Страницы:
1
Общая > Уважаемые РазраБОТчики БС 3ри !!!
(27.11.15 23:01)
Научите играть в БС 3си чтобы я смог хоть еденевное задание которое уже больше недели висит выполнить !!!
меня сливают маги , магом играть не умею 
почему не даете возможность играть в БС БЕЗ магов ??? я толькочто слил магу на половину одетый в Увешях а у меня все слоты были У кроме 1 кольцо и пояс ! ... устал я уже от етих магов
ах да , естественно меня никто не услышет , ето ведь не игра бедных , ето игра задротов или богачей !!!
заранее прошу извинить меня если кого обидел но буквально вырвалось ето из нутри меня !!!
(27.11.15 23:07)
БС (Башня Смагов)
(27.11.15 23:08)
Выбирай роль воин или стрелок и рули на сколько позволят руки, ну или делай кв если этими классами тебе проще
(27.11.15 23:12)
 (27.11.15 23:08) Выбирай роль воин или стрелок и рули на сколько позволят руки, ну или делай кв если этими классами тебе проще
етим я магов не уберу с моего данжа , я хочу чтобы был выбор , я хочу не встречать их воопше на против !!! они читеры и все , я им играть не умею и научится не могу так как я не умею воопше магом играть !!!
(27.11.15 23:16)
 (27.11.15 23:12)  (27.11.15 23:08) Выбирай роль воин или стрелок и рули на сколько позволят руки, ну или делай кв если этими классами тебе проще
етим я магов не уберу с моего данжа , я хочу чтобы был выбор , я хочу не встречать их воопше на против !!! они читеры и все , я им играть не умею и научится не могу так как я не умею воопше магом играть !!!
увы но это не справедливо, маг (а тем более маг из БС) такой же класс как и все остальные, если ты не умеешь против них играть то это только твои проблемы, почему должны страдать те кто умеет?
(27.11.15 23:26)
 (27.11.15 23:16) ...
пусти они играют но я прошу лиш опций добавлять тем кто не хочет играть против магом , возможность создать данжи без магов !!!
(27.11.15 23:39)
 (27.11.15 23:26)  (27.11.15 23:16) ...
пусти они играют но я прошу лиш опций добавлять тем кто не хочет играть против магом , возможность создать данжи без магов !!!
и тогда начнут ныть маги потому как все начнут юзать без маговое БС, и мне кажется причина ни в том что маги сильный класс, а просто потому что большинству лень напрягать извилину и продумывать свою игру за мага (против мага), начнутся воинские, стрелковые БС и другие люди начнут ныть что играть не с кем, проект убили и т.д. Нужно читать описания маг приемов, в скролах полно гайдов игры как за мага так и против, кстати ты в хаоты-конфликты как ходишь, я думал на 11 много магов, с теми же приемами что и в БС...
|