Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> к стате в хаотаходни вертуны другие класы вымерли
Завезите вертунов в Санд, и заберите отсюда критов
Уверты в фикс.. в два арба уверта неукатали.... проехался по нам как на бетоноукладчике...
> Soul-Catcher [9] (23.10.10 03:29)
ну и отлично, а я на 7-м арбов, как класс, не понимал, сплошное читерство..и никто вас так и не фиксил
> в два арба уверта неукатали....
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1287785954.77844
вроде укатали
Афтор нуб, у среднего уворота 9ки уверт минимум 1800, а по ним умудряюцца попадать и критовать...в меня иногда по два крита за размен летит....или один на 700 и нет меня...но конечно же фиксить уворотов....а я бы вот таких критов топорщикоф пофиксил или нубо танков, которые штуку в хаоте набить не могут и иза за которых команда сливает, а потом они тут сопли жуют со своими фиксами
> Пахан зладей
23:25 Боец (12) кашлянул, но неожиданно Боец (7), приняв боевые 100 грамм, оторвал 2 пуговицы противника. -1029 [0/1572]
Это ты не в вертуна попал? Или главное скулить по громче, может еще кость подкинут?
> Sprut [10] (23.10.10 03:40)
>
>
> > в два арба уверта неукатали....
>
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1287785954.77844
>
> вроде укатали
и где ты там уворота увидел???
> Brainwasher [8] (23.10.10 03:10)
> да куда ж уже фиксить, сколько можно? Хватить сопли лить, тошно уже....давайте еще зверей предложите пофиксить..
та звери то такое.... если помниш и зверей просили фиксить особенно котов потому что нереально сильно критовали так же само как и увароты!!
а что тут такое? слёзы про фикс увертов? Можно я тоже присоеденюсь, а то меня вот в грибнице 2 страхочервя гоняют?! Они ведь тоже, типА, уверты?
и это.. ДА-ДА-ДА!! Фиксить читерюг=))))
не надо нас фиксить, мы ж хорошие и мирные... через нас маги кастуют, арбы стреляют... воЕны набирают тактики(
> Экс Перчинка [10] (23.10.10 05:43)
> Куда их еще фиксить
Да пора уже и за арбов взятсо,а то както они рулём завладели так и неотдают )
Страницы: 123 |