Страницы:
12
(03.12.15 22:54)
Хочется узнать, в каком разрезе вы выбрали путь: тьма-свет? Почему бакинцы в основной массе выбирают тьму?) Почему у света не прибавляется ТОП тачек?))
Расскажу о своем выборе) Играя в БК2, я ощутил на себе весь спектр кача тьмы) Было невозможно пройти по ЦП) И меня это бесило) И я, будучи в романтичном возрасте, решил, что буду противостоять этому ВЦ однозначно) Ну так скажите, чем так двуличен свет?)) И что вас заставило выбрать путь тьмы?))
(03.12.15 22:58)
Мне другое интерсно пачиму када покупают право на жестокость средства идут не в фонд дома милосердия так то по игре ето клиника где лечат - а в итоге покупают лицензию на убийство колечат так исчо самому и лечиться надо - ну както не логично...
Ладно бы заплатил - средства пошли актерам актры вышли умерли получили зп и все довольны...
(03.12.15 23:03)
Я тоже Бакинец но выбрал светлый путь
(03.12.15 23:12)
А у меня встречный вопрос - кто читал описание ангелов? по описанию почти все светлые ангелы еще то ВЦ
(03.12.15 23:12)
Был выбор тьма,хаос и нейтрал (свет).Пошёл бы в тьму как и когда-то,но когда выбирал склонность было модно качаться тёмному на тёмном (да и сейчас позиция силы это всё),хаос сделали склонкой клана ноа.Выбор очевиден.
(03.12.15 23:17)
 (03.12.15 23:12) А у меня встречный вопрос - кто читал описание ангелов? по описанию почти все светлые ангелы еще то ВЦ
Не по описанию, а по мироощущению)) и хватает там благородных донов))  (03.12.15 23:12) Был выбор тьма,хаос и нейтрал (свет).Пошёл бы в тьму как и когда-то,но когда выбирал склонность было модно качаться тёмному на тёмном (да и сейчас позиция силы это всё),хаос сделали склонкой клана ноа.Выбор очевиден.
То есть ты плывешь по течению, и не желаешь уничтожить доминацию НОА?))
(03.12.15 23:19)
+2 (+2/-0)
Свет это полное фуфло )))
(03.12.15 23:20)
samoxa Я бы не назвал плыть по течению идя против более сильного пантеона (тьмы).)
(03.12.15 23:20)
 (03.12.15 23:19) Свет это полное фуфло )))
Бро, ты не прав)
(03.12.15 23:24)
Давай по делу,
Вот сижу я в демонсе сегодня, За пару часов вручил 300+ травм светлым даже со клана в тяж усадил(Все калечкой). И что ты думаешь? кто-то прилетел отомстить?))
Да от них не допросишься, ни то что помощи, они только в приват могут написать зачем ты калечишь со клана, а в ответ получив просто иди тудым, больше не пишут.
Вот она вся мощь светлого пантеона!!!
(03.12.15 23:25)
 (03.12.15 22:54) Почему бакинцы в основной массе выбирают тьму?)
Мне память с кем то изменяет ? Что то мне помнится что тот же OldBaku был изначально светлый клан ? )
(03.12.15 23:26)
 (03.12.15 23:24) Давай по делу,Вот сижу я в демонсе сегодня, За пару часов вручил 300+ травм светлым даже со клана в тяж усадил(Все калечкой). И что ты думаешь? кто-то прилетел отомстить?))Да от них не допросишься, ни то что помощи, они только в приват могут написать зачем ты калечишь со клана, а в ответ получив просто иди тудым, больше не пишут.Вот она вся мощь светлого пантеона!!!
Может всё потому,что не каждый способен противопоставить копеечный шмот екровому?)
(03.12.15 23:27)
 (03.12.15 23:24) Давай по делу,Вот сижу я в демонсе сегодня,За пару часов вручил 300+ травм светлым даже со клана в тяж усадил(Все калечкой).И что ты думаешь? кто-то прилетел отомстить?))Да от них не допросишься, ни то что помощи, они только в приват могут написать зачем ты калечишь со клана, а в ответ получив просто иди тудым, больше не пишут.Вот она вся мощь светлого пантеона!!!
Я говорю не про мощь, а про убеждения) Об этом разговор) Почему так много тьмы и мало света,- это интересует)
(03.12.15 23:27)
 (03.12.15 23:26)  (03.12.15 23:24) Давай по делу,Вот сижу я в демонсе сегодня, За пару часов вручил 300+ травм светлым даже со клана в тяж усадил(Все калечкой). И что ты думаешь? кто-то прилетел отомстить?))Да от них не допросишься, ни то что помощи, они только в приват могут написать зачем ты калечишь со клана, а в ответ получив просто иди тудым, больше не пишут.Вот она вся мощь светлого пантеона!!!
Может всё потому,что не каждый способен противопоставить копеечный шмот екровому?)
Да сейчас на каждом 2м перфы и рар фуллы )
(03.12.15 23:28)
 (03.12.15 23:27)  (03.12.15 23:24) Давай по делу,Вот сижу я в демонсе сегодня,За пару часов вручил 300+ травм светлым даже со клана в тяж усадил(Все калечкой).И что ты думаешь? кто-то прилетел отомстить?))Да от них не допросишься, ни то что помощи, они только в приват могут написать зачем ты калечишь со клана, а в ответ получив просто иди тудым, больше не пишут.Вот она вся мощь светлого пантеона!!!
Я говорю не про мощь, а про убеждения) Об этом разговор) Почему так много тьмы и мало света,- это интересует)
Да потому что СВЕТ это полный п..............ц)
(03.12.15 23:29)
 (03.12.15 23:28) ...
ахаха)) Егор, интересный аргумент)
(03.12.15 23:30)
 (03.12.15 23:24) Давай по делу,Вот сижу я в демонсе сегодня, За пару часов вручил 300+ травм светлым даже со клана в тяж усадил(Все калечкой). И что ты думаешь? кто-то прилетел отомстить?))Да от них не допросишься, ни то что помощи, они только в приват могут написать зачем ты калечишь со клана, а в ответ получив просто иди тудым, больше не пишут.Вот она вся мощь светлого пантеона!!!
Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Жестокое, эгоистичное существо, уверовавшее в собственную непогрешимостьВластитель мира, ратующий за лживую демократию Прикрываясь маской добра, превратил этот мир в игрушку для себя. Психопат, при этом психолог. Ненавидит сам себя и всех окружающих, при этом так же хочет всеобщего признания. Внутренне слаб и прикрывает свою слабость в основном нападением и жестокостью. Хитрый, но не знает своей конечной цели Великий тактик, но плохой стратег. Использует и приручает людей, причиняя им боль и страдания. Не терпит собственной боли. Безумец и самодур. Любит все красивое, роскошь. Ненавидит любого рода эмоциональные или иные зависимости. Любит свободу, при этом ограничивая остальных. (С) http://lib.combats.com/article-align15
(03.12.15 23:31)
в 2005 не помню валев на цп что то ))) но первый клан в который меня позвали был темный.. так я там и осталась ) была разве что в нейтральных флудерах )))
(03.12.15 23:32)
Я к тому, что человек изначально не может желать зла, ибо это уже отклонение и клиника)) Я вот хоть и вешу 110, и удар поставлен, но я добрый))
(03.12.15 23:33)
Выбирал огонь исходя из описанных мировоззрений, так вышло что сейчас огонь и большинство стихий поддерживают свет так-как самостоятельно не в силах противостоять тьме. Это политика, ничего больше...
|