!! а то ленивый нашёлся а камень грязный кинуть не забыл
(04.12.15 23:34)
 (04.12.15 23:29)  (04.12.15 23:27) лог лениво внимательно смотреть, скажите, как обычно, ни возмездие, ни обреченки танк использовать нужным не считает? Только гнев, на этом тактика заканчивается?
оо знаток появился ) а что сейчас возмездие делает бьёт ударом а толку от него оно промахивается постоянно ты посмотри прежде чем писать .....
Возмездие нужно юзать, когда раскачан 2-3 путь щита, активный гнев и неактивная призрачка уворота. Есть хороший шанс влепить по голове. Пробиваешь чарки контузией. Из тактик, полученных с помощью ювы (не вижу, есть у тебя или нету) юзаешь при актитвном гневе рывок+прорыв+скрытая с возмездием. Короче танку надо раскачивать минимум 2-й путь щита и побыстрее, иначе слив будет от уворота наверняка.
(04.12.15 23:38)
 (04.12.15 23:27) ...
меня еф танк убил контузие... практичесмки весь бой 1 контузия убивала...  (04.12.15 23:02) приятно слышать что кто то не "арб"знает больше чем сам арб) я учту )
 (04.12.15 23:05) тимриквсё норм ) я всегдла адекватен даже когда пьян) наверно я ленивый и не сильно слежу за ведением боя , но завтра на трезвую голову я проанализурую ...спасибо
ага. ) 1арб есть Велес. сильный арб. поймал пару раз когда я с пещеры на почту шел. потом сколько физов не было - без шансов. правильные приемы решают .если проанализируешь и выводы селаешь - то твои шансы сделают бой процентов на 30-50 больше. в приват еще смогу. удачи тебе!
(04.12.15 23:40)
 (04.12.15 23:34) ...
Дорогой мой товарищь ТАНК посмотри лог боя ты видишь где я только получил сердца на Путь щита??? в конце когда он выпустил зверя всё остальное просто мимо... про контузию я писал что смсл кидать её если чарки не пробиты в рубашке блин вы читтайет что я пишу потом меня учите Е9рёна мышь ..я танком играю с 7 лвл и как он живёт и счего он набирает что я знаю не тупите прошу вас ..зля уже не хватает..... Суть этого ТОПА пересмотреть приём Путь Щита екарный бабайка
(05.12.15 00:27)
 (04.12.15 23:40)  (04.12.15 23:34) ...
Дорогой мой товарищь ТАНК посмотри лог боя ты видишь где я только получил сердца на Путь щита??? в конце когда он выпустил зверя всё остальное просто мимо... про контузию я писал что смсл кидать её если чарки не пробиты в рубашке блин вы читтайет что я пишу потом меня учите Е9рёна мышь ..я танком играю с 7 лвл и как он живёт и счего он набирает что я знаю не тупите прошу вас ..зля уже не хватает..... Суть этого ТОПА пересмотреть приём Путь Щита екарный бабайка
суть этого топа "хочу выиграть у всех, желательно на энтере". Остальное обертка. А судя по тому, что тактик атаки не было, типа как же мне бедному на обреченку набрать, то автор еще и еф-танк. Но все равно хочет всех убивать на энтере.
(05.12.15 00:32)
 (05.12.15 00:27) ...
да если бы я был еф танком ...ладно БСк как тебя называют не путай ладно смотри куда я тратил тактики удара и потом уже делай выводы !!!
(05.12.15 00:34)
судя по статистике - сильно не повезло с блоками. 9 блоков у уворота и всего 4 удара пропущено - должно быть наоборот. Тактики атаки на обреченку берутся от рывка хотя бы, которого в логе тоже нет. Чарки пробиваются (чтоб тактики давали) либо обертками с девилса, либо хелловиновской куклой. Мелочи, конечно, но если к бою неготов, и еще играешь криво, да еще и повезло противнику, причем противник гораздо лучше одет - то да, сливаешь. Это нормально. А этот треп о том, что "поучи меня танком играть", "да на обреченку тактики нужны" я от мемориз слышал точно в тех же выражениях. Потом стучался в приват, говорил, что я прав, с обреченкой попробовал, стало лучше. Руки выпрямляй, в общем, и не устраивай нытье по поводу лога, где все криво, от рандома до тактики.
(05.12.15 00:37)
 (05.12.15 00:32) ...
так ты определись, были тактики удара или нет. Если были, и ты не юзал обреченку, то к чему весь этот словестный понос?  (04.12.15 23:32) для того что бы обречёнку использовать мне нужно было бы хотя бы попасть в него ....какие все умные не играя танком понты тут кидать !!! за весь бой я один раз попал читай лог потом своё желочь изливай!!! а то ленивый нашёлся а камень грязный кинуть не забыл
Мне пофиг на что ты тактики тратил. Если ты против уворота в турнире(!!!) не ставишь в приемы обреченку - ты не умеешь играть танком. разговор на этом я лично закончил.
(05.12.15 00:40)
 (05.12.15 00:37) ...
ну если бы она у меня не стояла бы был бы другой разговор только все тактики на превосходство ушло а на обрёчёнку так и не накопил ...ладно учи мемориса дальше !!! я то думаю кто его найчил что крит Сержик им восхищается наверное на меня с небо моё благо упало 35 уровня прости что так и не смог тебе нормальным языком что то обьяснить!
(05.12.15 00:46)
Что? Превосходство? Тактики атаки? Серьезно? Блин, даже из общаги вылез проверить, не поменяли ли... Нет, не поменяли.. 4 парира, 2 блока. Или тебе блоков не хватало не обреченку? )
(05.12.15 00:47)
бред сивой кобылы
на самом деле проблема существует на 11м
берем 2х персов еф уварот/еф лук и еф танк - все с рубахами на 3 бара.
бой уварот вс танк - за счет контузии можно набрать кое как сердца на путь щита,НО теже просчет кушают и тактики сердец(эфект элика скорее всего тоже кушает) бой лук вс танк все плачевней,тактик вобще не хватает ни на что.
прошу тех кто не играл никогда танком не пишите про обреченку..( в новых реалиях можно использовать с возмездием,желательно при разогнанном пути щита,но вы на минутку прикиньте количество тактик которое нужно)
(05.12.15 00:50)
 (05.12.15 00:47) бред сивой кобылына самом деле проблема существует на 11мберем 2х персов еф уварот/еф лук и еф танк - все с рубахами на 3 бара.бой уварот вс танк - за счет контузии можно набрать кое как сердца на путь щита,НО теже просчет кушают и тактики сердец(эфект элика скорее всего тоже кушает) бой лук вс танк все плачевней,тактик вобще не хватает ни на что.прошу тех кто не играл никогда танком не пишите про обреченку..( в новых реалиях можно использовать с возмездием,желательно при разогнанном пути щита,но вы на минутку прикиньте количество тактик которое нужно)
да нормально там всё на обречёнке свет сошёлся !!!! ...
(05.12.15 00:53)
 (05.12.15 00:50)  (05.12.15 00:47) бред сивой кобылына самом деле проблема существует на 11мберем 2х персов еф уварот/еф лук и еф танк - все с рубахами на 3 бара.бой уварот вс танк - за счет контузии можно набрать кое как сердца на путь щита,НО теже просчет кушают и тактики сердец(эфект элика скорее всего тоже кушает) бой лук вс танк все плачевней,тактик вобще не хватает ни на что.прошу тех кто не играл никогда танком не пишите про обреченку..( в новых реалиях можно использовать с возмездием,желательно при разогнанном пути щита,но вы на минутку прикиньте количество тактик которое нужно)
да нормально там всё на обречёнке свет сошёлся !!!! ...
ага,только все забыли что тактику атаки за удар в рубаху не дают,и есле противник использует бар с излома,также не получаешь тактику атаки. в итоге танка даже с ювой легко держать пол боя без тактик атаки))) а на обреченку нужно 2 тактики атаки)) а можно попасть в блок,да и обреченка не дает 100% попадания..а у танка 1 пушка,а не 2. да какой смысл обсуждать данный прием с теми у кого 2 пушки )) п.с.: критом начинаю забывать о обриченке..
(05.12.15 00:53)
 (05.12.15 00:47) бред сивой кобылына самом деле проблема существует на 11мберем 2х персов еф уварот/еф лук и еф танк - все с рубахами на 3 бара.бой уварот вс танк - за счет контузии можно набрать кое как сердца на путь щита,НО теже просчет кушают и тактики сердец(эфект элика скорее всего тоже кушает) бой лук вс танк все плачевней,тактик вобще не хватает ни на что.прошу тех кто не играл никогда танком не пишите про обреченку..( в новых реалиях можно использовать с возмездием,желательно при разогнанном пути щита,но вы на минутку прикиньте количество тактик которое нужно)
сердца не жрутся просчетом. Они вообще ничем не жрутся. Но вот вопрос, куда ж делись тактики атаки меня не на шутку взволновал  Явно не на превосходство, но на что же?  Ошибки (не говоря уж об обреченке), которые очевидны даже мне, далеко не спецу по боевке, я написал выше. Чарки надо пробивать, чтоб тактики давали. А то, что путь щита сердца требует - абсолютно логично, иначе увороты будут умирать вообще без шансов, а это значит, что вообще все будут умирать без шансов.
(05.12.15 00:54)
Комментарий удален
(05.12.15 00:56)
 (05.12.15 00:53)  (05.12.15 00:47) бред сивой кобылына самом деле проблема существует на 11мберем 2х персов еф уварот/еф лук и еф танк - все с рубахами на 3 бара.бой уварот вс танк - за счет контузии можно набрать кое как сердца на путь щита,НО теже просчет кушают и тактики сердец(эфект элика скорее всего тоже кушает) бой лук вс танк все плачевней,тактик вобще не хватает ни на что.прошу тех кто не играл никогда танком не пишите про обреченку..( в новых реалиях можно использовать с возмездием,желательно при разогнанном пути щита,но вы на минутку прикиньте количество тактик которое нужно)
сердца не жрутся просчетом. Они вообще ничем не жрутся.Но вот вопрос, куда ж делись тактики атаки меня не на шутку взволновал Явно не на превосходство, но на что же? Ошибки (не говоря уж об обреченке), которые очевидны даже мне, далеко не спецу по боевке, я написал выше. Чарки надо пробивать, чтоб тактики давали. А то, что путь щита сердца требует - абсолютно логично, иначе увороты будут умирать вообще без шансов, а это значит, что вообще все будут умирать без шансов.
про превосходсво ошибся признаю куда потратил тактики не помню в том бою... а просчётом сердце УБИРАЕТСЯ КАК НЕ на себе это знать
(05.12.15 00:57)
 (05.12.15 00:53) ага,только все забыли что тактику атаки за удар в рубаху не дают,и есле противник использует бар с излома,также не получаешь тактику атаки.в итоге танка даже с ювой легко держать пол боя без тактик атаки)))а на обреченку нужно 2 тактики атаки)) а можно попасть в блок,да и обреченка не дает 100% попадания..а у танка 1 пушка,а не 2.да какой смысл обсуждать данный прием с теми у кого 2 пушки ))п.с.: критом начинаю забывать о обриченке..
ничего я не забыл. я третий раз пишу - чарки надо пробивать, чтоб тактики давало. Чем угодно, но пробивать. Кукла хелловиновская казалось бы у всех есть. Контузия - пробивает чарки. В логе контузия одна - где-то в конце боя. Или тактик блока мало? ладно, реально надоело.. и ведь главное даже не это, главное то, что танк 1 на 1 убивает вообще всех почти. Этих луков и уворотов не так много, чтоб о этому поводу париться, но нет, надо срочно ныть и требовать кнопку "убить всех".
(05.12.15 01:00)
 (05.12.15 00:53)  (05.12.15 00:47) бред сивой кобылына самом деле проблема существует на 11мберем 2х персов еф уварот/еф лук и еф танк - все с рубахами на 3 бара.бой уварот вс танк - за счет контузии можно набрать кое как сердца на путь щита,НО теже просчет кушают и тактики сердец(эфект элика скорее всего тоже кушает) бой лук вс танк все плачевней,тактик вобще не хватает ни на что.прошу тех кто не играл никогда танком не пишите про обреченку..( в новых реалиях можно использовать с возмездием,желательно при разогнанном пути щита,но вы на минутку прикиньте количество тактик которое нужно)
сердца не жрутся просчетом. Они вообще ничем не жрутся.Но вот вопрос, куда ж делись тактики атаки меня не на шутку взволновал Явно не на превосходство, но на что же? Ошибки (не говоря уж об обреченке), которые очевидны даже мне, далеко не спецу по боевке, я написал выше. Чарки надо пробивать, чтоб тактики давали. А то, что путь щита сердца требует - абсолютно логично, иначе увороты будут умирать вообще без шансов, а это значит, что вообще все будут умирать без шансов.
просчетом сердца кушаются. у лука 1 удар,откуда на все набрать тактики? откуда тактики атаки есле они не даются при попадании в барьер рубахи? после того как рубаха пробита,включается барьер излома(опять 0 тактик,на 11 бар не пробивается с 1 размена)) обреченка танку- это тактики на ветер. превосходство? а кто-то вобще учитывал данный прием,тесты делал? на сколько повышает юз*3 попадания? - это все теория с этого приема. тот кто придумал сердца для пути щита(как и для порезов),это садист)))
(05.12.15 01:02)
Да что вы заладили с просчетом этим. Где он в логе? Где рывок? Куда делись 6 тактик атаки с ювы? Где пробитые чарки через 10 разменов контузией и куклой? Не говоря уж про обертки с низин? Это уже десяток тактик атаки было бы, 5 обреченок, лишних 4-5 подач по -600, что само по себе еще тактик на пару обреченок дает, не говоря уж об уроне. А если под гневом, а если с возмездием?
|