Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
знатоки, давайте по чесноку.... какой класс быстро проходит низинный город без проблем?
склоняюсь к криту или топору. Endymion и Подземка ресурса описал хорошо работу крита... может кто-то сравнивал?
Неделю думаю над этим и кажется в нынешних реалиях топр более удобен - почему потаму как и размены дает более толково на интере и удар держит- крит зациклен но без точеного фула будет сложно- и то--- или мощ крита или режущие а от етого на поверхности сложнее ...
вот если бы не ограничители в 50 статов на классовых приемах было бы интересно...
а вообще какой класс нормально ходит по низинам?
что с уворотами и магом огня или воздуха? По магам минимум екр шмота если
EF крит с мк6 рунами и все будет норм.
топором не знаю, критом вообще без проблем, практически на энтере...
зарунка +4МК по 10 кред
А танк там как? ну может с умелками топорщика?
Подскажите ... кем удобно...
Танком долго(
Танком чищу один час двадцать пять минут с дверьми вмести и баф за 3 кристала практически не начего не обращаю внимание сделал крита пещерного 150 режки 159 мк постоянно приходится следить за Хп разницы не заметил бывает долше иду потому как на танке энтер зажал и пофиг а крит постоянно следишь за Хп!!!
Топор уворот не знаю хотя топор был бы интересен за счёт приёмов броска и мясорубки и казнь !!!
(04.12.15 00:44)фул зачистка 3 с дверями турами мин 35 +-
фул зачистка 3 с дверями турами мин 35 +-
Я конечно не знаю, может я нуб, но магом воды чищу за целых 3 часа =( хотя играю можно сказать на энтере - прием и энтер! Долго блин!
Вертуном чистил за полтора часа 3 и грот..)
Думаю что топор или крит будет быстрей..)
(04.12.15 00:05)в итоге у каждого свое мнение))) может еще кто скажет как они копали низины? склоняюсь, наверное, к криту, но мало ли
(05.12.15 01:24)однозначно крит
| Страницы: 1 |