Страницы:
1
Общая > Уважаемые знатоки горы легиона ! к Вам обращаюсь с низайшей
(28.11.15 19:40)
просьбой ...обьяснить и направить на путь истинный ..А суть вот в чём ...Выполнил квест кровавого ордена ,вчера закончил квест владыки морфиуса ...а вот на выполнения квеста альянса не могу найти сеймоса ...то бишь на этаже Подземном чертоге Ритуалов Великих Владык..на клетке Р 22 он должен стоять ...по описанию квеста на сайте подземки ...При сдаче квеста морфиуса у меня автоматом отобрал кристал ключ от лабы эмисара амуль владыки морфиуса 100 прунов и письмо саймоса пропало ...Я теперь не могу зайти в лабу ...что бы обновился этаж и появились боты с сеймосом и т.д ...что нужно мне сделать ...? спасибо .
(28.11.15 19:46)
ответ на вопрос не дам, ибо было давно и всех нюансов не помню, но для инфы - любые ключи, амулеты, письма и т.д. можно легко сохранить в ГЛовском сундуке
(28.11.15 19:51)
 (28.11.15 19:46) ответ на вопрос не дам, ибо было давно и всех нюансов не помню, но для инфы - любые ключи, амулеты, письма и т.д. можно легко сохранить в ГЛовском сундуке
да я в курсе ...но по описанию квеста на подземке ...у меня всё должно остатся в инвентаре ...кроме как 100 золотых прунов ...после того как нажал на пункт сделать шаг в прошлое ..
(28.11.15 20:06)
у меня есть немного времени, кинь в приват актуальную ссылку на подземку, поразбираюсь
(28.11.15 20:08)
 (28.11.15 19:51)  (28.11.15 19:46) ответ на вопрос не дам, ибо было давно и всех нюансов не помню, но для инфы - любые ключи, амулеты, письма и т.д. можно легко сохранить в ГЛовском сундуке
да я в курсе ...но по описанию квеста на подземке ...у меня всё должно остатся в инвентаре ...кроме как 100 золотых прунов ...после того как нажал на пункт сделать шаг в прошлое ..
все может не остаться, вы ошибаетесь, эммисар находится на последнем этаже туда не нужно никакого ключа налево и вверх идите если его нет тогда скорее всего будет в след раз
(28.11.15 20:12)
 (28.11.15 20:08) ...
да эммисар мне не нужен ...мне нужен ключ от лабы кровавого ордена ...или как обновить этаж что бы появился сеймос .
(28.11.15 20:16)
сеймос не появится. ты сдал задание и все вернулось на начало.. теперь чтобы сделать квест альянса надо пройти квсет морфиуса до момента битвы и перейти на сторону альянса.. думаю так
(28.11.15 20:18)
 (28.11.15 20:16) сеймос не появится. ты сдал задание и все вернулось на начало.. теперь чтобы сделать квест альянса надо пройти квсет морфиуса до момента битвы и перейти на сторону альянса.. думаю так
скорее всего, +1
(28.11.15 20:24)
 (28.11.15 20:16) сеймос не появится. ты сдал задание и все вернулось на начало.. теперь чтобы сделать квест альянса надо пройти квсет морфиуса до момента битвы и перейти на сторону альянса.. думаю так
так мне не попасть к морфиусу ...завален вход ....Если я правильно понимаю ситуацию ...мне инужно брать квест наёмников ,взрывать проход к морфиусу ...брать у него задания и чесать до того места где идёт диалог о выборе ,где предлагают перейти на сторонц альянса ....Ведь с ума можно сойти ...зачем эта тягомотина ...блин ужас
(28.11.15 20:27)
 (28.11.15 20:24)  (28.11.15 20:16) сеймос не появится. ты сдал задание и все вернулось на начало.. теперь чтобы сделать квест альянса надо пройти квсет морфиуса до момента битвы и перейти на сторону альянса.. думаю так
так мне не попасть к морфиусу ...завален вход ....Если я правильно понимаю ситуацию ...мне инужно брать квест наёмников ,взрывать проход к морфиусу ...брать у него задания и чесать до того места где идёт диалог о выборе ,где предлагают перейти на сторонц альянса ....Ведь с ума можно сойти ...зачем эта тягомотина ...блин ужас
думаю только так.. утверждать не буду, у самой этот квест не выполнен. Но др вариантов я не нашла
(28.11.15 20:31)
походу так ...мы вот разбираемся кланом с этим ...надо отдохнуть от горы ...
(28.11.15 21:36)
нужно проходит Линию Эмисара занова ,После получения письма от Сеймоса и окончания таймера с обдумыванием, чью сторону выбрать, игрок может встать на линию Альянса.
(28.11.15 22:13)
 (28.11.15 21:36) нужно проходит Линию Эмисара занова ,После получения письма от Сеймоса и окончания таймера с обдумыванием, чью сторону выбрать, игрок может встать на линию Альянса.
Выполните зачистку нижнего уровня Горы Легиона от населяющих его монстров. 0/2 Подробнее Убейте необходимое количество Младших Деформиусов. 18/50 Убейте необходимое количество Младших Агиллиусов. 18/50 Но эмик дал мне задание на выполнения квеста наместников ...а квест кровавого ордена первое задание вот это ..Уничтожьте Младших Хугиусов, пока они не заполонили своим потомством все подземелье! 15/15 (завершено)
|