Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Со вчерашнего дня в катах шаром покати...
Только шмот 8-го уровня, с ДСов ЧЕЛЮСТИ (!!!) и вот (о чудо) в последнем походе пара вещей 8-го уровня упало...
Ну и пару вопросов в связи с этим, а что тут делать, в катах? Да собственно, и в дургих пещерах (видимо), если дроп нулевой....???
А ХЗ как поднимать?
Ну как бы филейной чатсью тела обычно не думают, а сидят на ней!!!
Даже и сказать больше не чего, совсем приехали.
> приезжай в бездну, здесь падает)
Спасибо конечно, но думаю не надолго, во превых, а во вторых как-то совсем не понимаю, вот какой интерес для бюджетников должен представлять проект сейчас? Вот лично мне всегда было интересно именно заработать, усилиться, повоевать, покапать и т.д.. Ну а сейчас думаю все и без слов ясно...
Это финишь?
Если раньше в основном неясность возникала (что делать?) при переходе на 11-й уровень, то сейчас и на 10-м как бы тухло...
> так вдобавок урезали получение рун гепт из 8-х шмоток
Кстати верно подмечено, плавил штук 8-10 шмоток 8-го уровня, даже не предложила 7-ку ни разу...
То есть еще и тут кабздец...
Все аплодируют, машут руками и смеются : ))
> Ну и пару вопросов в связи с этим, а что тут делать, в катах?
> Да собственно, и в дургих пещерах
да собственно и в игре
Нет, ну серьезно очень обидно за проект... Ведь премии рунета брали, а тут такая попа розовощекая настает...
Просто удивлен.
А как же маркетологи? Ну неужели совсем о проекте никто не думает серьезно? Все идет куда-то и идет...
Собственно писсимизм сплошной, но посвета не вижу.
Вот хоть кто-то расскажите, чо же интересного осталось в БК? ЖёлтиЙ покупать не буду, есть другие траты, а ждесь отдых, по крайней мере был...
> товарищи)
Согласен : ))
Ну это уж не отнять никак. А в плане интереса именно к игре, а не чат? : ))
Страницы: 1 |