Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
увороты не убиваемые уже который раз сливаю без вариантов!!!! путь щита не разогнать уберите сердца с приёма хватит уже издеваться над нами !!!!ладно в конфликтах я молчу хоть хил сожрать можно но в турнирах вообще жуть! превосходство тоже разогнал под конец почти!!!! и мы им типа антикласс !!!он наверное сидит и смеётся на энтере слил меня !!!
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1449180152.10777
а когда-то писали танк и 100духа чит)
вот уварот 10кНР уработал и норм)))
(04.12.15 01:16)я тоже после фикса никак не научусь играть танком(
Уровень благородства: 34
нуну
(04.12.15 01:23)Класс танк это дно щас . Удалите его с игры . Только издиваетесь над ним
а когда увороты падали после 4 гнева не нанеся и 2к урона, все было норм ( 4 контузии, 4 возмездия. даже 2 попадания по пути и хватит.
Это лотерея брат, успеешь разогнать - убьешь уворота, не успеешь - извини. Я на 11 может 1 из 10 не успевал, не больше.
Это лотерея брат, успеешь разогнать - убьешь уворота, не успеешь - извини. Я на 11 может 1 из 10 не успевал, не больше.
VF зарунка у танков рулит)))
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ (с) Жириновский
Привет Володя)
Раньше танк с гневом рулил в отношении к увароту, теперь уварот танка бьет более менее, ждем третий цикл =)
Странно. не могу убить танка - павел грозный.
Научите)))
а танк прикольный, ни Отменить ни Выжить.
Я думал танки контрят увертов
(04.12.15 08:27)Просмотрел лог боя, да там даже контузиями можно было путь щита раскочегарить... правда если 10 умелок в щите нет, то прием бесполезный.
Сразу вспомнился классный фильм)))
Место встречи изменить нельзя.
"Володенька, мы тебя не больно зарежем, чик - и ты уже на небесах"
бедненькие консервы, платочек дать? вспомните как вы над уворотами на энтере издевались, один троих сносил и даже не переворачивали.
| Страницы: 12345678 |