Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Насколько я понимаю ЛитКлуб - это культурное достояние БК.
А как может быт хранителем культурного достояния лицо, которое ведет себя аморально?
Прошу заметит для тех, кто не в теме, что косяк за ним подобного анти культурного характера не единичный. Старый П злостный рецидивист, который не просто хам и выскочка вечно прячущаяся за спину админов, но еще и человек, который не брезгует превышать полномочия по причине всё той же близости с администрацией (ибо она прикроет, ибо отмажет, ибо всё можно).
Так же прошу сразу заметить, что его извинения на форуме просто вынужденная мера для выхода из блока и никакого раскаяния в себе не содержат - фальшивка. Это прекрасно видно потому как он продолжает хамит и троллить народ в этом же топе, где якобы приносит ему свои извинения. Ему там комфортно, ему там весело.
Лично я категорично против такого хранителя ЛитКлуба. Тем более, что уже был инциндент, когда он из-за личной неприязни ко мне гнобил работу моего соклана скрывая её с голосования.
Из-за него я не принимал участия в этом клубе ранее и не буду этого делать до тех пор пока его не уберут от туда.
Более того, я против того, чтобы подобные личности занимали какие-то общественные посты, особенно, если при этом им выдаются какие-то полномочия, с помощью злоупотребления которых можно отравлять жизнь народу.
Прошу всех кто со мной солидарен поддержать мой протест.
но,это же игра...может дать ему шанс?может человек исправится?думаю что такие должности который он занимал просто так не дают...значит он заслужил это,ну или хорошо знаком с администрацией...другого вроде не должно быть)
+
Ну иди ты похрани литклуб)
Сначала мозги ток достань где нибудь на черном рынке, а то не выйдет (
мдя ..реально напоминает 37 год....если упал то добьем ..
ну кто-то же должен выполнять эту работу?
хорошо что нашёлся человек.
он возможно просто бесплатно работает на этой должности, поэтому расстраивается и начинает вести себя непотребно.
(03.12.15 16:39)+
он вообще-то извинялся только потому, что паладин.
только потому, что именно для паладина такие срывы неприемлимы.
литклуб к этому вообще отношения не имеет.
(03.12.15 16:24)Комментарий удален
оставьте уже в пакое мужика...
на эмоциях все мы льем грязь
(03.12.15 17:03)
(03.12.15 17:06)Ром. я думаю. что будет пристальное наблюдение во время конкурсов.
и да. я думаю. что этого будет достаточно
(03.12.15 17:05)
(03.12.15 17:07)
(03.12.15 17:06)
(03.12.15 17:09)
(03.12.15 16:40)
(03.12.15 17:12)| Страницы: 1234 |