Страницы:
12
(27.11.15 22:34)
я вот не знаю, очень хотел попасть в клан, где дают фул перфекты... но никак не получалось, сисек нет, на****ать не получалось )))
так я и оказался в хаосе, пиная всех подряд )
(27.11.15 22:36)
имел честь состоять в нем. recruits Fallen Angels
(27.11.15 22:47)
 (27.11.15 22:15)  (27.11.15 22:12) В Сталки с 2004 года мечтал попасть (
Почему именно в Сталки? Ведь чем-то они пробудили в Вас такое желание, которое в последствии стало мечтой  (27.11.15 22:11) ...
Нубики просят Вас))  (27.11.15 22:12) моей мечтой был клан - Армада, отдел Карателей. не подходил по критериям для набора в боевой состав. У них были абилки нападений, телепорты, чтобы бить светлых;теперь у меня все это есть, от части моя мечта сбылась -караю свет)
Толь, а где красочное описание и все такое?) Ты же можешь, я знаю
Ну хорошо) Году в 2004 мне показали БК. Я зарегил первого персонажа: беспорядки. Продержался он очень не долго и был заблокирован))) Перечитав законы я зарегил нового, который и по сей день со мной...было несколько хаосов по разным причинам. И стали подтягиваться и подсаживаться друзья. К 2005 году стала рубиться вся компания и расти количество уже тогда 6-7 уровней. Сделали клан к декабрю 2005 года)) Ну вот и по сей день я его не менял) От того состава остался только отец в реале ИСТОК))) Вот такова наша история)
(27.11.15 22:52)
 (27.11.15 22:30)  (27.11.15 22:24) ...
Мут, дружище) А что сейчас изменилось?)  (27.11.15 22:23) Сталки - были и останутся самой крутой новостной лентой в истории БК)Я человеком был раньше добрым, социальным, любил приносить в мир новое, любил писать.Сейчас я злой и асоциальный (Джова, Фергард и другие ребята были для меня всегда примером того, как надо писать новости.Сейчас в БК и на 5% никто не подаст материал так, как это умел сделать Джов.И значек всегда очень и очень нравился =)))
Что же такого могло произойти, что негода добрый, который любил мир и радость Василий, превратился в провинциального злюка?)  (27.11.15 22:10) а я бы хотела каким то чудом слепить 3 клана в один))Мой самый первый и до сих пор самый любимый ХИМ ) я рада что они одили и их значек теперь радует глаз как и раньше.Хроников (книжки)... но там все глухо(( никто не играет (( пустота.... жальНу и теперешний ) приняли как родную, обогрели, приютили...но одной попой на 3 стула не сесть... и как бы я не хотела обратно в ХИМ уйти от сюда не могу ))))ну а самое главное кроме значков это конечно коллектив ) у меня всегда были самые добрые, хорошие, замечательные ребята. Которые поддерживали друг дружку в тяжелую минуту )))Пламенный привед БОФУ и Пинке--------------------ерунда вышла ? да ?
Если я ничего не путаю, то Чудоз обратно вернул себе клан или вернулся, я хз, как правильно)
да я уж вижу) видно Стайл мало играет отдал РУль Чудику... весь состав убрали. остались ветераны. Джаг Стайл Анч... Стайл был выбран главой еще при мне лет так 7-8 назад )))
(27.11.15 22:53)
Эт ты про историю перса рассказал а не про клан)
(27.11.15 22:55)
ну мне мой клан нравится, значек бы я тока поменял
(27.11.15 22:56)
 (27.11.15 22:53) Эт ты про историю перса рассказал а не про клан)
А далее уже должны быть истории сокланов. Моя понятна и ясна))) Мой клан мечты-это тот, где я есть)
(27.11.15 22:56)
 (27.11.15 22:29) ...
Джов с мем.ру для меня почти равнозначны по бесполезности. Что на данный момент осталось от Джова кроме того что он был крут по чьему-то мнению? Рассказы Кибердятла до сих пор все знают. То что писала Леся Младшая аналогично, легенды о Димере который в будуар к девкам бегал... Да даже ДаркКлан и сохраненная копия подземки в руинах напоминают о Элибер и Эндимионе. О Джове в БК полный 0, что в 2015, что в 2010, при регистрации моего персонажа.
(27.11.15 23:02)
 (27.11.15 22:54) мерки
я с тобой больше не дружу ) и вообще тебя не знаю
(27.11.15 23:13)
Ну Стайла и я помню, лет эдак 5-7 назад воевали вместе
(27.11.15 23:16)
 (27.11.15 23:13) Ну Стайла и я помню, лет эдак 5-7 назад воевали вместе
Стайла я помню 7кой пришедшей в клан новостником)))
(27.11.15 23:20)
 (27.11.15 22:56)  (27.11.15 22:29) ...
Джов с мем.ру для меня почти равнозначны по бесполезности.Что на данный момент осталось от Джова кроме того что он был крут по чьему-то мнению?Рассказы Кибердятла до сих пор все знают. То что писала Леся Младшая аналогично, легенды о Димере который в будуар к девкам бегал... Да даже ДаркКлан и сохраненная копия подземки в руинах напоминают о Элибер и Эндимионе.О Джове в БК полный 0, что в 2015, что в 2010, при регистрации моего персонажа.
Спорить даже не хочу с тем, кто не играл в БК на его "пике" и для кого БК это 2010год+
(27.11.15 23:20)
Когда-то давно хотел попасть в один из этих кланов-тефтоны и БФ.В тефтоны не пошёл т.к. просвет,а я был тёмным ВЦ,а в БФ не успел и заявки подать как был завербован другим кланом и чему был очень рад.Салют им огромный.
(27.11.15 23:22)
Мечтал попаст в свой клан с очен давных пор, но тогда мне туда была закрыта дорога, йа был ацкий нуб по срвнению с тачками в артах не смотрйа на то что частенко играл под эмами )
позже узнал что старший брат моего друга и заодно соседа играет в бк и даже состоит в джакалах под ником *Agressiv* )
но это тоже не помогло, брат мне обйаснил, что попаст к ним не реално и что он никак не может этого изменит...
потом спуста времйа йа бросил бк и перса стерли. но затем однажды я снова начал играт (этим персом), но это уже был не тот бк, это был бк3. Как выйснилос измененийа в игре отпугнули лвиную част джакалов - одни просто бросили, другие ушли в другой проект, а клан, дабы он не пропал и не похерилса доверили как раз тому самому брату, которого уже звали Avarus-ом.
Он и в этот раз сказал, что в клан набора нет, но однажды, когда йа приехал к нему в джакал сити погостит, он все же кинул мне приглос и выкринул из соседней комнаты "ну чо ты там, принимат будеш или нет?".
Это был мой самый счастливый ден в бк, вед йа попал в клан о котором мечтал стока лет ))
С тех пор йа и мой клан мечты не разлучны (не считайа случайа, когда мне пришлос выйти, чтобы одет склонку) и йа даже в нем главный) А последенм, кстати, йа и мечтат не мог даже)
вот так вот сбываютса иногда мечты и даже ведут тебйа далше, чем твойа фантазийа могла тебйа увлекат)
пс. давай приз)
(27.11.15 23:22)
Тео К Был когда-то в клане К
Вот и вся история : О
(27.11.15 23:55)
+1 (+1/-0)
А мне понравилась история Романа, пусть и клава у него олбанская)
(28.11.15 14:05)
Клан мечты - Орден Паладинов, но, когда туда начали входит кто угодно.. чтоб унять свое желание власти.. он для меня перестал существовать.. сейчас кланы это даже не семья.. не что-то.. что дает гарантию на ответственность, сколько топиков было, когда глава прилюдно ржет над тем, кого тот или иной член клана как-то унизил/оскорбил? Клан - это просто банда.. и не больше, к сожалению.
(28.11.15 14:21)
 (27.11.15 22:23) Сталки - были и останутся самой крутой новостной лентой в истории БК) Я человеком был раньше добрым, социальным, любил приносить в мир новое, любил писать. Сейчас я злой и асоциальный ( Джова, Фергард и другие ребята были для меня всегда примером того, как надо писать новости. Сейчас в БК и на 5% никто не подаст материал так, как это умел сделать Джов. И значек всегда очень и очень нравился =)))
гоцать еще )) забыл добавить ))
|