Страницы: 1

Общая > Подкручены шансы срабатывания(пещера - бч) 

(29.11.15 22:11)  

Народ. Я один заметил что в пещере чуть ли не каждый бой врубается волевой барьер и подарок судьбы? А в обычных боях и БЧ у меня за 3 дня один раз волевой врубился. И то я не уверен было ли это. Это нормально вообще ? Я имею ввиду бонусы с коллекций джека.

(29.11.15 22:17)  

подарок от судьбы в бч вообще не работает. в сапорте включили дурочку. я им говорю что в пещере чуть ли не в всех боях срабатывает, а в бч ни разу. они говорят что всё норм.

(29.11.15 22:18)  

Так в саппорте Ефим сидит почти всегда. А у него своеобразная манера общения. Нужно либо топики создавать либо писать Ангелам на прямую. Да тут и ежу понятно что шансы подкручены. Просто не понимаю смысл этого обмана...

(29.11.15 22:30)  

а им просто лень проверять и исправлять, а еще понравилось когда один ангел спросил что такое пнд, это показатель насколько они разбираются в игре.

Тыквенный Триумвират ER (Масса: 0.01)
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 1 г. 6 мес. (до 15.05.17 11:05)
Эффекты в рюкзаке:
Часть коллекции: Герой Хэллоуина [1/1]
Описание:
Заметно усиливает регенерационные свойства организма хозяина и даёт неплохой шанс получить защиту от парализации в начале каждого боя.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион

около сотни бч - 0% срабатываний, в пещере где-то 40%, наверно разумней продать

(29.11.15 23:10)  

в пещере подарок появляется через бой, подтверждаю, в бч пока не тестил

(30.11.15 00:21)  

(29.11.15 22:18)

Так в саппорте Ефим сидит почти всегда. А у него своеобразная манера общения. Нужно либо топики создавать либо писать Ангелам на прямую. Да тут и ежу понятно что шансы подкручены. Просто не понимаю смысл этого обмана...

Ефим стал тролем ему скушна )))

(30.11.15 00:23)  

(29.11.15 22:17)

подарок от судьбы в бч вообще не работает. в сапорте включили дурочку. я им говорю что в пещере чуть ли не в всех боях срабатывает, а в бч ни разу. они говорят что всё норм.

работает редко.ведьма точно

(30.11.15 00:29)  

Триумвират еще кое-как работает в боях. Ведьма сработала раз 5 за всё время, в двух победных боях получил какую-то ерунду вроде частиц металла и кости. В пещерах сработка примерно в 1 бою из 3х. Самый бесполезный сувенир, и, чёрт дери, именно его Я собрал не Сам, а купил, т.е. некая сумма крю просрана, спасибо гей(м)дизайнеры.

(30.11.15 00:37)  

есть такое в пещер постоянно в бч вообще ни видел не разу еще )

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved