Общая > Прием "Дикая удача"
(30.11.15 13:08)
 (30.11.15 10:14) Критам которые всегда на хиле очень нужный прием
Которые всегда на хиле? Круто! А почему бы думать не только о тех кто бабки вкладывает но и об обычных игроках? Я допустим хил не жру ! Как и многие другие. Зафига мне этот беспонтовый прием? А включая волю к победе, их становится уже два беспонтовых )
(30.11.15 13:09)
 (30.11.15 13:08)  (30.11.15 10:14) Критам которые всегда на хиле очень нужный прием
Которые всегда на хиле? Круто! А почему бы думать не только о тех кто бабки вкладывает но и об обычных игроках? Я допустим хил не жру ! Как и многие другие. Зафига мне этот беспонтовый прием? А включая волю к победе, их становится уже два беспонтовых )
Грубовато, резковато.. Но суть понятна. Прием должен быть полезен всем видам критов. Всех уровней.
(30.11.15 13:11)
 (30.11.15 13:03) don_karlion а про приёмы уворотов что можешь сказать?) и чем играть увороту против лука?)
а я давно писал,что вам должны давать тактику контры в боях с луком/арбом. колотые -стали читом. осторожка -аналог чутья танец ветра/лезвий - почти аналог скрытой,только вам надо чисто профильные тактики,а у нас комбо с выбор противника такая же ситуация)) вам дали,а критам за каплю крови-нет..почему не понято..также и силовикам за тактику атаки. ослабляющее -спорный прием,но думаю минус в 200+ статов дает свой + невидимка -отличный прием поступь -почти аналог ЖК рваное - отличный прием,хоть многие его и не дооценивают. коварный -отличный прием. шок -по сути уваротный прием(но использовать могут и другие) колотые считаю приемом лучше,чем порезы. невидимка/рваное/коварный - аналог крит не имеет..есле не учитывать 2 мусорных приема дикая/слепая дали бы нам аналог вашего рваного(слепая) надоело играть 1 приемом -порезы- и тот гадают/воруют/режут всем подряд.
(30.11.15 13:18)
вырезка с библиотеки о критах :
в отношении других критов можно отметить взаимную неприязнь не только потому, что размены с себе подобными всегда "лотерея" (кто кого "кританет" сильнее, тот и победит), но и потому, что выставленные Глубокие порезы ( 4 4) при размене с собратом по оружию часто достигают своей цели, немного об использование Глубоких порезов, урон от данного приема зависит от 3х факторов: основной - мф. мощности режущего урона, плюс 2 второстепенных сам стат Интуиция и Владение мечами. В данный момент урон от этого приема может снижаться при использование противником Призрачного лезвия, Призрачной защиты , Барьера из Излома Хаоса, Кинетического барьера и Зелья сопротивления ранениям. Так как этот прием является одним из основных для набивания урона в хаотах и боях чести старайтесь использовать его как можно аккуратней.
"Сила крита - в его критах", - как ни парадоксально это звучит.Только вот увеличить эти криты нечем..было 2 приема,1 вывели,а теперь и 2переделали.
"Живут" сравнительно малый промежуток времени..Но должны наносить большие повреждение в теории,на практике...))))))))))
Админы,кто занимается библиотекой? исправьте описание,это все теория,на практике крит другой.Мало живет- мало наносит.А есле запакован всем,чем можно тогда- ДА..можно и поиграть.
(30.11.15 13:20)
п.с.: забыл за хлебок - в метро рулит.Спасибо. Хотя в метро все критовые приемы работают ))
(30.11.15 13:26)
 (30.11.15 13:20) п.с.: забыл за хлебок - в метро рулит.Спасибо. Хотя в метро все критовые приемы работают))
ты еще про уворотов почитай. Вряд ли за много лет там что то поменяли))))))) После ударов от EF уворота на 900+ каждый с контры , у меня из головы не выходит описание класса. По сравнению с другими классами у уворота слабые атаки но большой шанс увернуться от удара противника  Если 600+700+900 с контры за размен - это слабые атаки)) То я трамвай ! Прием это EF уворот.
(30.11.15 13:28)
сделать что бы дикая удача снимала маг барьер. хотя бы так
(30.11.15 13:33)
 (30.11.15 13:26)  (30.11.15 13:20) п.с.: забыл за хлебок - в метро рулит.Спасибо. Хотя в метро все критовые приемы работают))
ты еще про уворотов почитай. Вряд ли за много лет там что то поменяли)))))))После ударов от EF уворота на 900+ каждый с контры , у меня из головы не выходит описание класса. По сравнению с другими классами у уворота слабые атаки но большой шанс увернуться от удара противника Если 600+700+900 с контры за размен - это слабые атаки)) То я трамвай ! Прием это EF уворот.
на меня как-то 3 уварота накинули колотые(разной степени)..вот это жесть была)))))))))) по 7* тиков..дали шок..потмо 3 просидел в профильке,а дальше все..нечем защищаться..без защит урон шел под 600(точно не помню уже цифру)
(30.11.15 13:36)
 (30.11.15 13:11)  (30.11.15 13:03) don_karlion а про приёмы уворотов что можешь сказать?) и чем играть увороту против лука?)
а я давно писал,что вам должны давать тактику контры в боях с луком/арбом.колотые -стали читом. осторожка -аналог чутья танец ветра/лезвий - почти аналог скрытой,только вам надо чисто профильные тактики,а у нас комбо с выбор противника такая же ситуация)) вам дали,а критам за каплю крови-нет..почему не понято..также и силовикам за тактику атаки. ослабляющее -спорный прием,но думаю минус в 200+ статов дает свой + невидимка -отличный прием поступь -почти аналог ЖК рваное - отличный прием,хоть многие его и не дооценивают. коварный -отличный прием. шок -по сути уваротный прием(но использовать могут и другие)колотые считаю приемом лучше,чем порезы. невидимка/рваное/коварный - аналог крит не имеет..есле не учитывать 2 мусорных приема дикая/слепаядали бы нам аналог вашего рваного(слепая)надоело играть 1 приемом -порезы- и тот гадают/воруют/режут всем подряд.
"отличный приём" распиши чем он такой отличный и в бою с кем уворот может их исп-ть. А то я почитал и оказывается у уворота куча отличных приёмов,но в бою исп-ють нечего почему-то)
(30.11.15 13:37)
танец ветра/лезвий - почти аналог скрытой,только вам надо чисто профильные тактики,а у нас комбо аналог скрытой ловки это скрытая сила-) а танец ветра это аналог слепой удачи. т.е. прием скорее для других классов, чтобы сливать ненужные тактики чужого профиля. крит и так критует, уворот и так уворачивается, танец и слепая нужны скорее другим классам)
(30.11.15 13:46)
 (30.11.15 13:37) танец ветра/лезвий - почти аналог скрытой,только вам надо чисто профильные тактики,а у нас комбоаналог скрытой ловки это скрытая сила-) а танец ветра это аналог слепой удачи. т.е. прием скорее для других классов, чтобы сливать ненужные тактики чужого профиля. крит и так критует, уворот и так уворачивается, танец и слепая нужны скорее другим классам)
я имел ввиду принцип работы: скрытая ловкость - возможность увернутся и нанести контр удар,но при этом требует комбо тактики,что дает - танец лезвий - та же работа приема,но вот требует чисто профильные тактики,что дает + получается скрытая ловкость по сути не чисто критовой прием,а комбо(так даже в приемах),а вот танец лезвий уваротный,но могут использовать и другие (есле взять тактики контры в слоты)
(30.11.15 13:50)
 (30.11.15 13:36) ...
я думаю не имеет смысла что-либо расписывать,так как: а) ты возможно не понимаешь суть приема и как правильно использовать б) ты возможно просто прикидываешься валенком в) на 12 у уваротов все отлично стало,после апа колотых и фикса масскастов.Уваротов можно сказать апнули в 2+ раза.
(30.11.15 13:52)
абсолютно не нужный прием, особенно забавляют нубы юзающие его))
(30.11.15 14:10)
пустая трата тактик
(30.11.15 14:22)
Никогда критам не сделают что то нормальное в приёмах, во всяком случаи не в этой игре, а апилировать будут по Рейну,да Гобдику... А сколько раз порезы подвергались изменениям,я уже с счёту сбилась,ни один приём столько не крутили в бк как его, теперь порой колотые сильней порезов есть.Надо бы и критам крутиться раз так.
(30.11.15 14:37)
Замечательный прием! Для походов на Джека ) Остальные 350 дней в году можно не юзать
(30.11.15 14:40)
дайте магам прием, который удачу плюсуют. а то воины совсем заелись.
(30.11.15 14:41)
Я бы вообще вопрос ставил по другому: какой классовый прием крита кроме порезов пригоден?
(30.11.15 15:18)
 (30.11.15 08:40) фигня полная, за 14 лет в бк никто так критов не нагинал как сейчас
критов нормальных не нагибают. а вот таких как ты да
|