Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Столкнулся с проблемой шайбы за прошлые года нет то есть сделать на +3% абс не выйдет, играть без нее не реально в зимний период, какие есть способы ее собрать ? только купить с аука или можно собрать к примеру 3 штуки в этом году и сделать выдержка 3 года ?
За 60к брать с аука наверно совсем не вариант, и как там поживает программа возврата ветеранов ?
о каком возврате может идти речь если прощелкал ивент- не наверстаешь
книги 1го сентября
коллекции хелоуина (хотя можно в теории купить)
шайбы
Аналогичная ситуация.
автор а ты ветеран ?
День рождения персонажа: 14.09.07
Ветераны 2002-2003 г., ну макс первая половина 2004, до завоза второй волны шмоток бк2
60К стоит трехгодичная? О_о
(03.12.15 11:04)Не ветераны, а задроты БК)
У меня вот никак шайбу собрать не получается, тупо времени не хватает.
(03.12.15 11:13)а почему тебе нереально играть без 2% абса уворота/крита/мощи?
(03.12.15 11:19)+ ну.
Бк тока и спасают что задроты маргиналы и обделенные чем то в реале донаты (ибо стока времени тут проводить).
поэтому все что не делается делается к лучшему ..чем больше народу уходит тем меньше боев.. А это как цепочка домино.. если одна упала то все повалятся!
БК дорогушая игрушка а даже нормального менуала нет! и ДО СИХ пор главный вопрос БК не как не могут решить! ЭТО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ !
(03.12.15 11:19)в том году после НГ купила 2% за 12к . теперь коплю дальше.
помоему 2-3% не фатально для боевки.
шайба тем и ценна что собирается несколько лет
купи зимний плащ - вот тебе и 3% абсов
[qуоте ид=22434977]
купи зимний плащ - вот тебе и 3% абсов
[/qуоте]
А вот предположим есть зимний плащь, а если еще и шайба будет - это что плохо?
Готов продать свою 2х годичную шайбу за L-рубаху на 11 уровень!!! Ну я думаю есть, если ЗЕВС так говорил, ему ж виднее, он много бабок влил сюда)))
Готов продать свою 2х годичную шайбу за L-рубаху на 11 уровень!!! Ну я думаю есть, если ЗЕВС так говорил, ему ж виднее, он много бабок влил сюда)))
все так пишут ,что такое 3%..фигня
но вот они работают как то уж очень шикарно.
в прошлом году шайбы на 2% но по боям топоры/увароты критовать стали довольно часто,а вроде 2% всего..в этом году 3%
админы должны были закончить квест с апом шайбы,а они усилили его..Не понятно(( люди все время пишут про разрыв из-за таких квестов и за абсолюты % - что вредит балансу..
(03.12.15 15:00)
(03.12.15 15:04)
(03.12.15 15:00)| Страницы: 123 |