Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.12.15 23:23)Если бы в метро были потолки повыше можно было бы использовать Rocket jump, а что очень удобно, особенно в эме, что бы с пехами не связываться)))
awds - ходить
qe - поворачиваться
z - собрать дроп
f - напасть на моба перед тобой
Что еще есть?
Поддержка геймпадов планируется? + переназначение кнопок незабудьте
(02.12.15 10:01)Реализация привязки кнопок к функционалу игру теперь позволяет играть на телевизоре с пульта ДУ.
Не, Бинд кнопок тема ваще аццкая..
В разы стало лучше в пещере.
(02.12.15 10:01)E
E
(02.12.15 10:22)
(02.12.15 10:18)
(02.12.15 10:50)
(02.12.15 10:18)мне тоже по началу было как-то неудобно, выворачивать безымянный вместе с ладонью в угол клавиатуры, но потом я вспомнил как после каждой системки в чат автоматом обновлялся верхний фрейм и это раздражало, вспомнил про вечный internal server error и небесные очереди в ТН прям как за GTA5, и мне сразу стало удобно использовать Z
Да ну....
ASWD - ходить
QE - поворачиваться
SHIFT - удар (в бою)
Пробел - выполнить действие (напасть, открыть сундук, подобрать дроп).
Всё, в пещере больше не надо ничего.
Ну... может ещё панель приёмов повесить на кнопки 1-9, а то без усиленных и скрытой долго получается...
(02.12.15 12:06)В разных браузерах по разному работает , в Хроме поднять дроп - Z и 1. И вообще теперь есть поле для экспериментов, я утомился с клавы ходить - положил грузик на энтер и только мышкой указываю на кого напасть и что поднять, а в бой , в бою и из боя выходит сам, тоже достаточно увлекательно получается .
Ух ты! так вот что такое автокопалка =)) рад что ввели наконец то!
(02.12.15 12:43)F так же юзает сундук труп все что есть на клетке перед тобой ))
| Страницы: 123456 |