Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый вечер всем.Проходя квест на Вечный Гриб,столкнулся с некоторыми не ясными моментами,соответственно с закрытием некоторых инфо порталов полез я в библиотеку.Квест конечно описан отлично,но. Момент со светящимся грибом на последнем этапе когда Шейла дает мне Флакончик изысканных духов,то в библиотеке ничего не написано о том,что сам по себе светящийся гриб имеет разные образы.Итог очевиден-подняться на третий этаж,взять не тот гриб,полететь к Шейле,посидеть потупить не понимая,почему квест не сдается,потупить в библиотеке и соответственно не найдя ответа,покричать в Аббе.Тогда-то ты все узнаешь,летишь назад,третий этаж,снова Шейла.Потерянное время и нервы в пустую у игроков.Еще один момент,но не совсем уверен.Когда идет таймер после разговора с одним из трех мастеров,не важно после какого-именно счетчик слетает при смене класса,ну и кто-то может подумать,что счетчик прошел,прилетит в нужный город и будет снова тыкать в диалог которого нет,пока не поймет,что он не сменил класс либо просто не прошло время)).Так вот-предложение таково-сделайте возможным комментировать библиотеку,чтобы людям время экономить на не понятных моментах да и заглядывать туда станут на мнооого чаще.
P.S. Не судите строго))
просто админам пока некогда заниматься библиотекой (а там много чего не хватает).
есть более приоритетные задачи
сразу набрал разных грибов , и не парился )
Так а зачем мне несколько если нужен один,я же не знаю,что они бывают разные и не подходят на квест))
Слишком "серый" ресурс... На подземке все доступнее и ярче.
А подземка работает?
(30.11.15 19:58)
(30.11.15 20:00)
(30.11.15 19:58)
(30.11.15 19:23)
(30.11.15 19:23)
(30.11.15 20:01)| Страницы: 1 |